ID работы: 2537837

Теория смерти

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое демона

Настройки текста
Зима. Вечер. Люди как обычно куда-то спешат, стараясь достичь своей цели. А зачем, зачем всё это. Ведь всё равно умрут и другие не вспомнят ни о мёртвом, ни о его достижениях при жизни. Посреди поля стояла девушка, неописуемой красоты. Чёрные как смоль волосы, в длину чуть ниже спины. Яркие, янтарные глаза, бледная кожа. Девушка была одета в лёгкое платье, не смотря на падающий вокруг снег. К ней подбежал мальчик, лет десяти, схватил её за руку и увёл в особняк находившийся не далеко от поля. Девушка невольно начинала улыбаться, видя как малыш радуется жизни, несмотря на все её нюансы. Но ведь он ещё не знает правды. После того, как мальчик обогрел, накормил и дал одежду девушке, они не виделись. И вот, всё ещё ничуть не изменившаяся за два года девчонка стоит на всё том же поле, вокруг лето, птицы поют, детки играют, растут яблони, девушка видит уже подросшего парня двенадцати лет, он бегает в толпе других детей. Увидев свою старую знакомую мальчик подбежал к ней. - Я рада снова тебя видеть.- Девушка по доброму улыбнулась и обняла мальчика. - Я так и не узнал как тебя зовут, ты так быстро ушла, даже не попрощалась. -Извини, у меня были дела, да и твоим родителям наверняка было бы не удобно держать у себя дома совершенно чужого человека, я кстати Амелия, но зови меня просто Ами. -Амелия, красивое имя, я Кай, может пройдём в дом и поговорим за чашкой чая? -Конечно, давай. Ами вошла в уже знакомый дом и направилась с Каем в столовую. Пока Кай готовил чай, Ами думала, что будет, если столь добрый мальчик узнает её натуру, испугается. И тогда у Ами не останется совсем никого. Весь вечер они болтали, рассказывали о себе, о семье. Только вот Ами не могла говорить правду, придумывала на ходу, семьи у неё небыло, да и жизни она не очень-то радовалась. Уже стемнело, пора расходиться, Кай взял с Ами обещание что они вновь встретятся. Однако девушка хоть и хотела иметь человека, которому она нужна, но одновременно не хотела впутывать его во все адские дела. Да, Ами была демоном, бессмертная девушка, на её руках умирали тысячи невинных людей, она наблюдала за смертью своих родных, при этом не выдав ни одной малейшей эмоции. Ами каждый день незаметно приходила на то поле, где наблюдала за мальчишкой. Затем так же незаметно уходила. Но в один раковой день в поместье случился пожар. Ами ворвалась в горящий дом, в гостиной уже погибали родители Кая, Ами подбежала к ним, она хотела помоч. Но мать сказала спасти сына и Ами не осмелилась перечить, она мигом поднялась на второй этаж через горящую лестницу. Парень не мог пошевелиться, Ами взяла его на руки и в одно мгновение они оказались на улице. Кай был без сознания, когда он очнулся, рассказал Ами что дом кто-то поджёг и что он обязательно отомстит, с помощью или без. Ами решила что переубеждать мальчика будет бесполезно и рассказала ему всю правду о себе. Кай не мог поверить, что милая девушка окажется таким монстром. Он боялся, но в то же время хотел, что бы она помогла ему. Он заключил контракт. И с того момента милая девушка-демон и обыкновенный уличный мальчик были связаны.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.