ID работы: 2537978

Из обычной девчонки в супер звезду.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
175 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

Вот вам новая главушка) Надеюсь ва понравится) Жду новых отзывов и лайков (Ну если, конечно, вам нравится) Лекса хх

******* - О боже, где я? - С этими словами я осмотрела всю комнату и встала с мягкой подушки. Сев на пятую точку, я увидела сбоку от себе сопящего, кудрявого парня, который смешно на дул губки и подёргал глазами. Я вспомнила вчерашнюю весёлую ночку и поняла как я тут оказалась. Быстро свесив ноги с кровати и встав на ноги, я поняла, что я голая. Убедившись, что парень всё ещё спит, я на <цыпочках> начала подбирать все свои вещи с пола. Не найдя своей футболки, я быстро пробралась в душ и посмотрела в зеркало. Одни засосы, засосы и засосы, виднелись сквозь уже почти зажившие болячки и шрамы. Осмотрев всё своё тело, я ударила себя по лбу, потому что вспомнила, что сегодня я должна быть в клинике, на операции. Не медля, я залезла в душевую кабину, выбрала арбузный гель для душа, намылила его на голубую мочалку и начала водить ею по телу, смывая с себя всю усталость, сонливость, в замен на которую приходила бодрость. После всех процедур, я вышла из ванной комнаты и не обнаружила парня в комнате. "Это к лучшему" - подумала я и начала искать свою футболку. Я посмотрела везде: на кровати, в тумбочках, на полу, на люстре, за телевизором, за шкафами, его не где нет. "Вот чёрт" - выругалась я, закуталась в полотенце по крепче, легла на пол и полезла под кровать. "Срань Господня, он знает, что под кроватью тоже моют пол?" Я начала ёрзать по полу в поисках своей футболки, но её я там не обнаружила. Я почувствовала, что мою полотенце начинает сползать и я начала его поправлять. Лежу я себе спокойно под кроватью и чувствую, что какой-то единорог, взял меня за ногу, и начинает тащить меня обратно. Я поняла, что это один из парней. Я начинаю сопротивляться и ползу в противоположную сторону, но тот кто меня тащит, оказывается сильнее. И тут я решаюсь сдаться и просто поддаюсь действиям "Инкогнито". Я прищуриваю свои глаза, от яркого света в комнате и моим глазам предстаётся кудрявый единорог, который смотрит на моё голое тело, ибо, моё полотенце спало с меня ещё тогда, когда я начала сопротивляться. - Доброе утро, Нимфоманка, - начал он, улыбнувшись как чеширский кот. - Гарри, - я пропустила его слова мимо ушей, - ты не видел мою футболку, майку или кофту, в общем, в чем я вчера пришла? - Его улыбка всё ещё не сползала с его рта. - Видел, - он подошёл к своему шкафу, открыл один ящик и достал от туда его свитер, - на, - он протянул мне тот самый свитер. - Вот чёрт! - Выругалась я, вспомнив, что я пришла вчера, чтобы отдать ему этот грёбанный, но такой красивый и приятно пахнущий свитер, - давай, - я взяла из его рук его свитер и пошла в ванную. - Сегодня вечером, чтобы вернула, - крикнул он не вдогонку, и я хоть и не видев, почувствовала его похотливую улыбку. Я зашла в ванную и начала одевать свои вещи. Трусы, затем шорты и лифчик, который я за все свои 17 лет, не научилась нормально застёгивать, и свитер Гарри. С тумбочки я взяла небольшую расчёску и начала причёсывать свои непослушные волосы. Уложив их в разные стороны, я сняла резинку с запястья, и сделала конский хвост. "Готова!" - Сказала я и вышла с ванной комнаты. Я предупредила Гарри, что через час, мне надо быть в городской поликлинике, на что он ответил, что подвезёт меня. После, я отказалась позавтракать с ребятами, попрощалась с ними и пошла к себе домой. Когда я открыла дверь, то обнаружила на кухне Тей и Лисс, которые мирно попивали свой чай. Я разулась и прошла в кухню, где на меня тут же набросились молодые дамы. "Где ты была?" "Ты с ним переспала?" "Вы встречаетесь?" - Этими вопросами встретили меня. - Воу, воу, девоньки, полегче. Ничего не было! Я просто сильно устала и уснула у них на диване, - отмазалась я, потому что не хотела говорить правду, чтобы девушки не приняли меня за шлюху. - Да ну-у-у, - протянула Лисс, - а откуда засосы? Пылесосила и по всему телу "нечаянно", - она подняла вверх руки и показала кавычки, - засосы поставила? - Продолжила она. - Ну хорошо! Раз уж, если вы от меня ничего не скрываете, то я скажу вам правду, - я похотливо улыбнулась, переплела свои пальцы над бедром и опустила взгляд в пол, - я переспала с Гарри, и уже не первый раз. И я никакая там не шлюха! - Брось! Мы и не хотели называть тебя шлюхой! Я с Зейном тоже раз 5 уже переспала, и Лисс с Найлом тоже! - Сказала Тей, - так вот зачем ты вчера по среди ночи пошла Гарри свитер "отдавать"? Я не решилась отвечать на все эти вопросы и просто поднялась к себе в комнату. Там я собрала простынь, телефон и пижаму в желтый рюкзак и положила его рядом с дверью. Я легла на кровать и начала задумываться. А что, если я не перенесу операцию? Или она пройдёт не успешно и я не смогу иметь детей? Что будет дальше? Я боюсь. В этот момент мне бы хотелось видеть будущее, но не все в жизни так просто и это меня убивает. Полежав еще не долго, я услышала звонок в дверь. Конечно, я сразу же узнала кто это. Я встала со своей кровати, подхватила свой рюкзачок и бегом спустилась вниз. Я подхватила сэндвич с кухонного стола и понеслась одевать свои vans. Поприветствовав Гарри ещё один раз, мы сели в машину и двинулись по направлению в поликлинику. Гарри специально включил моё любимое радио, в качестве поддержки, и просто молчал. Наверное, ему так же трудно как и мне. Доехав до белого здания, я взяла свой рюкзачок, и мы пошли ко входу. Я взяла Гарри за руку и сама того не ожидая, сжала её со всей силы. - Не волнуйся, всё будет хорошо, - сказал Гарри, и по дружески перекинул свою руку через мою голову, обнял за плечи, и притянул меня к себе, - Нимфоманка. Я лишь улыбнулась. - Этот свитер - мой счастливый, - продолжил он, - и вот по этому, я на 100% уверен, что ты перенесёшь и переваришь всё, что захочешь. Ты сильная, ты всё сможешь, - сказал он и одел белый халат, я сделала тоже самое. После, Гарри поговорил с врачом, и мне выделили отдельную палату. Ну вот, снова эти белые стены. Дрожь пошла по телу. Это ужасно. Я переоделась, и полежала ещё часа два. Всё это время Гарри развлекал меня своими тупыми шутками, иногда, они были такие глупые, что становилось смешно. Потом в палату зашёл доктор, и попросил выйти Гарри за дверь. Тот его не ослушался, после того как Гарри вышел, что-то перевернулось во мне. Ком подступил к горлу, внутри всё сжалось, я начала бояться. Доктор попросил прилечь меня на <каталку>. Далее, он вколол мне что-то в вену и повёз меня к какому-то кабинету, то ли палате. Я увидела как к нему подошли его ассистенты и начали щелкать пальцами перед моими глазами. Далее, всё как в тумане. Комментарий к Глава 15. Привет, ребятки! Извините, что так долго не выкладывала проду, ибо, нет отзывов, нет проды. Всех люблю. Хх Лекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.