ID работы: 2538019

Неожиданный визит.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кирилл. Стучу в дверь квартиры моего парня. Хоть ему и шестнадцать лет, но имеет свою квартиру. Это лишь из-за того, что мать пропадает постоянно на работе, но, как не странно, про своего сына не забывает. Только не знает она одного, что её хороший мальчик встречается с парнем. Пока что стесняется таких отношений, но уже это стеснение проходит. Дверь открывается и я, улыбаясь, говорю: - Доброе ут..., - перед моим носом дверь закрывается, чуть не прищемив мой нос, - ро. Не понял, это чего дверь закрылась? - Ник? - зову парня сквозь дверь. Слышу родной русский мат. Что этот придурок там делает? Не успел возмутиться, как дверь открылась и лучезарное лицо парня, показалось мне. Сурово смотрю на него. - Что. Только. Что. Случилось? - четко выговариваю каждое слово и приближаюсь к порогу. - Я переодевался, - спокойным тоном ответил юноша. Быстро окинул его одежду взглядом. Светло-желтая майка, похожая на тунику молодежную, обтягивало его стройную фигуру. Майка подходила идеально к его белым коротким шортам. Все это подчеркивало его голубые глаза и добрую улыбку. Русые волосы лишь одни показывали, что их хозяин недавно проснулся. - Ник, я же видел тебя на физкультуре в форме спортивной, голым, в пижаме, чем ты меня можешь удивить? - перечислял я ему и шел в зал. Парень фыркнул и пошел за мной. Так как я работаю у них школьным врачом, то часто встречаюсь с Никитой в школе. Там он более контролируемый, чем дома. Дома этот ребенок становится демоном-искусителем. Вот откуда он так соблазнительно научился облизывать губы? Вот такие частые вопросы приходят в мою двадцатилетию голову. - Куда сегодня пойдем? - люблю баловать его. - В зоопарк! - восторженно ответил парень. Обделили его всё-таки вниманием. - Хорошо, - отвечаю юноше и тяну к себе. Вижу в его глазах огоньки радости. Да и не успеваю опомниться, как этот сорванец сел мне на колени и прижался к груди. Усмехаюсь ему в волосы и обнимаю за талию. Его капризы для меня стали привычны. Пусть только кто-нибудь скажет ему: "прекратить капризничать!". Я лично отрежу ему язык. Ведь без своих капризов Никита это не Никита! С ним не скучно, ведь любая им сказанная фраза, превращается в целое приключение. Как сегодня! На столике зазвонил его телефон. Парень с ленью встал и ответил на звонок. Смотря на него во время разговора, я заметил, что его лицо меняет цвет. Сначала оно было красным, потом стало бледным. - Что случилось? - привлекаю его внимание к себе, после телефонного разговора. - Или в шкаф, или под кровать! - сказал мне парень, толкая к шкафу. Не понял? Что за фигня?! Никита не дает опомниться, как я уже нахожусь в шкафу. Через минуту слышу голос его матери. Мда, класс ситуация! - Привет, сынок. Как дела в школе? - садясь на диван, интересуется мать. Чего-то мне её голос не нравится! Как будто что-то узнала и в любой момент ты окажешься в тупике. - Хорошо, мам, - ровным голосом отвечает парень. Молодец! Я за тебя болею! - Представляешь, наш босс оказался геем, - сразу оповестила сына мать, добавив, - сын, а ты у меня гей? Минута молчания и кто-то включил телевизор. - Нет, мам, ты чего?! - возмущенно закричал парень. Вот актер, блин. - Ну, тогда ладно, - насмешливо отвечает мать Ника, и они оба замолчали. И тут про меня вспомнил начальник! Вот как вовремя-то! Спокойную мелодия классики услышали все обитатели этой квартиры. - Это у тебя, Никита? - удивленно спросила женщина. - Ага, - растеряно сказал парень и локтем ударил по двери шкафа. Взял телефон и отключил его, а я ответил боссу. - Да? - тихим голоском спрашиваю у босса. - Ты какого лешего отчет не сдал? Каждый раз надо о нем напоминать?! - возмущенно кричал он в трубку, коль бы не услышали. - Он будет завтра у вас на столе, - отвечаю ему ещё тише. - Ты чего в шепотом говоришь? - полюбопытствовал начальник. - А у меня ЧП. У моей дамы сердца муж пораньше из командировки приехал, ищет любовника, - поясняю ему ситуацию. В трубке раздается смех, а потом гудки. Слава Богу, он отключился. Так, что там у моего любимого происходит? - А ты актив или пассив? - слышу новый вопрос матери парня. - Пасс... СТОП! МАМ, я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! - на всю квартиру кричит Никита. Ага, натурал! Прям верю, не могу! - Да все-все. Молчу, - успокаивает его мать. Снова гробовая тишина. Только тиканье часов поднадоедает. - А как парня зовут? - поинтересовалась мать. - Кирилл, - дрожащим голосом ответил Никита. Спалились! - Как-как? - еле сдержав смех, переспрашивает Ирина Юрьевна, так зовут его мать. - Ки... Блять! - сматерился парень и вскочил с дивана. Послышались шаги и дверь открыли. Улыбаюсь его матери. - Я, Кирилл, парень вашего сына. - Рада знакомству, - улыбаясь ответила женщина. Неподалеку стоял красный Никита. Вот как мы спалились-то?! - Как ты узнала? - хором спросили у Ирины. - Мария Григорьевна! - позвала кого-то Ирина Юрьевна. В квартиру зашла пожилая бабушка. - Что случилось, внученька? - поинтересовалась бабушка. - Узнали? - спросила женщина у нас. - Вахтерша, мать твою, - догадался Никита. Как мы могли про неё забыть?! - Может чайку? - спросила Ирина, и мы пошли все на кухню. Прикольная у него мама, уважуха ей и почет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.