ID работы: 253718

Черт его знает...

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Story of my life Searching for the right But it keeps avoiding me Sorrow in my song Cuz it seems that wrong Really loves my company Мне остаётся лишь петь и забывать. Забывать проблемы, страхи и зло. Они мне больше не нужны. Он сейчас со мной, а значит мне не грустно и не одиноко. Почему он? He's more than a man And this is more than love The reason that the sky is blue But clouds are rolling in Because I'm gone again And to him I just can't be true Мы были знакомы с самого детства. Его отец - партнер нашего. Вообще – то он всегда играл с моим братом Нейджи, так как у нас разница в возрасте, и не замечал меня. And I know that he knows I'm unfaithful And it kills him inside To know that I am happy with some other guy I can see him dyin' Когда мне исполнилось 12 лет отец официально отказался от меня, сказав, что я как калека - ни черта не умею и не могу. Странное оправдание, да? Но, как ни крути, я оказалась в детдоме. У меня была очень странная воспитательница: могла кричать, орать, психовать, но помогала всегда, независимо от того, просила я ее или нет. Выбор школы предоставили мне, так как мой новый дом был расположен очень далеко от старой школы. I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Every time I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore I don't wanna take away his life I don't wanna be...A murderer Я подала свои документы в самую обычную школу. При отце я никогда своими мозгами не пользовалась, но мой IQ равен 138. Я могла бы пойти в лучшую школу, чем эта, но раз уж начала жить теперь в детдоме, а не с обеспеченными родителями, то и вести себя стала подобающе детдомовцу. I feel it in the air As I'm doin' my hair Preparing for another date A kiss up on my cheek As he reluctantly Accepts I'm gonna be out late Я создала свой клуб, который существует он по сей день и называется 他人(Tanin). В нем было всего пять участников: Я - глава клуба, Нана - мой заместитель, Хината – компьютерный гений, Икуто – тупоголовый болван и Лаза – истинная блондинка. I say I won't be long Just hanging with the girls A lie I didn't have to tell Because we both know Where I'm about to go And we know it very well «У нас с ребятами скоро выпускной. Все экзамены я сдала на отлично и передо мной открылись многие дороги в самые различные институты…» - такова была моя последняя запись в личном дневнике Хинаты, просто Хинаты. Cause I know that he knows I'm unfaithful And it kills him inside To know that I am happy with some other guy I can see him dying А сейчас, включая некоторые эффекты на синтезаторе и прибирая пальцами по клавишам, я смотрю на тоненький маленький обруч из белого золота с тремя бриллиантами. Он сказал, что это кольцо стоило не дорого, а то у которого была «реальная цена» я забраковала. I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore I don't wanna take away his life I don't wanna be...a murderer Our Love...his trust I might as well take a gun and put it to his head Get it over with Песня заканчивается и мои сомнения улетучиваются. Я все также стою, а он сидит в черном кожаном кресле и выжидающе смотрит на меня. Теперь я счастлива. Но счастлив ли он? I don't wanna do this anymore I don't wanna do this anymore I don't wanna be the reason why Everytime I walk out the door I see him die a little more inside I don't wanna hurt him anymore «Черт его знает…» - когда песня закончилась я случайно произнесла эти слова в слух. «Кого?» - он явно был в недоумении. «Тебя.» - я привыкла честно отвечать. «В смысле?» - странно, что он еще не привык к моим странностям. «Скажи… Ты счастлив?» - он улыбнулся. Я давно заметила, что он улыбается по-настоящему только мне, родителям и брату. «Смотря что считать счастьем.» - хитрый какой. «Ты счастлив со мной?» - в моем голосе как никогда слышалась тревога. «Я не понимаю твоей взволнованности.» - он удивился. «Вдруг ты просто издеваешься надомной? Вдруг используешь? Конечно, как я могу рассчитывать на что-либо? Я! Я – простушка из детдома…» - у меня начиналась истерика, которая, как всегда, была прервана поцелуем. Он всегда меня так успокаивает. Смешно, но помогает. Это был не глубокий поцелуй, просто прикосновение губ. Он никогда у меня ничего не требовал, ни поцелуев, ни кое-чего другого. Мне стало не хватать воздуха и, как будто по – волшебству, он оторвался от меня. Я открыла свои серебристые глаза и встретилась с его угольно черными. «Никогда… Не смей… Больше… Так говорить» - он говорил с остановками, видимо не мне одной воздуха было мало. «Хорошо… Прости…» - у меня на глаза начали наворачиваться слезы. «Мистер У…» - он не договорил, - «Я зайду по позже.» «Джо, ты что – то хотел?» - на секунду мне показалось, что мой жених прожжёт дырку в дворецком. «Только пригласить Вас и мисс Хинату на ужин…» - я испугалась, что он как всегда начнет перечислять меню, но он его остановил. «Через пять минут спустимся.» - и Джо ушел, оставив нас одних. «Я люблю тебя…» «Спасибо…» Несколько лет спустя... -Мама, мама! Ребята опять дерутся! - кричала девочка лет пяти. -Позови папу, чем я могу помочь? - я искренне удивилась. -Он занят, накричи на них! -Хорошо-хорошо! - мы с дочкой выходим из гостиной и идем в детскую мальчишек. Спустя пять минут. -Лоззи, я снова забыла куда идти. -Я уже поняла! Пошли! -Я не виновата, что твой папа купил такой огромный дом. -Ты его жена, а значит могла его уговорить на дом поменьше. -Твой папа умеет убеждать… -А точнее не спрашивать. Мы подошли к большой комнате из которой послышался приглушенный хлопок. -Чего у вас тут происходит… - я уже приготовилась ругаться, но видела его. -Ничего милая. Мы просто миримся. Да ведь? – он грозно посмотрел на близнецов лет семи-восьми. -Да! Мам, а что на ужин? – спросили они одновременно. -В принципе ничего особенного. Всего-то овощи на пару и филе рыбы в белом соусе. -Моя любимая рыбка! – теперь они радостно кричали, убегая на кухню. -Ты как всегда превосходна, - говорил он, подходя и одновременно целуя меня в оголенное плече (она была в майке), – Все сдала? -Да, теперь у меня три высших образования! – с гордостью произнесла я. -А у меня четыре… - скромно добавил он, - И уровень IQ 150, в отличие от некоторых… -Умеешь испортить момент… -Помнишь медленный танец на нашей свадьбе? -Его не забыть… А ты с чего это? -А помнишь, что было перед этим? -Клятва верности, поцелуй, муж и жена. -Это был первый счастливый момент моей жизни. -А есть еще? -Целых два. Один с близнецами на четвертом месяце, когда ты узнала, что беременна из-за того, что они тебя пинали и с Лоззи. -Почему твоя мать так исковеркала ее имя? -Она считает, что “Лоззи” – уменьшительно ласкательное имя. -Да~а… Заразное прозвище… Элиза... Зачем мы так ее назвали? -Назвала ты, юная миссис Учиха. -Я была беременна, не молодой мистер Учиха. -Ты зловредная… -Возможно… Но ты не жалеешь, что женился на мне? -Помнишь, как я тебя успокаиваю? -Ладно-ладно… И все равно. Я люблю тебя, Саске…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.