ID работы: 253789

Перепутанная любовь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Однажды Эйс шёл по парку, думая освежится после вчерашнего дня. Пройдясь мимо площади он увидел девушку которая сидела на скамейке одна и грустила, у Эйса начало сильно бится сердце увидев её. Он хотел познакомится с этой девушкой(это была девушка койот). Он сначало присел к ней и спрорсил: - Почему такая красивая девушка очень грустная? - Меня выгнали из конкурса красоты, я столько там пробыла и всё. - А я считаю что ты уж больно красива и очаровательна! - Правда? - Да, если честно я как только увидел тебя то сразу влюб.. - Что влюб? - Влюбился! - Я сразу заметила! И если честно я тоже! - Меня зовут Эйс а тебя? - Маджа. - Маджа пойдём прогуляемся? - Пойдём! Сказав это Эйс взял её за руку и повёл по аллее. В это время шла Лекси и столкнулась с влюблёными: - Эйс, кто это? - Ну это моя девушка мы сней только что познакомились. - А меня ты бросаешь? - Да, извини Лекси давай только друзья ок? Лекси ничего не сказала и со слезами побежала в штаб. Она легла и начала сильно плакать в подушку. В это время подошёл Тек: - Лекси что случилось? - Ничего - Лекси успокойся, что бы ты не плакала возьми!- сказал Тек подавая ей цветы и конфеты. Лекси успокоившись сказала: - Спасибо большое Тек! Ты такой хороший, а кое кто мне даже одного цветочка не подарил. - Знаешь почему я тебе всё это подарил? - Почему? - Нуу, потому что ... я люблю тебя!Ты для меня как роза в траве! Самая красивая девушка в мире! - Я тоже тебя люблю! - сказала Лекси. И их губы сомкнулись казалось это наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.