ID работы: 2537690

Субботнее утро

Гет
PG-13
Завершён
110
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настали долгожданные выходные. Черт, а я уже думала, что не судьба! Тяжело вздохнув, я перекатилась на живот под махровым пледом. Правда, на этом моменте кровать решила закончиться, а потому я ляпнулась на холодный пол. Ну что же, здравствуй, субботнее утро! Поднявшись с пола, я направилась в ванную, потирая глаза. Вот же... К вспотевшему телу прилип мусор с пола, а значит, еще и утренний душ придется принимать. Утренний душ - это такая пакость, которую, я очень сильно не люблю, ибо предпочитаю подремать за чашечкой чая с утра. А еще не надо забывать, что это общага, и до ванной еще топать нужно. Проклиная соседку по комнате, которая, зараза такая, должна была вчера подмести, прежде, чем свалить домой, я вышла из женской ванной. Кстати говоря, за учебный год я тут была раз десять, плюс минус пару раз. Нет-нет, я не грязнуля и тому подобное, просто очередь в это место движется слишком медленно, ибо женщины (это я вам, как их представительница говорю), а потому я предпочитаю не трепать себе нервы. Правильно, и остается только мужская ванная, главное - выбрать удачное время и компанию. Хе-хе, не, тут просто мои друзья, с которыми я хожу на тренировки, и которые не станут ко мне приставать. И о моих походах на мужскую территорию мало кто знает, вот так у нас весело. В честь нескольких выходных в размере десяти дней народ разъехался по домам, оставив непривычную тишину в стенах общаги, а потому до комнаты шлепать по пустым коридорам. Пройдя в свою ныне одинокую комнату, я скинула с себя халат, бросив последний на кровать, достала из шкафа белую футболку и клетчатую рубашку. Сначала для этих вещей не хотел находиться нужный лифчик, нашелся лишь старый и жмущий. Красота требует жертв, с такими мыслями я застегнула бюстгальтер. Вообще, на кой мне нужен этот лифчик, если он жмет? Да в нем грудь шикарно смотрится! Такого второго белого у меня не имеется. Натянув на себя футболку, я осмотрела себя в зеркале, где углядела изъян. На белой ткани расположилось большое желтое пятно. Кофе? Ах да, оно самое, это были экзамены, и этим все сказано. Сняв футболку и противный лифчик, бросив их на пол, вытянула левую руку, упершись в верхнюю полку. Что можно надеть весной для похода в кино? Эм, может платье? Слева раздался какой-то шум, впрочем это мало меня заинтересовало, ибо слишком увлеклась выбором платья. - Оу, Юлька, а мы хотели пригласить тебя на чай, - промямлил мужской голос. Голос Толи, парня, который мне давно нравится. - Ох, Юлия, вы прекрасны! - выдал очередную тупую шутку Влад, друг Толи. - Что? - повернулась я лицом к вошедшим, позабыв, что стою в одних трусах. - И грудь что надо, - согласился первый. - А попа? - решила уточнить я, начиная злиться, повернувшись ранее упомянутым местом к гостям. С полки схватила первую попавшуюся майку и надела на себя. - Классная, - в один голос последовал ответ от обоих. - А майку зачем одела? - ухмыльнулся Влад. - Хотя так лучше! - Да ну? - не поверила я, критично осматривая себя. А майка плотно облегала грудь, из-за чего отчетливо оказались видны соски. Ну пипец, даже простора для фантазии такими темпами не останется у парней. Что хорошо видно по безумному блеску их глаз. - А ты куда-то собралась? - похабно улыбнулся во весь рот Толик. И вот, вроде, неловко перед ним в таком виде, но в тоже время злость берет верх. И вообще пора гнать этих идиотов в шею, как говорится! - Куда надо! И вообще валили... - А давай проведем время вместе? - беспардонно прервали меня. Не, и Толик туда! И ни за что не поверю, что он испытывает какие-нибудь чувства ко мне. Парни зашли в комнату, закрыли дверь. Ну пипец, здравствуйте паника, мы давно не виделись! Пока я отвлеклась на Толика, второй схватил мою майку и сдернул её, из-за чего послышался треск рвущейся ткани. Ну все, зараза, конец тебе, это была майка для тренировок. Схватив с пола первую попавшуюся вещь, чем оказался веник, с грозным видом пошла на незваных гостей. - А ну исчезли, опоссумы облезлые! - замахнулась я веником. - Ты чего? - вытаращился на меня Толик. - Ведьма проснулась! - вынес вердикт Влад, но отступать не собирался. А моя бывшая симпатия замерла памятником самому себе. Влад подошел ко мне со спины и хотел было уже схватить за грудь, как я рефлекторно кинула его на пол прогибом. Ну не зря ведь я на тренировки хожу? И вот в этот момент открылась дверь, являя нам Димку, моего друга. Супер, стою тут в трусах, склонившись над Владом, сиськами ему чуть ли не в физиономию упираюсь! А вот перед ним мне стыдно.Веревка, мыло, табуретка. - Да не красней ты! Вполне ожидаемо, - усмехнулся друг, заходя в комнату. - А ну-ка испарились. Для наглядности он схватил Толика за шиворот и вытолкнул за дверь. Только дверь за в Владом закрылась, я плюхнулась на пол. - Я жду объяснений! Пропала я! *** - Да-а-а, Димка и Юлька вместе... Ну вы клоуны! - усмехнулся Андрей, друг Димы с горшков. А вот Дмитрий поднялся до уровня моего парня. Несчастного, но коварного, парня симулирует он. - А что тебя смущает? - решила уточнить я. - Ничего, совсем ничего. Просто кто-то говорил, что после того, как вы познакомились, только друзья до гроба, - ехидно ответили мне. - А как вы познакомились-то? - сразу же проявила интерес сестра Димы. - На тренировке, где же еще? - опередил меня с ответом Димка. А познакомились-то мы в мужской раздевалке. Ну, я перепутала двери! В общем, стою я в одних трусах, а этот заваливается в дверь, шикарно. Я его потом покрыла с ног до головы всеми лестными эпитетами... Да, молодец, ничего против и не имею. И, кстати, в мужскую ванную я ходила с этими двумя друзьями с горшка, вот так вот. А после случая в общаге Дима сказал, что в одних трусах он видит меня уже второй раз, и что пора переводить отношения на новый уровень. Перевели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.