ID работы: 2537371

Противник

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я шла на встречу сквозь туманы, К больнице той, что на горе. Не замечая все преграды Что повстречала на тропе. А он все чуял приближение, Особы, что не поддалась. И он не знал что подключение Кого-то третьего велась. Но Рювик верил, он - всесильный, Не мог ведь кто то через страх, Проникнуть в мозг не подключенным И уничтожить планы в прах! Перенеся все те страданья, Все боли, страхи, испытанья. Все зря - ведь он не был один, Ведь покорен весь мир другим. Ну нет, то был не одиночка! Не хватит воли одному! Ему не хватит для кусочка Подчинке власти самому. Их было десять, сотня, тыща! И Рювика бросало в дрожь... Откуда столько силы, мощи, Что захватили мир..нет, ложь!? Он слышал только тихий стук, Что выдавал чужой каблук. Он был один, он был в доли И приближался по пути... ____ Ему ведь каждый цок внутри отдался эхом, И все все искренне ставало его жаль... Ведь я входила в холл совместно с новым веком, Разрушив его мир где была лишь печаль... Открывшись, дверь была пустая И думал он, мой мир - не покорим Входила девушка худая С ужасно странным именем Ликрин Рубен не понимал сначала, Ведь ярким солнцем обхватив, ЕЕ скрывали лучи страха - Его сознание охватив. Я знала - что все так и будет, Я знала - он не будет рад. И он такое не забудет, Все превратив в страданий сад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.