ID работы: 2537580

На порванной плёнке

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На порванной плёнке

Настройки текста
Некрасиво будем падать, но ты не переживай, Снизу нас ждут мягкие изделия. Ты не бойся падать, не бойся умирать. И можешь не задумывать, всё сделано. По разным орбитам, как газ горим. Как раз быть убитым, ты аж неповторима. Неповторимо в небе мы вместе парим Неторопливо горим в объятьях чужих Глупо поставить наш полёт на повтор, Чтобы снова и снова за тебя бояться. И рядом с тобой мне так легко, Ни фига с мозгом не справляюсь, зачем я так с ней. Я в твоих снах не главный актёр, Быть может, я даже в них не попадаю, Режиссёр меня выгонит, не удостоит этой роли. В твоих снах другой свою сцену играет. Или может дашь мне роль второстепенную, Где я засвечусь обычным прохожим. Отходя дальше по сюжету, от этой сцены постепенно. Жаль что это - правда, но мы так не похожи Я не изменю последовательности Этого фильма, он доиграет до конца, Если что на пульте на паузу нажми И перемотай плёнку, снова эта игра. Я не изменю последовательности Этого фильма, диск взорвётся. Избегай моего выхода на экран, Ведь я услышу, как за экраном ты смеёшься. Контрольная сцена, где наконец-то, мы снова вдвоём Плёнка нещадно порвётся на ленты, фильму конец, Ведь в единственном экземпляре был сделан он. И сразу тебе в руки, чтоб ты заценила фильмец. И не увидишь ты счастливого Happy End’а В непонятках ты сидишь, глядя в чёрный экран. Полетело на смарку, и дымом в облака всё это. И не залечил этот фильм сотни тысяч наших с тобой ран. Не увидишь главных героев последней сцены Где они сомкнут губы свои в одно целое. Не увидишь ты титров, и благодарностей ценных Не увидишь ты того, как пишутся строки чёрным по белому. Сценарист узнает о порванной плёнке, Угадайте где находится он? Теперь он свисает над землёй, на шее верёвка. Жаль, что жизнь, это не как фильм и не как сон. Режиссёр выпрыгнет из окна своего дома. Теперь он грязный лежит на земле Жаль не выйдет книги второго тома, А вторую часть фильма ты увидишь во сне. Скажу, что я сценарист и режиссёр. Фильм всё равно пропал, не надо скрывать себя. Я в этом же фильме тот самый актёр Кто упорно так сильно, и верно любит тебя… Я не изменю последовательности Этого фильма, он доиграет до конца, Если что на пульте на паузу нажми И перемотай плёнку, снова эта игра. Я не изменю последовательности Этого фильма, диск взорвётся. Избегай моего выхода на экран, Ведь я услышу, как за экраном ты смеёшься. Снова и снова переживаю за тебя, О чём же думали мы, когда уходили не обернувшись. Наши души кричали «Я всё ещё здесь, обними меня!» Но мы разошлись, ушли, забылись, так и не вернувшись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.