ID работы: 2537867

Обычный день в поместье Фантомхайв

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 2 Обычный день в поместье Был обычный предосенний день. Все было как обычно: Финни играл Плуто, Бард что-то делал на кухне, а Мейлин делала уборку. Я (Мишель) спокойно спала в кресле в облике кошки. Решила пойти и попить молока, подошла к кухне и вдруг… взвыв! Меня аж к стене унесло. Я встаю и вижу: стоит Бард с огнеметом. -Бард, что ты делаешь? -Да вот, обед решил приготовить… -А что бы было быстрее решил огнеметом поработать? Да? - Прости Мишель… - Ну допустим простила, а убирать мне и Себастьяну! -крикнула я. -Что здесь происходит? – сказал Себа при входе в кухню и тут же встал на месте- Бард, ты опять? Ну сколько раз я говорил тебе? -Больше ста раз. -Ну и какой ты из этого сделал вывод? -Нельзя готовить еду с помощью оружия… -И…-сказал Себастьян смотря очень строго. -И не взрывать кухню. –Сказал Бард понурив голову. -Молодец! А теперь иди и не мешай! -Какой ты добрый с ними Себастьян аж смотреть противно! - сказала я с отвращением. - Это моя работа Мишель- ответил мне всегда спокойный Себастьян. -Да знаю я, знаю. Просто я никак не могу привыкнуть к тебе такому: все прощаещему, не доказывая свою правоту, к тебе покорному. Ты ведь в Аду чуть с Сатаной не начал спорить, а тут ходишь чуть ли не на задних лапках! -… Наступило молчание…. -Ладно, давай лучше проблему решать, а не вспоминать лучшие времена-пришлось сказать мне- ты берешь на себя кухню, а я так уж и быть попытаюсь не отравить Сиэля своей едой. -Э-э-э… спасибо тебе Мишель. Настало время обеда. -Сиэль- начала я говорить, но меня перебили -Где Себастьян? -Его больше нет. Он ушел в Ад, и я скоро уйду так, что ешь быстрее, и я пойду, надоело нам у вас пребывать! -Что? Но этого не может быть! -Ха-ха-ха! - рассмеялась я- я шучу, а жаль, что это лишь шутка. Подав обед я пошла в сад, что только лишний раз расшатало мои нервы, потому как когда я пришла я увидела такую картину: Догорающие кусты на фоне горящих деревьев! -Финни! Плуто! - заорала я во все горло. Я конечно и по хуже видала в Аду, но это не Аду и это меня удивило. -Что вы сделали!? -Мы случайно…-сказал Финни, а Плуто так расстроился, что даже человеком стал, подошел ко мне и прижался к ноге при этом жалобно скуля. -Ладно, прощаю. Но сад! Что мы будем с ним делать-то? -Сад камней! -воскликнул Финни. -Это хорошая мысль- признала я. С этим делом мы быстро справились. Думая, что с делами покончено я очень сильно заблуждалась. Войдя в поместье я увидела вот что: Мэйлин балансируя на лестнице держала кучу тарелок. -Мэйлин! НЕТ! И тут она упала… Десяток дорогих тарелок полетели вниз. «Черт! -пронеслось у меня в голове-этого еще не хватало!» Тут я молниеносно собрала все тарелки в воздухе и поставила их на полку. -Мэйлин! -еле сдерживая сильное желание кого нибудь убить крикнула я - будь так добра не создавай нам с Себастьяном проблем которых тут и так много! После этих слов я ушла в комнату. Поздний вечер. Я уже вернулась с охоты на души всего с пятью душами. -Как мало- подумала я глядя на сосудик с душами -и того семь, мало. -Мишель, ты здесь? -спросил Себастьян при входе в комнату -Да. Только с охоты вернулась. -Странно, ни капли крови на одежде-удивленно сказал Себастьян. -Стараюсь-призналась я- скажи как ты здесь живешь? Я за сегодняшний день хотела убить три раза! -Просто держусь. -Понятно-просто ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.