ID работы: 2537978

Из обычной девчонки в супер звезду.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
175 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

Вот вам моя первая главушка :3

Всё началось именно с обычного школьного дня: Прозвенел будильник. Я поняла что пора поднимать свою ленивую задницу и тащиться в школу. Я пошла в ванную, расчесала свои длинные рыжие волосы, почистила зубы, и накрасилась. Я поела и направилась в школу. Придя туда я села за парту вместе со своим лучшим другом - Майком. Училка сказала, что сегодня конкурс талантов между городами. Она дала мне диск и текст песни, которую я буду исполнять на Московской сцене. Выучив все слова, я уже сидела за кулисами и распевалась, ведь в тот вечер, я очень сильно волновалась. И вот. Объявили моё имя. Биение сердца ускорялось с каждой доли секунды. Дыхание сбилось. Ноги начали подкашиваться. Но я собрала в себе все свои силы и вышла на сцену. Уже 7 раз я тут, но не как не привыкну. Прожектора направлены на меня. Судьи с каменными лицами тоже направили свой строгий взгляд на меня. Заиграла музыка. Аплодисменты. Камеры. И я начала исполнять песню Taylor Swift-I knew you were trouble. Высокие ноты давались мне очень хорошо. Я ходила по сцене, двигалась как могла, в общем-порхала как бабочка. Я сидела за кулисами и слушала как исполняют песни мои конкуренты. А ведь в этом году они стали сильнее, опытнее. Но, никто не мог сравняться со мной. Все 7 лет я побеждала. Итог конкурса: победитель-Элисон Кимберли. Так вот, моя подружка записала моё выступление на камеру, и выложила в ю тьюб. Просмотров было совсем мало, но потом стало всё больше и больше. Когда дело доходил до 1 миллиона, мне предлагали многие продюсеры записать песни, но я не соглашалась, и моя мама была против. Когда просмотры дошли до миллиарда, меня заметила и сама Тейлор. Мы общались пол года, и общались очень хорошо. Я рассказала ей что живу в России, и что мне 16 лет. Она конечно сильно удивилась, но на этом наши отношения не закончились. И вот, одним прекрасным днём, она попросила меня выступить на её концерте вместе с ней. Я сильно-сильно обрадовалась, но моя мама не одобрила мою поездку в Лондон. Я уговаривала её часами, днями, каждую секунду я выносила ей мозг этим своим выступлением. И вот, я уломала свою маму. Сейчас я сижу в самолёте и жду когда он поднимется. Смотрю на мою плачущую маму, которая машет мне платочком в след. Она сильно за меня переживает. Ведь я совсем еще маленькая. Но мне скоро будет 17, и я довольно-таки уже ответственная. Самолёт поднимается ввысь, стюардесса просит всех пристегнуть ремни. Я одеваю наушники и начинаю слушать свою любимую музыку. О да, это Pop. Лететь до Великобритании довольно долго. Но спать в самолете я не собираюсь, боюсь! А что если я усну, а он начнёт падать? Вот именно по этому и боюсь, я еще тот трус, но пытаюсь этого не показывать. Я сидела с каким-то мужиком, лет 40. Который всегда копошился на своём сидении, его то тошнило, то бросало в дрожь! А еще этот маленький мальчик позади меня, он вечно орал на весь самолёт и пинал в моё сидение ногой. Как бы это не бесило, я пыталась не давать этому виду. Час проходил один за другим, и оставалось всего 53 минуты и меня встретит звезда мирового масштаба - Тейлор. Она стала мне лучшей подругой, разность в возрасте не очень большая, и это радует! Я давно хотела уехать из скучной России куда-нибудь во Францию, но и Великобритания - тоже не плохой вариант. Самолет пошёл на посадку. Стюардесса попросила пассажиров пристегнуть ремни безопасности. Я прошла регистрацию и понеслась в зал ожидания, где ждала меня Тейлор. Сбивав всех на своём пути, я обнаружила блондинистую девушку с голубыми глазами, я поняла что это и есть Тейлор, я бросила чемоданы и обняла её со всех что ни на есть сил. -Приве-е-е-ет!