ID работы: 2537448

Класс Хвостатых Фей или Пари На Изнасилование

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа или Фортуна повернулась попой.

Настройки текста
По аллее шла девушка. Она зябко куталась в коричневый плащ и поправляла капюшон. Каблуки громко стучали по асфальту, но этот звук заглушал сильный ливень. Казалось, что земля - огромное зеркало, которое отражает каждый твой шаг, словно коснёшься и утонешь в бесконечных слезах неба. Но вернемся к нашей блондинке. В данный момент она пытается удержать равновесие. Люси посмотрела на небо и замерла. Словно с небес на нее смотрела ее мама, Лейла. "Но почему же мама плачет?"- подумала Держальница. - Мама, я иду в новую школу. Опять. Отец почти не уделяет мне внимания, но я хочу жить отдельно! Со мной дружат только из-за денег. Я хочу, чтобы все изменилось! - последние слова Люси прокричала в небо, словно в надежде на ответ. Но ответом ей послужил лишь раскат грома, заставивший девушку вздрогнуть. Но почему-то внутри разлилось такое спокойствие, и Держательница улыбнулась. Но, к сожалению, уроки начинались через несколько минут и Люси бросилась бежать в школу. Промокшие сапоги хлюпали под ногами, волосы давно облепили лицо. И вот запыхавшаяся девушка остановилась перед зданием своей школы. Наверное, обычно здесь сидит множество ребят, как воробьи на веточке, но из-за просто нечеловеческого ливня школа выглядела необитаемой. Но в действительности это оказалось не так. Стоило лишь Люси переступить порог школы, как тут же перед ней пронеслась стая маленьких детишек, которые чуть не сбили ее с ног. Как только Держательница сделала шаг, кто толкнул ее сзади и она чуть не грохнулась. Осторожно пробираясь через детей, Люси молилась, чтобы не опоздать на урок. Но вот с какой-то нечеловеческой скоростью перед ней пронесся маленький первоклассник и девушка, потеряв равновесие упала на кого-то. Этим "кто-то" оказался розоволосый ровесник Люси. Он с недоумением воззрился на Держательницу, которая невольно покраснела. - Может встанешь с меня? - Конечно, - Люська поспешно вскочила с розоволосого, который встал и бросил на нее насмешливый взгляд и вальяжно прохаживаясь направился к раздевалкам. "Дурак" ,- подумала Люси. В своей жизни она успела повстречать много людей, которые считали себя лучше всех. Обычно это были богатенькие детки, которые одним своим видом бросали Держательницу в дрожь. Ведь она сама могла стать такой. Может стать такой. Деньги сотворяют с людьми невыносимые вещи. Уж она то знала не понаслышке. Но внезапный окрик вывел девушку из раздумий. - Чёртов гавнюк! Ты где?! Уже 8:14! Начинаю отсчет: 1... Бедная Люси аж подскочила. Посреди коридора стояла девушка с красными волосами, наводя ужас на всех вокруг. Собрав побыстрее свои вещи Держательница бегом направилась к раздевалке. Что-то ей подсказывало, что если она не поторопится, то и ей достанется от этой Аловолосой. Но, видимо, фортуна сегодня повернулась к нашей героине своим задним местом. В дверях раздевалки Люси налетела на девушку, сбив ее с ног. Пока та терла ушибленное место, Держательница мельком оглядела ее внешний вид: пепельного цвета волосы, которые еле-еле достают девушке до плеч; открытая кофточка голубого цвета, которая явно имела в цене парочку нулей; короткая мини-юбка, которая прикрывала совсем чуть-чуть, можно было обойтись и без нее; туфли на шпильке размером, наверное, сантиметров 15, неудивительно, что эта особа на них не устояла. - Да как ты посмела?! - похоже девушка была вне себя от гнева. - Извините меня, пожалуйста... Взгляд ледяных голубых глаз словно прожигал насквозь Люси, которая уже начала опасаться за свое здоровье. - Червяк. Удивительно, правда? Всего одно слово, всего один звук может так ранить человека. Люси чувствовала боль. Словно клинок вонзили в сердце. Казалось бы, кто ей эта Пепельноволосая? Никто. Но не успев пробыть в новой школе и 10 минут ей уже дали по лицу. Задели ее достоинство. Но из раздумий Держательницу вывел крик. И девушка узнала этот голос. - ТРИ!!! Ровно 8:15!!! Ну все, Жерар, ты попал!!! Куча ребят повылезала отовсюду. Они наблюдали за этой "сладкой парочкой" каждый день. Словно на утреннее шоу, парни и девушки сходились на первый этаж в 8:15 и наблюдали зрелище, ведь Жерар опаздывал постоянно. А когда не опаздывал, то разочарованные "зрители" просто расходились. Это зрелище и выдалось понаблюдать Люси. Ведь синеволосый парень, по видимому являвшийся Жераром, как раз пытался проскользнуть между другими людьми в холле. Но его настиг грозный окрик: "Стоять, сучара!!!", и он понял - прятаться бесполезно. А Аловолосая, расталкивая всех на своем пути, уже приближалась к нему с самым грозным видом. Окончание сего представления Люси смотреть не стала, молясь, чтобы не оказаться с этой девушкой в одном классе. Выяснив у первого попавшегося ученика, где кабинет биологии, девушка не спеша направилась на третьий этаж. Но трель вездесущего звонка разнеслась по всему зданию, больно кольнув в спину Держательницу. Движение на лестнице стало слишком плотным, и девушка тут же пожалела, что не поспешила раньше. Наконец, с грехом пополам, Люси оказалась возле двери с надписью "Кабинет Биологии". Медлить девушка не хотела, поэтому собрав всю волю в кулак дернула дверь. Яркий свет ослепил глаза и она сначала застыла, но тут же была схвачена чей-то цепкой рукой. - Это ваша новая одноклассница Люси Сердаболия! При упоминании своей фамилии Люси поежилась. Глаза, успевшие привыкнуть к свету, ловили заинтересованные и удивленные взгляды одноклассников. Ещё бы! Одна из самых состоятельных семей в Фиоре! На первой парте сидела та Пепельноволосая, так окрестила Держательница эту особу. Она сверлила ее настолько злым взглядом, что у Хартфелии мурашки пробежали по коже. Чуть поодаль, на третьей парте возле стенки сидел Розоволосый. Он с удивлением рассматривал девушку, от чего та залилась легким румянцем. Прямо за Пепельноволосой сидел тот самый Жерар с фингалом под глазом. Ему похоже на новенькую было плевать, он все время косился назад. А ведь прямо за Розоволосым сидела Аловолосая девушка, буквально просверливая взглядом бедный затылок Жерара. - Куда бы нам тебя посадить? - учительница внимательно оглядывала класс. Люси отметила, что и она имела пепельный оттенок волос, но в отличии, от ее новой знакомой внушала доверие. - О, придумала! Посадим-ка мы тебя к Леви! Держательница отправилась туда, куда ей показали, а именно - ко второй парте у окна. Плюхнувшись на новое место, Люси вздохнула с облегчением - наконец-то можно расслабиться на 45 минут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.