ID работы: 2537566

Прогуляла школу или Никки скрытая личность?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть.Скрытая личность Никки или смерть?

Настройки текста
Прибежав в парк Ники упала на колени и заплакала -Мама,папа.....-шептала Ники все ещё стоя на коленях. -Умерли?-произнеслось из темноты. -Кто ты?-Ники встала не понимая кто это. -Я?-когда парень вышел на свет она узнала брата. -Брат?-в шоке проговорила Ники. -Да.-он подошел к ней и вонзил её нож прям в сердце. -Брат...-сказала Ники в слезах,у неё потекла кровь но она не упала. -Да сестренка ты пойдешь со мной.-сказал он и потащил её в машину. -Хорошо.-Ники села в машину думая что он повез её в больницу. -Пошли.-грубо взяв её за руку он затащил её в дом где их встретили два ученых. -Это она в которой демон?-спросил один. -Да...-ответил брат Ники. -Опусти!-крикнула Ники за ней к ним подошли ещё двое. -Ники замолчи!-зло крикнул на неё парень. -Как же вы достали отпустите девушку!-крикнула Алиса на них которая появилась из души Ники. -Алиса?!-крикнул парень но Ники и Алисы не было. Ники появилась у озера,она села и обняла колени. -Не спится?-спросил незнакомец. -Отвали!-грубо ответила Ники -Ай-яй какая не воспитанная-сказал он и взял её за руку притянув к себе. -Что ты себе позволяешь!?-крикнула Ники. -То и позволяю-сказал он и повалил её держа нож возле её горла. -Отвали!-крикнула Ники и поставила ноги ему на живот подкинув его,она встала и как он упал откинула его в дерево. Ники пошла домой в слезах придя домой её ждала одна учесть одиночество но вдруг она упала и у неё потекла кровь,потом её волосы стали черными а глаза кровавыми. -Кто это сделал?-сказала Ники встав. -Я!-сказал её брат. -Ну все парень конец тебе.-сказала Ники ударив его с ноги. -А!-отлетел брат. -Конец тебе!-Ники вытащила его сердце и ушла в парк. Ники пришла в парк и села у дерева и начала рисовать.Рядом с ней появились её родители. -Вы!-крикнула Ники. -Да-ответили они хором. -Ненавижу!-Ники взяла камень и кинула в духов и духи исчезли. Ники нашла место где ей жить и работу но сердце терзало. -Как всегда одна...-Ники пришла домой и легла на диван. -Тетя покушайте.-сказала её племянница. -Нет!-ответив Ники исчезла а вместо неё записка в которой написано"извини что не сказала но это иллюзия я давно умерла уже..." -Тетя....-заплакав сказала племянница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.