ID работы: 2537860

Большая семейка.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Привет,Томми-сказала уставашая Эмми придя с работы. - Привет,Эмми - сказал радостный Томми. Как дела на работе? Хорошо,но есть один ньюанс меня хотят сократить. Ёпт на что жить будем?-сказал уже злой Томми. А из за чего сократили то? Я просто не успеваю на работе. Едрит мадрит зачем тогда на работу ходишь? Ты что плачешь, Эмми. Ты меня просто обидел. Ну ладно не плач,моя детка. Я тебе не детка,а крошка-сказала растроевшияся Эмми. Пойдём пить чай? Ну пойдём. Тебе с чем чай с тортиком или конфеткой-сказал Томми. Мне с тортиком-сказала повеселевшая Эмми. Они начали пить чай и болтать на разные темы. Давай сегодня проведём ночь без сна? Давай. Подробности я вам рассказывать не буду тут и так всё понятно.Главное что ночь без сна.Первой встала Эмми и пошла готовить омлет. -Томми, вставай-сказала сонная Эмми -Хорошо, Эмми Они поели и Томми отвёз Эмми на работу.Всё бы нечего если бы Томми не запустил пчелу в дом.Видимо Томми понравился пчеле и она следовала за ним. Ааа пчела-заорал громко Томми Я чо мёдом намазан чтоли? -бжжжжжжжжжжж. Харе жужжать. Бжжжжжжж. И Томми прихлопнул пчелу тапком. О нет сейчас уже 16:50 скоро придет Эмми. Привет, Эмми.Как дела? О привет, Томми у меня дела очень хорошо. Омг что тут случилось?-спросила добрая Эмми. Ну просто тут пчела залетела и я её тапком стукнул.-сказал растеряный Томми Ну ладно пойдём кушать. Так завтра всё уберёшь-сказала восмущённая Эмми. Да хорошо хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.