ID работы: 2538312

Сосед

Слэш
R
Завершён
324
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула входная дверь. — Ну, это теперь надолго — вышел за хлебушком, нарвался на монстра... — Соник зевнул и лениво потянулся — возлежать в любимом кресле Сайтамы было очень приятно. Генос проигнорировал эту попытку втянуть его в разговор — он все еще недолюбливал этого неожиданного соседа по квартире. Может, дело было в его развязном поведении или глазах с хитринкой. Или в том, что тот постоянно крутился рядом с учителем. Так что Генос промолчал, продолжая отладку поршневого клапана в левом предплечье. Рука выглядела будто бы развороченной — трубки, провода, детали лежали рядом и свисали по сторонам. Тишину нарушало только негромкое, но отчетливое клацанье, возникавшее от проворотов отвертки в недрах механизма. Соник одним рывком встал и подошел к столу, за которым сидел Генос. Ударил ногтем по стенке ящичка, где тот хранил всякие мелкие инструменты и запасные детали. — Что тут у тебя? — ... — Всякие штуки, да? Для киборгов? Такие кибер-штуки? Генос продолжал игнорировать реплики навязчивого соседа. Соник сделал вокруг стола два полных круга и еще шаг и замер по левую руку. — А как у киборгов с сексом? Там ты тоже металлический? Клацанье прекратилось на мгновение, потом возобновилось в том же ритме. Генос даже взгляда не бросил в сторону провокатора. Соник обошел вокруг него еще раз, как бы между прочим стал за спиной, правее, и замер. Генос неуловимо напрягся, но не прекратил калибровку - вот еще, было бы из-за кого. Уха коснулось что-то мягкое и мокрое, рефлексы сработали мгновенно, и через секунду Соник стоял в дальнем конце комнаты и держал пойманную у самого лица отвертку. — Метко бросаешь, — с легкой издевкой похвалил он. И растянул губы в безумном оскале. Генос достал из ящика другую отвертку и продолжил прерванное занятие. На этом Соник не успокоился — выждал пару минут, а потом вернулся к столу, где снова продолжил мельтешить и раздражать Геноса. Так и не дождавшись внимания, он вернулся в кресло, где опять вальяжно раскинулся, широко разведя ноги и прикрыв глаза. Через пару мгновений Соник завозился и засунул руку в штаны. Генос никак не отреагировал на это хамское поведение. Соник одной рукой приспустил штаны в поясе, другой — достал полувозбужденный член и стал надрачивать, не отрывая взгляда от невозмутимого Геноса. Нарочито томные стоны не произвели на него никакого эффекта. Но когда после серии особо страстных вздохов прозвучало тихое "Сайтамааа" — Генос стремительным рывком набросился на Соника, и они принялись наносить друг другу расчетливые — никому не хотелось разнести комнату — но сильные удары. Соник был более маневренным и быстрым, но на стороне Геноса были нечеловеческие рефлексы, приспущенные штаны Соника и его стоящий член. И даже то, что левая рука была не на ходу, ничуть не снизило боевую мощь киборга. Потому, в конце концов, Генос припер Соника к стенке почти буквально — схватил за горло. Он усилил захват, и Соник засипел, но не прекратил скалиться. Генос смотрел в эти наглые глаза и думал, что с огромным удовольствием бы выгнал этого гада, но учитель не одобрил бы. Тут Соник неожиданно выгнулся дугой, а потом обмяк. Генос испугался, что не рассчитал силу, и выпустил провокатора. Соник покачнулся, но остался стоять. Его майка оказалась заляпана спермой. — Ох, было чертовски круто, — широкая ухмылка на лице этого психа-извращенца снова вызвала у Геноса желание врезать ему. — Надо будет повторить. С этими словами он подмигнул застывшему столбом Геносу и скрылся за дверью ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.