ID работы: 2537978

Из обычной девчонки в супер звезду.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
175 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вытащить меня из постели в 12 часов ночи? Да, Стайлс это может!

Настройки текста

Приветик всеем! Вот вам новая Главушка! Надеюсь вам понравится! Не забывайте ставить "Мне нравится" и писать комментарии. Под эту главу я советую вам включить эту песню: Ed Sheeran – Give Me Love. Люблю вас!

"Обидно вообще-то"-ответил мне Стайлс. "Переживешь"-ответила я. "А вдруг нет?! Ты будешь плакать?" "Стайлс, прошу, заткнись!" "Я не заткнусь пока ты не согласишься со мной погулять!" "К чему всё это?" "Ближе к делу" "Сначала ответь на мой вопрос!" "Мне скучно, а погулять - все заняты! Осталась только ты." "Осталась не только я, у тебя миллионы фанаток, вали к ним!" "Ревность?" "С чего бы это?" "Ладно, так пойдём?" "Ты не выносим! Когда?! "Ты согласилась? Да! Ты согласилась!" "Заткнись, а то сейчас передумаю!" "Я заеду за тобой через 30 минут, одевайся!" "Стоп! Стайлс! Какой "Через 30 минут"? Сейчас 12 часов ночи! Ты в своём уме?"-ответила я. Но он уже был не в сети. По этому я начала собираться. "Да зачем я согласилась?"-эта мысль моталась у меня в голове. Дура! Дура! Дура! Зачем?! Ну ладно! Что не делается, то к лучшему! Я залезла в свой гардероб и отрыла там Джинсы-дудочки, серую накидку на пуговицах, и нежно-розовую футболку на лямках, я одела балетки и пошла заново красится.

***

Я вышла из отеля, и увидела чёрный Range Rower, за рулём которого сидела звезда мирового масштаба - Гарри Стайлс, а то-есть тот еще говнюк! Я не считаю его какой-либо звездой. Просто кудрявый мальчишка, который попался под лапы Шоу-бизнеса, жертва. Я никогда не пойму как ему трудно всё это давалось, ведь со мной случилось всё так неожиданно, я просто спела любимую песню на конкурсе талантов среди городов, но получилось так, что меня заметила Тейлор, я ей благодарна за это. В детстве, я мечтала стать поп-певицей, все время пела, мама с папой всё время меня за это ругали, но я не прекращала. Во 2 классе, я первый раз выступила на Московской сцене, судьи были поражены моим красивым голосом, я была самой маленькой участницей этого конкурса, но я победила, я одержала победу между старшеклассницами других городов. В подарок мне подарили огромного медведя, и большой мешок с KinDer сюрпризами внутри. Когда я выступала во второй раз, я не подвела свой город, свою школу, на сцене, в момент моего выступления все кидали мне мои любимые цветы - орхидеи, я расплакалась на сцене, я была очень благодарна... В третий раз моего выступления, мне пришлось петь медленную песню, с высокими нотами, которые давались мне очень хорошо. В момент моего выступления, зрители подняли руки, с зелёными ленточками, и начали медленно, в такт музыке водить из стороны в сторону. Слёзы лились, но я не переставала петь, ведь во круг меня были люди, наверное любящие меня. Спасибо им за это! В четвёртый раз, я пела красивую песню. Зрители, или на тот момент - фанаты, поднимали плакаты, в которых были написаны разные мимимишности, поддержка, и то, как сильно они любят меня. Это выступление, да и все остальные я запомню на всю свою жизнь - "Нравится смотреть на тебя мне". Я расскажу в чём дело. Я пела песню "Аисты", мои "Фанаты", весь зал, даже судьи, подняли бумажные фигурки аистов. А на припеве "Нравится смотреть на тебя мне" они подняли именно такие плакаты. До слез. Даже судьи. После выступления, они сказали, что я - это гордость нашего города, эти слова тронули меня за душу. В пятый раз моего выступления, я была в 7 классе. Маленькая еще, но такая талантливая. На моём выходе фанаты бурно кричали и аплодировали. Я вышла, начала играть музыка, я как всегда волновалась, середина песни, я посылала поцелуи всем моим фанатам. Именно этот концерт посетили мои родители. Они смотрели на меня, мама ревела, а папа успокаивал её. Именно они были моим вдохновением чтобы петь и петь. На что я им сильно благодарна. В шестой раз, было много плакатов, и все разные, такие как: "Элисон, ты номер 1". Честно, после того как я его увидела, у меня чуть-ли микрофон не вывалился. Плакат "Твой взгляд меня заводит" держал красивый пацан, лет 17-18, я посмотрела ему в глаза, наверное уже не в первый раз, и улыбнулась. Все эти концерты я никогда не забуду. -Эй, с тобой всё в порядке? -Спросил меня Стайлс, щелкая пальцами около моего лица. Ну вот, он прервал мои воспоминания! Спасибо тебе! Когда я еще найду такой момент?! -Да, всё хорошо! Я просто немного задумалась. -Ну поехали? -Поехали-поехали...-на выдохе сказала я.

***

-А куда мы приехали,-спросила я вставая из машины. -В парк, где мы встретились первый раз. Кстати, я думал, ну, ты там, какое-нибудь платье наденешь. -Тебе что-то не нравится? -Да нет, ты во всём прекрасна! -Ну спасибо! -Не за что! -Пошли сядем на ту лавочку?-Он указал пальцем на свободную лавочку. В этом парке играла музыка, виднелись яркие фонари, гуляли люди, видимо этот город никогда не спит. -Расскажи мне о себе,-начал Стайлс. -Ну, я Элисон Кимберли, родом из России, 16 лет, учусь в 9 классе. -Ммм, а что принесло тебя в Лондон? -Ну, всё началось со 2 класса...-Я рассказала ВСЁ, до единой капли! Я поняла, что этому человеку можно доверится. -Давай, теперь ты,-сказала я. -Что я? -Он поднял одну бровь. -Расскажи мне о себе. -Ну, я Гарри Стайлс, участник известного бойз-бенда "One DIrection",-он выделил первый слог последнего слова, на что я посмеялась,-у меня есть сестра - Джемма, в детстве мы с ней не плохо ладили, иногда дрались из-за пустяков. Я помню случай: один раз к ней приставал парень средних лет, ну и я заступился за неё, а потом получил от мамы. -Я тоже хотела бы себе братика, ну или сестрёнку, не важно. -Хочешь, я стану твоим братом? -Да нет, не надо, думаю тебе не нужно лишних проблем, и мы знакомы всего ничего. Мы гуляли до 4 часов ночи, он купил вату, мы баловались, разговаривали на разные темы, в общем нам было весело. Гарри довёз меня до отеля, и я в чём мать родила легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.