ID работы: 2537444

Прогуляла школу или Ники скрытая личность?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть.Прогуляла школу.

Настройки текста
Я Ники Кино старшеклассница,я редко с кем общаюсь и вообще все время молчу но сегодня был не мой день... Ники шла по парку и решила прогулять школу,но к ней подбежала её одноклассница с другими -Ники где ты была!?-крикнула на неё одноклассница. -Не ори ты-лениво втащив наушники проговорила Ники. -Ты где была?Все ведь волновались!-проговорила её подруга. -Да мне все равно как то-взяв наушники Ники пошла дальше оставив их одних. Ники села у дерева и начала рисовать,к ней подбежал маленький мальчик. -Тетя помогите нам пожалуйста.-с испугом проговорил мальчик. -Мм?В чем?-убрав рисунок Ники встала и подошла к мальчику. -Моя сестра тонет а мы не умеем плавать!-со слезами проговорил мальчик. -Ладно где она?-потянулась Ники. -Вон!-указал мальчик на сестру. -Жди меня тут-сказала Ники и прыгнула в воду за сестрой мальчика. -Осторожно!-крикнул мальчик увидев как в них полетели ножи и кинжалы. -А А!!!-крикнула сестра мальчика и прижалась к Ники. -Вот черт!-Ники кое как смогла увернуться вместе с девочкой на руках. -Сестренка тетя сзади!-кричал мальчик с берега. Ники поменялась в виде её волосы стали черными вместо красных,глаза стали кровавыми вместо черных -Черт!-отпрыгнув от туда на берег Ники поставила девочку на землю. -Спасибо!-прокричали радостно дети и убежали. Ники же вернулась обратно к рисованию и пошла в парк,её волосы и глаза стали какие и были красные волосы и черные глаза. Вот уже вечер Ники пошла домой,на пути встретив одноклассников. -Смотри те Ники!-сказала её одноклассница. -Опять они...-пройдя мимо подумала Ники -Ну стой же ты!-сказала её одноклассница. -Погоди Ники-сказал один из них и схватил Ники за плечи -Пустите!-крикнула Ники. -Нет Ники!-сказала одноклассница Ники и взяла нож. -Не жестоко ли?-сказал парень который держит Ники. -Пойдет!-сказала одноклассница с насмешкой. -З...Зачем тебе нож?-заикаясь спросила Ники. -Узнаешь!-сказала её одноклассница и подошла к ней. -И ты думаешь напугала!?-крикнула Ники ударив её с ноги и вырвалась от парня ударив его между колен. -Черт-проговорила одноклассница и упала. Ники пришла домой и была в шоке.Её отец стоял с ножом в крови а мать лежала истекая кровью -Ники ты пришла?-сказал с безумной улыбкой её отец -Да и тебе конец!-подбежав к нему она выбила ногой нож и вонзила ему в сердце. Убежав из дому Ники прибежала обратно в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.