ID работы: 2537120

Костюм на Хэллоуин

Джен
G
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистик Фоллз праздновал Хэллоуин. Мэтт и Кэролайн уже давно стояли на крыльце школы и ждали своих друзей, которые явно опаздывали на вечеринку. - Мэтт, мы стоим здесь уже сорок минут, давай зайдём в школу и подождём остальных там, - жалобно протянула Кэролайн. - Кэр, успокойся, я звонил Джереми, и он сказал, что они с Бонни скоро будут. - Ну ладно, подождём ещё десять минут. Кстати, что ты думаешь о моём костюме? - с любопытством спросила Кэролайн. - Костюме? Мне показалось, что ты пришла в своей повседневной одежде. Ты же настоящая ведьма! - в шутку сказал Мэтт. - Не смешно. И кстати, Мэтт, мне твой костюм очень даже нравится, всадник без головы это круто. - Я Бэтмэн, а не какой-то там всадник. - Жаль, всадник без головы тебе подошёл бы больше. Прошло пятнадцать минут, к Мэтту и Кэролайн присоединились Елена и Дэймон. Они были в костюмах Чипа и Дэйла. - Боже мой, Дэймон, наверняка костюмы выбирал ты, - Мэтт очень громко смеялся. - Не смейся, если бы не Елена, я был бы в костюме самого красивого парня на свете. - Какого интересно? - Неужели непонятно? Я был бы в костюме себя! Интересно, я один считаю, что все эти костюмы и тыквы это для детей? - Не ворчи, я очень долго придумывала нам костюмы, так что будь добр, поправь шляпу и веселись, - сказала Елена. Вскоре подошли и Джереми с Бонни. Джереми был в костюме Фредди Крюгера, а Бонни в костюме Мёртвой невесты. - Господи, неужели все в сборе? Итак, подведём итоги. У нас есть: самая красивая ведьма из Мистик Фоллз, Бэтмэн, который вечно смеётся, Чип и Дэйл, которые всегда спешат на помощь и Фредди Крюгер с Мёртвой невестой, - Дэймон подвёл итоги. - Да уж, теперь мы точно повеселимся, - сказал Мэтт. - Ну не знаю, не знаю. Это будет самая страшная ночь в твоей жизни, Мэтти, - Кэролайн засмеялась. - Не пугай меня, Кэр, в огуречной маске я тебя уже видел. - Я тебе уже говорила, что ты не умеешь шутить? - Ладно вам, не ссорьтесь! Мы пришли сюда, чтобы веселиться и отдыхать, - радостно сказала Бонни. - Да мы и не ссорились, Бонни, просто однажды этот Бэтмэн отправится в самый далёкий полёт в своей жизни. - Да да да, ведьма, только метлу у тебя одолжу, - Мэтт снова засмеялся. Следующие пять минут Мэтт и Кэролайн пускали друг другу язвительные шутки, потом им это надоело. Шестеро друзей вошли в школу, там всё было украшено тыквами и свечами, всё было в стиле Хэллоуина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.