-начала блондинка. -Здра..Ой, то есть, привет!-запнулась я. -Ну как полёт? -Знаешь? Не очень, было бы всё отлично, если бы со мной не сидел вечно блюющий мужчина и мальчик-истеричка сзади!-жаловалась я. -Ахах,-посмеялась та,-пошли уже, время позднее, пора в отель. -Позднее?-удивилась я,-а когда состоится концерт?-спросила я, взяв один свой чемодан в руки, другой взяла Тейлор. -Через две недели и четыре дня,-ответила та,- но я поговорила со своим продюсером и послезавтра у нас запись новой совместной песни! К ней подбегали подростки, просили автограф, и тянулись к ней чтобы сфотографироваться. Это конечно круто, но нельзя отрывать человека от разговора. Она наконец-то освободилась, и мы продолжили путь к её машине. -Тейлор, а я буду жить рядом с тобой? -Да, твой отель находится рядом с моим домом, и рядом с морем,-она начала подмигивать мне,-а еще, в отеле есть бинокль,-я засмеялась, потому что поняла к чему она клонит,-можешь подглядывать за красивыми мальчиками,-продолжила та. -Но мне всего 16, какие мальчики? У меня одна учёба на уме. -И что? Какая учёба? Забудь о ней на пол года, как минимум, а сейчас сентябрь, солнышко еще светит, и на море полно людей, может быть это твоя судьба? -Ахах,-засмеялась я,- и как ты себе это представляешь,-я подняла одну бровь,-вот подойду я к пацану и скажу: Слушай, я увидела тебя в бинокль из своего номера, и поняла что ты моя судьба. -Ну это уже тебе решать! Мы сели в машину и она начала движение, Тейлор включила музыку и мы танцевали. -А сколько нам ехать?-Спросила я у нее. -Минут 40, если устала можешь подремать. -Не, я бодрая как слон, или кто там? -Ну хорошо. По радио начала играть песня какого-то знаменитого бойз-бенда "One Direction",то есть "Одно направление". Песня красивая, и так и тянет танцевать. Я решила спросить о них у Тейлор: -А кто они такие? Ты вообще их знаешь? -О да, еще как знаю,-потянула та. -Расскажи мне про них,-поинтересовалась я. -Ну-у, они, как слышишь, не плохо поют, а еще они мои конкуренты, мы все время боремся за первые места во всяких чартах и номинаций, они иногда побеждаю, но и я тоже держу верх, а еще они наглые парни, которые уже давно зазвездились, их группа состоит из пяти человек: Найл - с виду милый мальчик, и кажется что самый молодой из группы, но это не так, самый молодой-это Гарри, все так считают потому что Найл-милый, а Гарри-извращенец. Но все не так как о них говорят. Хоран-любит пожрать, любит футбол и не любит когда к нему докапываются, он становится зверем. И кстати, девушки у него нет, ему 19. Луи-смешной человек, всегда на позитиве, и легко подымет тебе настроение, но он не ангел, так же как и все остальные, и у него есть девушка-Элеонор, очень милая и красивая, она модель высшего стажа. Ему 22. Лиам-его называют мишкой,или же папочкой, очень ответственный и в то же время весёлый, есть девушка- Софи. Они сошлись недавно, поэтому я про них ничего не знаю. Ему тоже 19. Зейн-"плохой мальчик" курит, и не пристёгивается в машине. Характер у него пошлый, ну так же как и у всех из группы, еще у него есть девушка-Перри. Певица, красавица. Ему 19 лет. И как обычно в группе не без дурака-Гарри Стайлс, мой бывший,-и тут я открыла рот,-пошлый, самоуверенный, но всё же заботливый лось. Ему 18. Это всё! -А почему вы с ним расстались?-спросила я. -Это был всего лишь пиар. -Воу, все ясно. Мы подъехали к нужному месту, Тей помогла мне вытащить вещи из багажника и поднять их на нужный этаж, закинув все вещи в комнату мы попрощались, я разложила все вещи по полочкам, сходила в душ, пожелала маме спокойной ночи и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.