ID работы: 2537495

Бессонные ночи в кругу друзей

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клауду определенно нравятся бессонные ночи в кругу друзей. И пусть он вообще не участвует в ночных дискуссиях, а просто молча сидит скромно в сторонке, как Зеро, который вообще почти не разговаривает, ему все ровно нравится сидеть в этой шумной компании. Правда, в основном весь шум создают Дарк и Алекс, которые без умолку болтают о всякой ерунде, а Вульф лишь изредка вставляет свое слово. Наверное, это Клауду и нравится, нравится просто наблюдать за своими друзьями. Друзьями, он определенно считает их своими друзьями. Хотя, все же, ему трудно сказать это наверняка, ведь другом, проверенный годами, является Алекс. Именно этому, похожему на девчонку мальчику, он доверяет все свои тайны и чувства.       Клауду определенно нравятся бессонные ночи в кругу друзей. На этом мероприятии можно вкусно поесть. Вульф всегда очень вкусно готовит, это пристрастие барабанщика к кулинарии одобряют все. Поэтому ночные посиделки без еды не обходятся. Спокойно, правда, они тоже не проходят. Хотя Алекс и Дарк нашли общий язык, наступает период, когда спокойно разговаривать они не могут, поэтому в ход идет уже не едкие словечки, а все, что попадает под руку во имя защиты своего мнения и, конечно же, самолюбия. Чаще всего защищает это самое мнение бесстрашная курица, точнее то, что от нее остается - крылышки, ножки и т.д. Вульф долго не может терпеть это свинство, поэтому он разнимает этих двух балбесов, отчитывает, как маленьких детей за шалости. «Хорошо, мамуля,» -смеясь, хором отвечают парни. И вправду, в их маленькой семье Вульф был мамкой, он всегда их нянчил и старался воспитать, по крайне мере, в домашнем кругу( чтобы не летала его драгоценная еда направо и налево). Клауду нравится такая семья - странная, но уже привычная. Ему иногда было стыдно за такое поведение своих друзей, но зато никогда не было скучно.       Клауду определенно нравятся бессонные ночи в кругу друзей, в кругу его настоящих друзей. Теперь он уже не сомневается в этом. Определенно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.