ID работы: 2537584

Лишь до утра...

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождия встала рано Ее разбудил нежный голос Грея.Она подошла к окну и увидела ледяное сердце на ещё зелёной траве.На лице Дождии появилась красивая улыбка и розовый румянец.В низу стоял Грей и кричал ей о его любви к ней. - Ну что вы делаете?Зайдите в дом!- покраснела Дождия.Синеволосый парень уже поднялся к ней.Грей подошел к девушке поближе и нежно обнял её. - У тебя такая нежная и шелковистая кожа!- прошептал Грей на ухо Дождии.После чего обнял её крепче и страстно поцеловал девушку.Через несколько минут влюблённая пара оказалась на кровати . Грей нежно провёл рукой по ноге Дождии,и немного приподнял ночную рубашку.Девушка стала ещё красней. - Мне закончить ? - спросил Грей. - Нет - ответила Дождия.И Грей со страстью снял рубашку с девушки.А она стянула с Грея тёмные джинсы и скинула их на пол.Уже через миг два обнаженных тела лежали в постели.Грей начал целовать шею Дождии.Он опускался всё ниже и ниже.Дождия опять покраснела. - Не бойся,доверься мне.Ты же доверяешь мне? - спросил Грей. - Да - ответила Дождия.В открытое окно дул прохладный ветерок и развевал летний зной . Наконец Грей слез с Дождии.Они долго лежали вдвоём.В комнате было очень тихо.Дождия долго лежала молча и смотрела на Милого Грея.Но он прервал тишину. - Я уезжаю на новое задание. - На долго? - спросила взволнованная Дождия. - Надеюсь нет.Я отправляюсь утром. - Мы вместе всего лишь до утра? - Боюсь что да,но я же вернусь.- сказал Грей и крепко обнял её. - Я хочу с тобой!- воскликнула девушка. - Нет! Там слишком опасно! - отговаривал её Грей. - Но ведь я буду переживать за тебя - сказала Дождия. Вечером они пошли в парк и гуляя у моря Дождия думала о боли и муке расставания,но это ждёт её впереди.А пока она будет наслаждаться каждой минутой проведённой с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.