ID работы: 2538051

Запутанные.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданно,негаданно.

Настройки текста
Пока мы ехали в такси,меня подташнивало.Плохое чувство.Даже отвратительное.Димка смотрит в окно,он думает о чем-то.Странно мне все это.Он поворачивается ко мне,обнимает и целует в макушку: -Мелкая.Не уходи от меня. -Сумасшедший?!Не дождешься! У меня плохие предчувствия…Мы приехали,на ступеньках нас ждал Рома.Веселый такой,Плисакин уже распевался во всю. -Здаровааа! -Браткаа!! Они обнялись. -Привет, Аринка! – подмигнул мне он,будто между нами ничего не было.С одной стороны меня это радует,а с другой..Ну нельзя же быть до такой степени безразличным!Хотя..Я девушка,тупая у нас логика,я согласна с этим. -Ну привет. - с ухмылкой говорю я. Темнеет в глазах..Падаю… -Арина!Арина!Арин!-слышу чей-т о голос,вроде Ромы или Саша,ЧЕРТ ЗНАЕТ. -Малыш!Очнись!Очнись,я прошу!Очнись!-кричит во всю Дима. Открываю глаза,не успеваю ничего сказать,встаю и бегу быстрее к туалету.В глазах все плывет.Тушь растеклась.Вырвало…Фу. Рома в недоумении.На глазах Димы страх.А Санек пытается подбодрить Димку. Я выхожу из туалета. -Я…я.. это…пойду пожалуй.Заболела. -Куда ты пойдешь?!Сейчас вызову тебе такси! – в очередной раз покричал Дима. -Хорошо.А ты останься. Меня привезли домой,выпила пару таблеток от головокружения и живота.Легла смотреть телик,там рекламируют тест для беременных,странно,не правда ли?Никогда не видела чтобы рекламировали тесты для беременных. Тест!Точно!Тест!!!Конечно я верю в лучшее,но проверить стоит.Бегу в аптеку,потом тут же домой,делаю его.Ждать надо 30 минут.Никогда пол часа не длились для меня так вечно,как сегодня.В ожидании.И тут..смотрю.Нет.Сука!Нет!Нет!Беру мобилку и звоню Роме,он тут же берет рубку. -Алло -Выйди на улицу! -Что?Что случилось?! -Выйди на улицу я сказала!Немедленно! -Вышел,что случилось Ариш? -Помнишь ту ночь?! Ты кончал?! -Ахаха-смеется он. Что за странный вопрос? Конечно да. -Я говорю не об этом! В меня кончал?! -Утром нет. Ночью… -Что ночью?! -А ночью я не помню…Правда! -Сука!Сука!Сука!- ору я в трубку. -Нет! Только не говори что ты… Я выключаю телефон и кидаю в неизвестном направлении.Слез нет.Я опустошена.Пустота.Кругом. Тишина привычнее,чем мой голос. Меня практически стёрли ветра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.