ID работы: 253793

Ведёшь себя, как девчонка!

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По длинному коридору быстро распространилась музыка и очень красивые голоса девушек. Я знала, что это та самая недавно дебютировавшая группа "Fairy Tales". Они прекрасны! С головы до ног идеальны! Мне уже удавалось видеть их и не раз. Я даже обедала с ними, разговаривала! Жалко, что не удасться стать такой же популярной, ну хотя бы чуточку похожей на них. Особенно с тем, что я скрываю. Мой секрет никто не должен знать! Я сохраню его до самого конца, пока не смогу дебютировать соло. По щеке покатилась слеза. Быстро смахнула её. Ведь я должна быть сильной, что бы преодолеть все трудности... * * * Сижу и играю на гитаре, медленно перебирая пальцами по струнам. Они такие колкие и, одновременно тёплые. Хотя бы с ними я могу почувствовать себя талантливой. - Привет, - за спиной послышался голос Сынри. - Занимаешься? - Да... Не хочу всю жизнь быть для вас обузой... - Не говори так. Ты очень старательный парень! - Старательный парень... - тихо прошептала я, только сейчас вспомнив о своём секрете. - Не переживай, Ри У. Мы всегда будем поддерживать тебя несмотря ни на что, - макнэ похлопал меня по плечу. - Сегодня на обед мы едим кимчи. Пойдёшь? - Приду чуть позже. У меня ещё есть работа. Сынри кивнул головой и побежал в столовую с криками: "Кимчи, я иду к тебе! Не трогайте мою еду!" Я тихо засмеялась и, через некоторое время снова уткнулась в ноты. Почему же это так сложно? Может быть просто я не достойна этого. Снова взяла аккорд. И опять он зашипел, словно говоря: "Даже не старайся. У тебя всё равно не получится". Медленно соскользнула со стула на пол. Неужели снова?.. Неконтролируемый поток слёз полился из моих глаз. Да что я в самом деле?! Веду себя как девчонка! А ведь я и есть девочка... Захотелось плакать ещё больше. Вдруг чья-то рука коснулась моего плеча, и я услышала жизнерадостный голос лидера. - Настоящий мужчина не должен плакать, - ЧжиЁн присел рядом со мной на корточки и ободрительно улыбнулся. - Но я... Я не хочу быть мужчиной! - поняв, что сболтнула лишнего, разрыдалась ещё больше. - Я тебя понимаю... Хочется отдохнуть от ответственности, которую на тебя свалили... - Хён, ты не понимаешь! Это другое! - закричала я, что было сил, но вскоре мой голос затух, постепенно превращаясь в еле слышный шёпот, сопровождаемый тихими всхлипами. - Никогда! Слышишь? Никогда больше так не делай, - разъярённо крикнул лидер. - Как?.. - Никогда не плачь у меня на глазах! - шепнул ЧжиЁн, отвернувшись в сторону. Я нервно сглотнула. Сегодня явно не мой день... Хотелось быстрее выкинуть из головы мысли о лидере, а он с каждым днём заставляет любить себя всё больше и больше. Постоянно говорит такие вещи, из-за которых мне начинает казаться, что мои чувства взаимны. Но такого не может быть... Ведь я парень... Для него я парень... О нет! Только не сейчас! Бесполезно... В моменты, когда хочется рыдать, даже я не могу остановись себя. И вот снова покатились слёзы. Они казались маленькими блестящими камешками, которые исчезают, лишь только достигнув земли. Я тряпка и плакса, знаю! Но поделать с собой ничего не могу. - Прекрати! - закричал лидер, резко прижав меня к себе. - Мне больно видеть твои слёзы, разве ты до сих пор не поняла? Что? Поняла? Откуда он узнал? - Но... Почему ты обращаешься ко мне, как к девушке? - Потому что ты и есть девушка. Такое ощущение, будто мне воткнули нож в спину. Неужели я так плохо всё скрывала? - Как ты смеешь так говорить? Это не так! - я пыталась говорить как можно мужественнее. Лидер ухмыльнулся. - Даже сейчас ты ведёшь себя как девчонка. Я уже давно подозревал это, но убедился в этом окончательно только сегодня. - Но как?! - Всё просто. Я бы посоветовал тебе лучше утягивать грудь. Я быстро выбралась из объятий ЧжиЁна и посмотрела вниз. Она и правда была слишком заметна. Мои щёки покрылись красной краской. Ещё никогда мне не было так неловко. - Не переживай сильно. Я никому не скажу. Что? Я не ослышалась? Он собирается покрывать мою ложь? - Да и мне ты такая больше нравишься, - с улыбкой сказал Джи, повалив меня на пол, оказавшись сверху. Сердце забилось быстрее. Я чувствую, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. - Хён, я... - Называй меня просто оппа, - произнёс он, покрыв мои губы своими. Я закрыла глаза и стала наслаждаться этим моментом, пока есть возможность. А может этого никогда больше не повториться? Не хочется думать о плохом. Хочу сейчас ощущать каждое движение его губ, каждый вздох, наполняющий меня счастьем. ЧжиЁн прекратил поцелуй и осторожно встал. - Ри У, ты сегодня молодец. Я горжусь тобой. Не каждый парень сможет так сыграть на гитаре, - произнёс лидер, улыбнувшись, и покинул репетиционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.