ID работы: 2538256

Расставание.

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

...это больно.

Настройки текста
Sleep suger - Poets Of The Fall. Расставаться всегда больно. Мало того, что больно, так и без твоей прихоти. Но бывают ситуации, когда расставание - единственная вещь, которая спасет тебя. Даже если ты против расставания, но твой разум понимает, что по-другому - никак. Слезы обжигают лицо, а в сознании мелькают воспоминания, связанные с близким человеком. Вспоминаешь все радостные и грустные моменты. Но ты не хочешь отпускать этого человека. В памяти всплывает одна фраза: "Если любишь - отпусти". И черная дыра, образованная от боли, разрастается. Пустота расширяется в грудной клетке. Тоска душит тебя, а печаль поселилась в сердце. От всех этих чувств становиться трудно дышать. Давишься своими слезами, прикусывая губу, чтобы не застонать от безысходности. Хочется рвать, метать, крушить, ломать, орать, делать все, чтобы заглушить эту боль. Медленно сползать по стене,закрыв лицо руками. Судорожные всхлипы наполнили всю квартиру. Через десять минут остается только боль и тоска. Того бешеного чувства, что ты осталась одна, больше нет. Ведь она привыкла к этому. Что она одна по жизни. Мать потеряла в раннем возрасте, а отец погиб от приступа. Нет ни родных, ни близких. Одна в этом мире. Смотришь в пустоту. Квартира вроде родная, привычная, каждый день видишь ее, но...сейчас она тебе не дом. А что было домом? Что было тебя родным в последние два месяца? К кому ты так привыкла, что теперь тонешь в собственной боли? Она решила, что стоит все забыть. Был и ушел. Все в жизни меняется. Меняются и люди. Только истинные остаются. Но ничего она же сильная девочка, справится. Время покажет, а пока вернемся к ней.

***

Люси лежит на своей большой кровати и глядит в белоснежный потолок своей спальни. В наушниках играет музыка. Прямо подходящая по их ситуацию. Glee cast - don't speak. И правда ли, что они умирали? Что помешало их отношениям?

- Люси, прости. Нам и в правду хорошо было вместе. Просто так надо. Только, пожалуйста, не плачь...Нам нужно расстаться. - Один вопрос, почему? - Я улетаю завтра, и не могу допустить того, чтобы мы встречались на расстоянии. Меня переводят в другой университет, он в Швейцарии.

Вспомнив это, по ее лицу скатилась одинокая слеза. Нет, она не будет рыдать третий день подряд. Она и так пропустила занятия в колледже, сообщив, что заболела. Леви, ее незаменимая подруга, которая переживает за свою подругу, порывается навестить Люси, но та ее отговаривает, ссылаясь но то, что она постоянно чихает и много спит. Леви пожелала ей скорейшего выздровления, хотя она даже не понимает, что сердце "выздоровеет" не скоро. В памяти Люси мелькали моменты с Нацу. Этот парень и есть причина ее "болезни". Его широченная улыбка и задорные глаза снятся ей чуть ли не каждую ночь. Ее пальцы помнят мягкость его малиновых волос, рельефные мышцы рук, накаченный торс, широкие плечи и спину. Ее тело помнит каждое его прикосновение. Как он перебирал ее золотистые волосы, когда они просто лежали вместе обнявшись. Как его руки блуждая по ее телу, дарили удовольствие от его прикосновений. Помнит те мурашки, проносящиеся по всему телу от его горячего шепота. Тот экстаз, который они испытывали каждую проведенную ночь. Его образ представлялся ей, как только она закрывала глаза. И пусть разум запретил открывать ту вкладку по имени "Нацу", она снова и снова нарушала этот запрет. Как она хотела услышать его голос, почувствовать тепло его рук, все бы отдала на свете. Люси проснулась от того, что хотела пить. За окном стояла ночь, а часы показывали три часа ночи. Значит она уснула? Впервые ей ничего не снилось. Не было ни Нацу, ни ее самой, никого. Она ничего не видела. Ей ничего не снилось. Может ее воображение устало показывать образ Нацу, что оно решило: "Мол, не буду показывает его тебе. Устало одно и то же изображать". И Люси была несказанно рада этому. Что впервые ее воображение не хотело показывать его образ. Утолив свою жажду, она вернулась в постель, при этом переодевшись в пижаму и расправив свою постель. С утра болела голова, то ли от недосыпа, хотя чувствовала она себя бодро. Кофе и грустная музыка помогли восстановиться ей за короткий срок. Слезы больше не появлялись, а дни прожитые с Нацу казались сном. Прекрасным сном. Жаль, что она не сказала ему спасибо за все их время. С ним она чувствовала себя живой, наполненной яркими красками. Весна, кажется, жила с ними всегда. И пусть некоторые скажут, что в их отношениях не было любви, но зато было тепло и уют. Люси решила отвлечься от своих мыслей, листая плейлист. Выбрав подходящую, а именно Glee cast - Get It Right. Она нечаянно открыла иконку Галереи. Фотографии с Нацу. Множество фотографий. Вот селфи на улице в солнечную погоду. Вот она в его любимом шарфе. Хотя шарф у него реально очешуенный. Белый клетчатый шарф, подаренный покойным отцом Нацу. Поэтому он им дорожит. Он тоже совсем один в этом мире. Упс, мы немного отклонились от темы. Фотография где они обнимаются, где они целуются, под зонтом в дождь. Кто их успел заснять? Ах, да, Леви. Фотографии разные. Разное настроение, разное действие. "Мой дракончик" - подумала Люси, найдя фотографию, где она сделала Нацу ирокез с помощью пены для волос. Он находился всегда с ней рядом. Они жили у нее, а иногда и у него. Как и Люси, квартира Нацу была со вкусом обставлена и площадь была такая же как и у квартиры Люси. Им было хорошо вместе. Просыпаясь вместе и засыпая вместе, они и не думали, что расстанутся. Прошло четыре дня, а она скучала по нему как никогда. Интересно, чем занят Нацу?

