ID работы: 2537609

The End

OFF
Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рельсы ведущие от пункта к пункту казалось, не закончатся никогда. Серость. Вот что осталось от этого места. Разве оно было лучше? Разве утопия, что царила здесь.. была лучше? Ты помог этим людям? Они достойны были этого? Чего теперь ты ждёшь от этой игры? - о ХХХ, что же ты наделал? Как ты мог, так безжалостно расправится со всем тут? Ты понесёшь наказание за этот тяжкий грех. Зря я протянул тебе руку помощи. Очень зря. Всё так же храбро и не растерявшись, Баттер ответил: - Это было грязное место, я должен был очистить его - ты не очистил, а искоренил. Уничтожив полностью ----- - Баттер? Баттер?! – знакомый голос звенел в ушах. Никто не понимал, что именно происходит, или они просто не хотели понимать? - Захари? Ещё с минуту длилось молчание. Баттер вопросительно смотрел в сторону продавца, а тот лишь склонил голову в бок ответно смотрел на него, но резко вернувшись в прежнее положение кивнул головой. Непонятно только зачем. Ведь вопрос скорее был риторический. - это ведь конец? – немного тихо спросил продавец, сидя рядом. Его кошачья маска была вся в царапинах и грязи. Сумка, набитая до отвала валялась где-то в стороне. Он сидел, поджав ноги под себя и облокачиваясь на стенку, - кто же теперь будет тут? – Голос Захари звучал ещё более тихо и глухо. Эта чёртова маска стала ещё больше раздражать Баттера. - я очистил это место от грязи. И, что чёрт подери, такое? Я Жив? В бесконечном коридоре повисла тишина. Серые стены того гляди раздавят. Угнетающая обстановка только раздражала бейсболиста больше. Захари сорвался с места и кинулся к своей сумке роясь в ней. Уже бессмысленные предметы, что раньше он втюхивал за неплохую сумму прохожим, валялись на полу. Множество бумажек и прочего мусора. Наконец-то раздался радостный возглас, что скорее был похож на писк. Продавец отошёл от сумки, прижимая музыкальную шкатулку к груди. - Теперь мы можем сидеть тут спокойно, или знаешь, гулять по зонам вместе, – хихикнул купец, - ничто не помешает нам гулять, мой единственный покупатель! Он медленно подошёл к Баттеру и сел около него, старательно пытаясь провернуть заржавелый ключик шкатулки. - Ты понимаешь вообще, что есть здесь? Ты понимаешь, что все мертвы, чёртов придурок?! - воскликнул герой в ответ. Он был на взводе. Как же раздражала вся обстановка. - да, конечно, а что? – непонимающе спросил торговец. В мгновение освирепевший бейсболист поднялся на ноги, сверху вниз смотря на немного оторопевшего парня. Массивная рука схватила биту, на которой красовалась застывшая чёрная смоль. Лицо, что до этого было обычным и таким человечным, в отличие от окружающих людишек, стало вытягиваться. Огромная пасть с острыми зубами. Это больше не Баттер, это просто зверь. Такой же как и те погибшие. Его руки становились всё больше, чернели, истекали той же грязью. Чем он отличался? Может судья и был прав, Захари? Заиграла мелодия, она была тепла душе и сердцу, колыбельная? Да, пожалуй, она была ей. Замахнувшись, марионетка нацелилась. Удар. Удар. Удар. Разбитая маска осыпалась на пол, а некоторые маленькие кусочки вонзались в кожу. Всхлипы разносились по комнате, перебиваемы тяжёлым дыханием. Шкатулка замедляла свою песнь. Всё тише. И всё больше были разрывы тишины между нотками. Белый свитер подобно губке впитал в себя кровь. Времени не существовало. Хотя бы для них. Они тоже не существовали. - Это конец, Захари, – последний удар, что-то захрустело с большей силой, кровь сочилась из ран. Продавец не сопротивлялся, только старательно подтирал кровь или зажимал рот, но силы покидали его, он не мог двигаться и не мог оставаться тут. -…Миау, - прохрипел он, захлёбываясь то ли слезами, то ли собственной кровью. ______ «Поэтому ничего не остаётся, кроме как сожалеть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.