ID работы: 2538051

Запутанные.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с запахом корицы.

Настройки текста
      Ммм... Замечательное чувство проснуться с тем, кому ты по истине нужен. По всей квартире и подъезду разносится приторный запах корицы. Снова Ангелина Васильевна печет свои яблочные слойки с корицей, как всегда она их принесет нам. Фу... Тошнит уже от них. Хотя ее можно понять. Одинокая, старенькая.Ей приносит это радость, она нам не мешает, главное не забыть сказать спасибо, похвалить, как вкусно она готовит. - Вставай дурёха. - теребит мой нос Димка. - Да,да уже.       Ах, как же я люблю этого идиота. Я простила Димку. Или же... После событий произошедших неделю назад с Манько, я стала сомневаться во всем...

***

Неделей ранее. Воспоминания. Квартира Манько

- Не знаю, Ром. Он плохо поступил. Ненавижу! Но и люблю... - Конечно то, что он ушел тебя не предупредив, пришел утром, обдолбанный, а потом оказалось, что он еще и с бабами гулял. Это не есть хорошо. - Ответил мне Роман Борисович. - Давай нажремся к хуям! - Ну Лелюююк... Натворил делов... А давай!

***

Два часа спустя. - Нет,ну ты же понимаешь? Понимаешь, как он поступил? С мной? - Я? Не понимаю? Всё я понимаю!! - Тварь.       Тут я свой пьяный взгляд кидаю на не менее пьяный взгляд Манько. Его рука скользит по моей и опускается на мои ноги. Молчание. Что я делаю?! Пьяная дура! Кричит мой мозг... Но рассудок сильнее, он говорит, что я его очень хочу. Мы забегаем в комнату его квартиры. - Что мы делаем?!- спрашиваю я у него. - Я хочу тебя.- коротко отвечает он и я отдаюсь ему полностью. Мы без одежды.       Мое горячее тело полностью в его руках. Губы соприкасаются. Резкий толчок. Его плоть во мне. Еще толчок. И еще. И еще. Мне это нравится. Мои стоны громкие и пронзительные. Стараюсь двигаться в такт. Всё…       Утро. Тишина. Только слышно, как харьковские водители раздраженно бибикают друг другу, в надежде на то, что каждый из них соизволит пропустить другого. Трезвые. Запах перегара. Я понимаю что мы натворили, но сейчас мне совершенно наплевать. - Все было прекрасно, малыш. - говорит мне Рома,перебирая мои волосы. - Да. Мы плохие. Дима точно не будет в восторге. - Аххаха- смеется он. - Не думаешь ли ты ему рассказать? Глупенькая… Не смей, иначе мы потеряем всё и всех. - Ну да, ты прав. - Конечно. А что, если я влюбился? - поворачивается он ко мне и ложится прямо на меня,упираясь руками в кровать, целуя в шею. Я не отвергаю его. - Дурак? Еще мне не хватало. - Дура ты. - он слезает с меня, я хватаю его за трусы и притягиваю к себе. - Роом… Возьми меня. - шепчу я. - Сучка! - он набрасывается на меня и целует. Мои ноги обвивают его спину. Горячий секс. Ммм… Восхитительное чувство. <center>Конец воспоминания.

А я уверен в том, что глаза не соврут ни в чем ее мне. Она лежит на моих руках увлеченная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.