ID работы: 2537264

Kings of Pandas

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Они сидели, вперившись в мониторы, и не понимали, почему у них ничего не получается. Это был третий турнир за неделю, и третий проигранный. Они вылетали сразу же, после первой игры. Каждый делал ошибки, но не признавал этого. Никто не слушал ни менеджера, ни капитана.       У девушки на глазах выступали слезы, а юноша нервничал и ругал команду. - Эй, Эзайа, ты чего плачешь? - ложась к ней на кровать и обнимая спросил он. -Джозеф, просто это первое, что мне действительно нравится и что я до сих пор не бросила… И совершенно ничего не получается, - сквозь всхлипы лепетала она.       Карие глаза устремили свой взгляд на монитор. Она была не глупа, мила, рыжие волосы спадали чуть ниже плеч, небольшого роста. Но ничто не могло её привлечь так, как Джозеф и дота. Ей больше ничего не нужно было. Да и Джозефу тоже.       Эти двое не видели смысла ни в чем, кроме компьютерной игры, которая еще и могла приносить немалые доходы. При умении играть, конечно, которое у них было, но недостаточно для того, чтобы стать профессионалами. И это было печально. Очень печально. Но за полгода, после создания команды, они не сложили руки.        Команда теперь состояла из новобранцев, которых мы взяли только две недели назад. Ибо прошлый состав пришлось распустить. Даже нет, прошлые несколько составов. Теперь была команда о которой мечтали: дружелюбие и никакой ругани. Но вот в плане скилла – все было очень плохо.

***

      В этот раз нам не помог даже наш с Джозефом старый знакомый Мартин, который, к слову, играл намного лучше нас. Но сейчас он был ужасен, как никогда. Говоря умные слова не мог Мартин что-либо сделать, совершенно никак. Но нам повезло – нас заметили. И уже через два часа мы радовались, что нас пригласили на профессиональный турнир.       Теперь «Kings of Pandas» в игре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.