ID работы: 2537375

В светлых тонах

Гет
PG-13
В процессе
170
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
      Аквапарк – это отличный способ провести время. Здесь слишком шумно, много детей, а крики и шум воды отдаются громким эхом, который раздражает слух. Энни казалось, что она едва слышит себя. Но на удивление, она прекрасно слышала Райнера. Их компания – Райнер, Бертольд, Криста, Эрен, Мина, Армин и сама Энни, шла к большой, ярко-синей, закрученной горке. Когда до лестницы оставалось метров десять, Браун вдруг остановился. Все обернулись.        - Криста… БЕЖИМ!       И оба рванули в места. Прежде чем Энни успела что-то понять, Мина схватила ее за руку и стартовала за ними. Энни успела только оглянутся, чтобы увидеть, как остальные, словно стадо, бежали сначала по мокрому полу, а потом по скользким ступенькам, иногда перепрыгивая через две, а то и три. « Можно было и не спешить» - подумала Леонхардт, когда увидела очередь из шести человек. Райнер с довольной физиономией кота, своровавшего сметану, стоял с Кристой. Энни привычным движением поправила челку и встала возле Каролины. Сзади прислонил голову к ее плечу Армин и застыл с неподдельной скукой на лице. Леонхардт обвела взглядом сам аттракцион. Она не часто была в аквапарках. Дома, у отца, есть бассейн и они не нуждались в таких заведениях. Суть этой горки была такова: двое человека сидят паровозиком и просто едут, подталкиваемые потоком воды. Ничего необычного, но это всем нравится.        - Конь, это че ты?        - Эрен, ты че сюда приперся?       Сзади, на табуреточке, в форме спасателя сидел Жан Кирштайн. Энни где-то уже его видела.        - Привет, Жан! – словно мячик отскочил от плеча Армин        - Привет, Армин…       Энни закатила глаза – завязалась перебранка. Так называемая Лошадиная Морда, вскочила и ударила Эрена. Тот ударил в ответ. Арлерт попытался остановить их. Бертольд наблюдал в стороне. Райнер и Криста уже катились по синему пластиту. Мину больше волновало, чтобы никто не занял ее место. А Энни… Энни может их остановить, но нужно ли тратить ей свои силы и время на то, что продолжатся после того, как она скроется из виду?        - Все, Энни, пошли! – и две подруги поехали. Но тут Жан толкнул Эрена, а тот задел Армина, который стоял возле входа в горку, и который неудачно упал на нее спиной, головой вниз… и поплыл. Он крикнул, что заставило Мину и Энни оглянутся. Последнее, что видела Леонхардт перед тем, как все скрылось из виду, это Бертольда, пытавшегося спасти Арлерта. Дальше все было не лучше: каким-то образом Армин и Бертольд догнали девочек, а те уже успели приземлиться на удивленное лицо Райнера. Браун упал под воду, Армин сразу погрузился за ним, Фубар налетел на Кристу, предварительно пролетев метр с лишним. Началась суматоха. Леонхардт словно промокшая кошка вылезла на «берег», откашлялась и выжала волосы. К компании, гогоча, бежали Жан и Эрен. Эрен протянул Армину руку.       Энни злость взяла. Она мощным пинком отправила Йегера покупаться, а затем столкнула Жана туда же. И с невиданной силой вытолкнула своего парня на берег. А после, гордой походкой направилась в сауну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.