ID работы: 2538280

Свидание с ГДК.

Слэш
PG-13
Завершён
37
angelflame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Отлично, дверь открыта, смогу пообедать без всех этих вопросов. Пройдя ближе к краю крыши, огороженной решеткой, Тсуна чуть не выронил бенто когда на его плечо неожиданно легла чья то рука. - Школьными правилами запрещено находиться на крыше, зверек. Развернувшись шатен увидел красивого брюнета одетого в форму дисциплинарного комитета. - Простите я не знал этого, я сейчас же уйду. Тсунаеши уже собрался проскочить к выходу, когда его остановили. - Куда собрался? - Э...меня накажут?- полушепотом спросил Савада. Посмотрев на это чудо, стоящее с опущенной головой и нервно теребящего рукав школьной формы, ГДК тихо хмыкнул. - Незнание не освобождает от ответственности. В наказание пойдешь со мной на свидание. Я зайду за тобой в пять, чтоб был готов, я не люблю ждать - сказав это Хибари покинул крышу и направился в кабинет разбирать документы. Идя по коридорам школы Кея размышлял о своем поступке. "Почему я назвал его зверьком?...у меня просто язык не повернулся сказать "травоядное", и он так похож на беззащитного котенка так и хочется прижать его к себе и не куда не отпускать..." А в это время шатен, придя в себя от услышанного заявления, со всех ног рванул назад в класс, совершенно забыв о том, что хотел поесть. На уроке Тсуна никак не мог сосредоточиться на словах учителя, в голове постоянно всплывал образ ГДК. "Почему он позвал меня на свидание, может все это шутка, но не слишком ли для простой шутки?...может я ему нравлюсь?...А Хибари-сан красивый...особенно его глаза, они цвета грозового неба с отблеском стали...хии..о чем я только думаю." В миг покрасневший Савада уткнулся в книгу пытаясь прогнать свои мысли и сосредоточиться на уроке. Так и пробыв до конца занятий в задумчивом состоянии Еши собрал вещи и побрел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.