ID работы: 2537234

Любовь на льду

Джен
G
Заморожен
8
Kallima бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Коньки - это моя жизнь. Я выиграла три золотых медали, а мои подруги по одной серебряной и по две золотых. Меня зовут Роуз Хезевей-Мазур, мне семнадцать лет. У меня три лучшие подруги. Василиса Драгомир (Лисса), она, будто ангел - все так думают - но я знаю, что, если её завести, она может всё; Сидни Сейдж - она наш ум и рассудок; Джиллиан Мострано (Джил) - самая младшая из нас, но такая же, как и Сидни. Сегодня мы выполняли обычные закаты тренера. Вот проходит час, и появляется Стен, а с ним четверо парней. Первый такой высокий, под два метра роста, волосы до плеч и тёмно карие глаза. Второй чуть ниже, волосы чёрные и голубые глаза. Третий с творческим беспорядком на голове и глаза цвета нефрита, а четвёртый тогоже роста, что и второй, и третий, как обычный парень. - Итак, девочки, познакомьтесь. Это Дмитрий Беликов, Кристиан Озера, Адриан Ивашков, Эдди Кастиль. - Приятно познакомиться, - сказал Дмитрий. - А это Роуз Хезевей, Василиса Драгомир, Сидни Сейдж, Джил Мострано, - представил нас Стен. - И нам очень приятно познакомиться, - сказали мы хором. - Итак, распределю вас на пары: Эдди и Джил, Адриан и Сидни, Кристиан и Василиса, Дмитрий и Роза. Можете продолжать тренировку, - сказал Стен. - Ну, что, начнём? Сначала мы покажем, что мы можем, а потом мальчики. Все согласны? - Да. - Отлично. Мы пошли на разгон, я сделала прыжок во вращение***, Лиса сделала либелу***, Сидни сделала прыжок в шпагат***, Джил сделала Ритбергер. Когда мы закончили, парни нам хлопали. Теперь в заезд пошли парни. Дмитрий сделал тулуп***, Кристиан сделал Аксель***, Адриан сделал Сальто***, Эдди сделал Перекидной***. Парни закончили и подошли к нам. - Отлично, хорошое катание. Это было классно, - сказали девчонки. - Так, теперь становимся в пары с партнёрами и начинаем, - сказал Стен и вышел. - Ну, с чего начнём? - спросил Дмитрий. - Давай начнём с Тодес и поддержка свеча***, - Дмитрий кивну и посмотрел на Лиссу и Кристиана. - Они решили начать с вращения Крокодил и выброс***, - потом на Адриана с Сидни. - А они выбрали Спирали и стульчик***, - и на Эдди с Джил. - У них будет Подкрутка и ласточка***. И мы начали тренировку. Пока мы выполняли упражнения, я всё время смотрела на Дмитрия, а он на меня, но, к сожалению, тренировка закончилась, и нам пора было собираться. Как только я вышла из раздевалки, Дмитрий подошёл ко мне. - Роза, ты не дашь мне свой номер, чтобы я мог позвонить и сказать, когда мы сможем позаниматься отдельно? - Конечно. - Спасибо, пока, до завтра, - он развернулся и ушёл, а я пошла к подругам. Потом мы пошли в кафе, там посидели немного и пошли гулять. Пришла домой я около десяти часов вечера, никого не было. На столе лежала записка: "Роза, мы уехали по делам. Будем поздно, не скучай". Я пошла в свою комнату, взяла одежду и пошла в душ. Приняв душ, я пошла спать, ведь завтра у меня будет тренировка с Дмитрием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.