ID работы: 2537978

Из обычной девчонки в супер звезду.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
175 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я проснулась от звонка телефона. Это был телефон Лисс. И так, как рядом не было ни её, ни Стайлса и ни Томлинсона, я решила посмотреть кто звонит. Это был Саймон. Я решила ответить на звонок. -У телефона Элис, ты что-то хотел, Саймон, - мило ответила я. -О! Наконец-то хоть кто-то ответил! Где вас всех носит? В шесть часов, чтобы все были у меня! Нам надо обсудить следующий тур! - После этих слов, он скинул звонок, не давая мне ответить. Вот же гад! Я спустилась вниз и там, как обычно, на ковре валялись все. Моя пятая точка ныла, сильно ныла. И рот тоже. И внутренняя часть бедра. Черт возьми, я чувствую себя инвалидом, или калекой! Я подошла и села на ковер ко всем. Они сидели как зомби и я решила спросить: -Вы пили таблетки? -Неа, - ответил мне Хоран. -Вам принести? - Вновь спросила я. -Желательно, - ответил мне Пейн. Я посмотрела на Стайлса, а он сидел как новенький, улыбался. Явно он вчера пил вместе со мной шампанское, а не виски. Я поднялась наверх, взяла пачку таблеток. Спустилась вниз и раздала каждому. Затем они подошли к раковине и запили водой. Дальше, мы сели на диван на кухне, и начали обсуждать: -У всех вчера групповуха была? - Спросила я. -Да мы вообще свингеры! - Сказал Зейн, - мы вчера впятером! - Ужас! Моя челюсть чуть ли не выпала, если бы я не удержала её на месте. -А мы вчера втроём! - Сказал Томлинсон, улыбаясь. -Ага, - сказала я, - у кого нибудь был анал вчера? - Вновь спросила я, и все посмотрели на меня с выпученными глазами, - что? - удивилась я. -Ну ты даёшь! - Сказал Зейн. -Неа, больше не даю! И кстати, утром звонил Саймон, и сказал, чтобы в шесть, мы были у него, нам всем нужно обсудить предстоящий тур. -Вот чёрт, я хотел проспаться сегодня, а то уже заебали с этим интервью! - Выругался Стайлс. -Ладно ребята, пиздуйте домой! Мне нужно провести тут уборку с Лисс, - тут я вспомнила, что вчера натворил Стайлс в её комнате, - Упс, - сказала я, - короче, валите давайте, - я как всегда гостеприимна. Все начали расходиться и я закрыла за ним дверь. Срань Господня! Лисс поднялась на второй этаж. -Три, два, один, - отсчитала я и затем раздался крик. -Еп твою мать, Кимберли, я расчленю тебя немедленно! - И тут я поняла, что мне пора бежать. Я открыла входную дверь и выбежала на улицу. Не успев спрятаться меня застала Лисс. Она начала надвигаться на меня, а я начала медленно отходить назад, выдвинув руки в знак протеста. -Это не я вино... - И вот на этом моменте, я оказалась в бассейне, Лисс впала в истерику от смеха, - ну помоги мне хотя бы! - Я надула губки, а Лисс протянула мне руку, и я решила воспользоваться моментом. Я взяла её за руку, и потянула её на себя. В одно мгновение, и Лисс со мной, мирно плавает в бассейне. Так сказать "Наслаждается жизнью". -Если бы не похмелье, и то, что я люблю тебя, я бы тебя тут утопила! - Сказала она, и поплыла к лестнице. -Ну за то, мы душ приняли! - Сказала я, и она заржала. -Ты такая курица, а теперь вылазий, и нам предстоит уборка помещения! Я зашла на кухню и взяла из холодильника банан. Отчистила кожуру, открыла ящик где покоилась муссорка, и застала там использованные презервативы. -Иу, - сказала я и выбросила кожуру, - Лисс, сегодня ты мусор выкидываешь! - Крикнула я. Я начала мыть посуду, затем пылесосить ковёр, и делать всё такое. Последнее, что я сделала, так это вытащила стринги Лисс из стиральной машинки и развесила их в сушилке. Затем я накрасилась, оделась, причесалась, за мной заехал Стайлс, и мы поехали в офис к Саймону. Зайдя туда, нас все ждали. Мы присели на диванчик, и начали слушать что говорит Саймон: -Ваш тур начинается через неделю, за это время, вы должны будите предупредить своих родителей и собрать все вещи. Тур будет по Турции, так что берите не тёплые вещи! Всем ясно? - Спросил он, и мы все, кивнули головой, - а сейчас подпишите это, - он протянул нам две папки, - это, - ещё одна папка, - и это, - один листок, - и да, завтра вы должны записать совместную песню, вот вам текст, - он протянул нам еще один листок, и я начала читать текст песни, пока все расписывались на бумагах. Затем, мы приехали домой, я позвонила маме, подучила текст песни, и провалилась в сон, так как за эту неделю, я сильно устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.