ID работы: 2537614

Все как у людей

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все как у людей Молодой парень медленно бродил по улицам . В руках он держал полиэтиленовый пакет . Приятный на внешний вид , у него была неестественно бледная , как молоко , кожа , но взгляд пустой , направленный в никуда . И сами глаза какие-то необычные - все из-за алых зрачков . Спустя некоторое время он дошел до старенькой многоэтажки , которых множество в богом забытом городе . Зайдя в здание , неизвестный лениво залез в маленькую лифтовую кабину , нажал на кнопку последнего этажа и поехал . Коробка медленно взбиралась , издавая режущий уши скрип , блекло светила одна не разбитая лампочка ; парень погрузился в глубокие раздумья , лицо заметно изменилось , взгляд стал злым , слегка исподлобья . Лифт почти дополз до вершины , как вдруг исчез и последний луч света , осталась только темнота и необычно красивые глаза ... Выходя , Мэтт достал связку ключей и , подойдя вразвалочку , открыл ободранную дверь , за которой скрывалась самая обычная квартирка , но было в ней как-то не уютно : все темное , везде пыль , плесень , в воздухе стояла вонь . Нехотя , будто уже зная , что произошло , вошел на кухню звеня железками , и он не ошибся . На кухонном полу лежал мальчишка , в его ручонках был пистолет , а мозги покинули свое место и были размазаны по белоснежному кафелю . Эта картина отличалась от простреленной головы в каком-нибудь фильме , обычно на месте ранения маленькая и аккуратная дырочка , а окружение немного залито краской , а в нашем случае выстрел снес большую часть , оставив лицо. Хозяин помещения нервно окинул взглядом комнату, потом парня , и , тяжело вздохнув , с негодованием прорычал . - Кира ... Рука лежащего на полу тела слегка дернулась , следом поднялись остатки поверженного тела . - А я надеялся , что не проснусь . –в голосе различимо только горькое сожаление . Мэтт подошел к кухонному столу , кинул вещи и , взяв тупой ножичек , медленно и плавно подошел к своей маленькой жертве . В то время Кира оперся на локотки и послушно ждал продолжения действия . Все по старому сценарию : нож вонзился плоть и начал медленно продвигаться от выступающих ребер до пупка . В те минуты не было никаких эмоций , пустые , бесчувственные лица , как у всех , не понятно , о чем они думают и чего хотят . Рука проникла вглубь и жестоко вырвала левую почку . - Ты зачем это сделал ? – спросил удивленный ребенок . Раньше все ограничивалось только болезненными ударами и легкими порезами по всему беззащитному телу . Не дав ответа , парень коснулся сухими губами вырванного органа и положил рядом . Нежными , медленными движениями он потихоньку начал вытягивать остальные внутренности , кидая их рядом с еще теплой и чувствующей почкой . Хирург продолжал свое исследования все дальше и дальше . Подопытный стала издавать какие-то непонятные жалостливые звуки . Может быть хрипы , может , это были тихие стоны от неприятных чувств в груди . Никаких эмоций , только взгляд Мэтта немного изменился – стал нежнее . Парень начал медленно , не скрывая свое наслаждение , ломать ребра . Первое ... второе ... Обломки впиваются в останки . Эмоции становились все ярче и ярче . На лице Мэтта был самый настоящий интерес , он от этого получал удовольствие , от этой крови по локти , от боли , которую он причиняет . А Кира ... Его взгляд был направлен в потолок , а рот слегка скривился , с губ стекали алые капельки . Ребенок начал задыхаться , ощущая , как холодные руки начали сдавливать легкие . -Хватит ! Больше не могу ! – он кричал из последних сил . От друга послышалась тихая усмешка . Какое ему до этого дело ? Неразумный эгоизм и странная любовь к медленно тлеющему кролику не дают возможности остановиться . В душе мальчика все смешалось и собралось в один комок - было обидно , что в нем копаются , как в кукле . Он привязался к своему любимому монстру , но и хотел сбежать от него . Страх перед совсем иной болью заставляет сдерживаться и ломать зубы в агонии и во внезапных приступах – страх вечного одиночества . Ему будет плохо . Одиночество будет поедать его мучительно . Это будет продолжаться вечность и от этого точно не сбежать . -Все . Это были слова Мэтта . Он взял в ладони , заляпанные засохшей колючей кровью , все что недавно вытащил и неаккуратно бросил рядом с другом . - Ты куда ? –слезливым воплем спросил мученик . Мэтт подошел к столу , достал бутылку из принесенного пакета и добавил . - Не твое дело . Дверь захлопнулась и мальчишка остался один в пустой , страшной квартире . Хотелось крикнуть : "Не уходи , пожалуйста ! " , - но зачем это делать ? А если подумать , как это можно изменить ? Ведь даже и у обычных людей так происходит . Фальшивые копаются в тех , кто им доверился , кто не испугался все рассказать как есть и верят до конца , даже когда «дорогие и любимые» начинают рвать на части твое тело и душу , а когда надоест - уходят. Но одно понятно точно – Мэтт никуда не денется , но от него и не сбежать , он найдет мальчика куда бы он не спрятался . Хочется спать , холодно . Кира свернулся калачиком и уснул в луже своей крови . Природа очень жестоко подшутила над ним , дав ненужное бессмертие , но уже этого не изменить , мальчик увидит за свою долгую жизнь все ужасы , все зло , на которое только способны отличающиеся от него живые творения . А вдруг он не проснется , когда вернется лекарство для тела и души и попробует разбудить парой пинков по костлявой спине ? Будет ли он сожалеть ? Отличается ли он от остальной массы людей ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.