ID работы: 2537201

А все изменила Африка...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Василиса шла из школы вместе с Лешкой.Лешка это ее лучший и единственный друг. Василиса не могла найти общий язык не с кем кроме него. У Василисы больше не было друзей, несмотря на свою довольно привлекательную внешность. Рыжие волосы, васильковые глаза, и хорошая фигура для четырнадцати лет.Но Василиса считала себя обычной. Они шли и болтали с Лешкой как вдруг ей позвонила мама. Мама у Василисы была красивой и довольно молодой.Рыжие волосы и голубые глаза. Василиса очень похожа на нее. -Алло, мам-отвечает Василиса на звонок. -Василиса,иди домой, у меня новости. -Хорошо мама, я подхожу к подъезду. Василиса отключилась, и пообещав позвонить Лешке вечером, вошла в подъезд.Лифт по неясным причинам не работал.Пришлось пешком подниматься на девятый этаж. Она позвонила и дверь ей открыла немного взволнованная Лисса. -Пойдем на кухню, милая,- произнесла мама закрывая за дочкой дверь. Василиса прошла на кухню. Мамин тон ее заинтересовал. На кухне сидел отец. Нортон Огнев –высокий мужчина со светлыми волосами и вечно-холодными серо-зелеными глазами.Он сидел за столом и жестом пригласил Василису сесть. Она послушно села, а Лисса встала Нортона приобняв его за плечи.они вместе смотрели на Василису. Молчание затягивалось. -Ну….какие новости?- решила нарушить молчание первой Василиса. -Василиса, так как школа заканчивается завтра, у меня есть одно предложение….-начала Лисса -Мм…какое? -Поехать со мной в очередную экспедицию…В Африку на этот раз…Примерно на месяц…-проговорила мама… Василиса ошарашенно смотрела на родителей…она-то надеялась провести это лето с Лешкой в летнем лагере…. -Как я понимаю, выбора у меня нет?-о да….Василиса очень хорошо знала своих родителей. Лисса слегка покраснела, смотря на дочь. -К сожалению нет.. Василиса уже хотела что=то сказать, но Лисса жестом попросила её промолчать. -Василиса пойми, у отца снова командировка, а у меня экспедиция. Мы не можем оставить тебя одну… -Мам, пап….я Лешке обещала…-начала говорить Василиса, но ее прервал молчавший до этого отец. -Мы тут подумали….ты можешь позвать его с собой. Конечно если он согласится. -Хорошо.Я ему передам-обреченно вздохнула Василиса и уже выходила из кухни, как до нее долетели слова отца: «Валет завтра, в семь.» Василиса, не в самом лучшем расположении духа, потопала в свою комнату. Она открыла дверь и сразу плюхнулась на кровать.и уже лежа на кровати она думала о поездке. «Блин, эта поездка обломала нам с Лешкой все планы на лагерь.Он говорил что там классно. Но теперь все откладывается на неопределенный срок. Хотя, все не так ужасно если подумать. Наши вроде не были в Африке. Ха, элитный класс. Я бы лучше в обычном училась, чем с этими занудами. Хорошо хоть Лешка спасает.Надеюсь он согласится…Блин, ему же позвонить надо!» Быстро соскочив с кровати она взяла телефон и набрала Розневу(Его фамилия кстати).Долгое время слышались лишь гудки и когда она уже хотела сбросить Леша ответил: -Алло. -Алло,Леш…У меня новости… -Что-то случилось? -Лагерь отменяется…Мама зовет меня в поездку, в Африку.. -Ну удачи в поездке… -Подожди..Я спросить хотела, ты с нами поедешь? -Ты еще спрашиваешь! -Класс, вылет завтра в семь, мы за тобой заедем. -До завтра, Вась. -До завтра Настроение улучшилось.Сегодня она решила лечь пораньше, а с утра собрать вещи.И уже через полчаса Василиса спала в своей кровати, где на нее падали блики лунного света….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.