ID работы: 2537092

Обратная сторона Белль

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Коричневые волосы Белль стали цвета вороньего крыла, голубые глаза наполненные страхом почернели. Подол розового бархатного платья разорвался в клочья, а само платье начало багроветь словно пропитываться кровью. Круговорот начал успокаиваться и в это время в лавку зашел мистер Голд. -Белль...-успел лишь вымолвить Румпель, прежде чем легким движением руки Белль откинула его в стену. -Не называй меня так, урод. Теперь все будут называть меня "Ваше величество". Девушка вышла из антикварной лавки и пошла по направлению в кафе.Мистер Голд встал с пола отряхнул свою одежду и мельком увидев разбитую статуэтку он понял в чем дело. Румпель не теряя ни минуты отправился за своей возлюбленной. Через некоторое время они уже были в кафе, переполненным ошарашенных персонажей сказок. Все не отрывали взгляды от Белль. -Я ваша новая королева,- начала она, но ее тут же остановила Реджина, которая теперь стояла перед Белль. -Белль, не смешно. Ты собралась ставить спектакль и вживаешься в роль?-спросила королева с не присущим ей спокойствием. Некоторые успокоились и продолжили заниматься своими делами, но большая часть все еще наблюдали за тем, что происходит, как будто это и впрямь был спектакль. -Реджина, отойди от нее, ее поглотило проклятье Эллионоры,- выкрикнул Румпельштильцхен на одном дыхание, как только вошел в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.