***

Парень с малиновыми волосами сидел в аэропорту в зале ожидания. - Вот бы черт побрал эту погоду с ее изъянами! - Молодой человек, - обратился к нему полный мужчина в официальном костюме и с шляпой в руках. Выглядел как обычный человек с лысиной и с дипломатом в руках. - Вы тоже летите в Швейцарию? - Мне кажется, что уже не лечу, - Нацу недовольно пробормотал, скрестив руки на груди. - Вы так торопитесь? Нацу задумался. - Да, нет. Если я останусь в этом городе, то получается, что зря потратил столько усилий, чтобы расстаться с девушкой. Мужчина удивленно охнул, пораженный таким откровенным ответом. - Можно поинтересоваться, почему вы с ней расстались? - Я не могу встречаться на расстоянии. Я знаю, что меня тянет к ней. Если она в другой части города, я уже по ней скучаю, а тут такое расстояние... - Но это же не повод. - Почему? - Нацу нахмурил брови. Прохожие люди стали его учить? Интересно... - Любовь на расстоянии не исчезнет. Так вот оно! Любовь! Нацу знал, что его влечет к ней не в шутку, но не подозревал, что это любовь. Мужчина заметил перемену его настроения и мягко этому улыбнулся. - Вы ведь ей не говорили об этом? Нацу отрицательно покачал головой. - Так что же вы сидите тут. Скорее, поспешите! - человек с лысиной замахал на него руками, словно прогонял с этого сидения. Нацу тут же бросился стремглав к выходу из аэропорта. Он даже забыл про свой чемодан, ведь его любовь важнее всего.

***

Сейчас Люси просто не могла сидеть на месте. Что-то не давало спокойно расслабиться. Волнение? Тоска? Одиночество? Поэтому она обошла свою квартиру. Ничего особенного. Как была так и осталась. Она стала поверять содержимое своих шкафов, ящиков, полочек и шкатулок. И вот оно. В шкатулке с драгоценностями она увидела два браслета, которые подарил Нацу. Один как фенечка. Розовый с желтым. Символ их, прежде всего, дружбы. У него розовые, а у меня, ну, желтые волосы. Так - то у меня золотисто - русые, но в данной ситуации желтые. Второй браслет был серебряный с драгоценными камнями. И теперь я вспоминаю, что еще мне подарил Нацу. Некоторую одежду. Я вскочила и открыла шкаф. Футболка Нацу. Есть даже кофта и штаны. Мудро, если он у меня жил, то вещи на всякий случай иметь хорошо. Я быстро снимаю свою майку и надеваю его футболку. На удивление, она оказалась не постирана, то есть он ее одевал. Запах Нацу окутал меня. Я обняла себя руками, пытаясь представить, что Нацу меня обнимает. Плавно покачиваясь из стороны в сторону, я продолжала вдыхать столь приятный аромат. Мне так его не хватало. Разум сердито на меня смотрел: "Ты что, совсем сдурела?! Нацу - прошлое время, прошлая тема. Забудь! Оставь те воспоминания в покое". Но я кружила по комнате как влюбленная дурочка. Неожиданно я остановилась. Влюбленная? И когда я такой стала? Когда я стала думать про любовь? Я мягко улыбнулась, прикрыв глаза.

***

Нацу стоял около двери в ее квартиру. Домофон он открыл с помощью ключа, который она ему сделала. Он не знал как начать разговор. Он даже не знал постучать или нет. Как она вообще отреагирует на его появление. Он не простит себя, если Люси будет страдать. Протянув руку к звонку, но, ожидая чуда, продолжал стоять. Терять больше нечего. Он надавил рукой и тут же по квартире Люси прошелся звон, сообщая, что кто - то стоит по ту сторону двери. Люси подумала, что это Леви и пошла открывать двери прямо в футболке Нацу. Удивились оба, что он, что она. Он - тому, что она в его футболке, значит скучала. Она- то, что Нацу тут стоит на пороге ее квартиры. Они сохраняли тишину, тупо пялясь друг на друга. Только Нацу открыл рот, как Люси бросилась ему на шею. Нацу обнял ее в ответ, притягивая к себе еще крепче. Он так боялся потерять ее. А теперь он тут, в ее квартире. Нацу взял ее лицо в свои руки и смачно поцеловал в губы. Не надо было слов, объяснений - это все не важно, главное он здесь, он рядом. Люси поддалась его напору. Их тела тоже скучали друг по другу. Его губы пошлись по ее щекам, проделывая путь к мочке уха. Он ловил ртом ее томные вздохи. Нацу поцеловал ее в открытый рот. Его язык воспользовался случаем соединится с ее языком. Плавно танцуя свой зачарованный танец, язык Нацу обвел контур кромки ее зубов, а зубами оттянул нижнюю губу. Люси переместила руки на его широкие плечи, а Нацу схватил ее за ягодицы, поднял так, чтобы их лица были на одном уровне. Люси обвила ногами его торс , а он понес ее в их спальню. Этой ночью их не будет заботить то, что они снова вместе, хотя расстались. Кто свел их снова вместе? Неужели тот мужчина в аэропорту? "Надо его отблагодарить" - подумал Нацу прежде чем полностью отдался их любви с Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.