ID работы: 2538285

Луч света

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hey Mr. Jack Is that the trick of your disguise? Hey Mr. Jack Is that the cause of your demise? Эй, мистер Джек Это ли уловка твоего обмана? Эй, мистер Джек Почему ты в таком ужасном положении?

«И как так все вышло?» - задаешься ты риторическим вопросом, поднимая со стола пистолет. Джек всегда был успешен во всех своих начинаниях. Торговые связи, машины, романы, развлечения – все это было у него на высшем уровне. Все чего он хотел – становилось его. Смотришь на холодную гладь металла, чувствуешь тяжесть Беретты в своей руке. Однажды Лондон попал в весьма щекотливую ситуацию. Вышли накладки с чеками и Джеку грозила очень крупная финансовая потеря. Но ему на помощь пришел Драйзер. Лондону никогда не приходилось с ним близко общаться, так что подмога со стороны этого всегда серьезного и собранного человека была очень неожиданной. С тех пор все и закрутилось. Это был самый бурный роман в жизни их обоих. Их объединяло нечто большее, чем просто страсть. Поднимаешь глаза и видишь свое отражение в зеркале. Мертвенно-бледное лицо, на лбу испарина, губа разбита, одежда помята, но в глазах пляшут озорные огоньки. Джек никогда не отличался особой постоянностью или привязанностью к людям. Отношения у него длились максимум неделю, а потом он бросал своих пассий, которые ему быстро надоедали. Но с Драйзером все было иначе. Он не мог насытиться этим человеком и утолить свою жажду только постелью. «Как ни крути, а все же страшно». – Вскользь думаешь ты и приставляешь дуло пистолета к виску. Теодор был одновременно и властным, но в то же время и заботливым человеком. Поэтому под его влиянием Джек без особого сожаления пресек общение со своими не самого законопослушного характера "друзьями". Но далеко не всем понравились такие перемены. Сразу же появилось немало недоброжелателей, стремящихся разорвать отношения Лондона с Драйзером. Неоднократное подбрасывание уличающих Джека в грязных связях фото, ночные звонки с угрозами и множество подобных вещей, проделываемых с целью отпугнуть Драйзера и затянуть Лондона обратно в пучину беззакония и грязи. «Прости, Тео, мне жаль, что ты связался со мной и вляпался во все это дерьмо. Не вини себя в моей смерти. Я благодарен тебе за то, что мне все же удалось увидеть в своей темной жизни луч света.

С любовью, твой Джек.»

Неровные буквы скачут по небольшому клочку бумаги, лежавшему тут же на столе.
Всё было терпимо до того дня, как предприниматель нашел письмо в ящике своего рабочего стола. В письме было всего одно предложение: «Ты или он». И адрес пустующего дома на окраине города. Прогремел выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.