ID работы: 2538315

Болен тобой

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
      POV Клауса.       Я не могу оторваться от прекрасной незнакомки, девушка беседовала с моей мамой и улыбалась ей.       — Клаус, слушай, я прощаю тебя, и хочу быть с тобой! — я посмотрел на пьяный голос и увидел Кэролайн.       — Кэролайн ты пьяная, и ты не знаешь, о чем говоришь, — заметил я.       Я был спокойным, пока не пришла Кэролайн.       — Да, я пьяная, но все из—за тебя! Я люблю тебя Клаус, я все еще не могу забыть, а ты даже не пытаешься помириться со мной.       — А мне и не надо с тобой мириться!       — Клаус! СВОЛОЧЬ! КОЗЕЛ! — и Кэролайн ушла.       Я стал наблюдать за своими братьями, Элайджа танцевал с Хейли, моей бывшей девушкой, и мне показалось, что у них все серьезно, Кол танцевал с незнакомой мне девушкой, Финн стоял рядом с матерью, и Ребекка заигрывала со Стефаном. Как мне все это надоело, и я ушел из дома и вышел на улицу.       END POV Клауса.       POV Помела.       Здесь было мило, все веселятся и танцуют, я познакомилась с Эстер, хозяйкой дома и вечеринки, она пригласила нас на ужин, но мама вежливо отказалась, правда получилось немного не удобно, но мама права сначала надо было устроиться, а потом уже и ходить на званые ужины. Я вышла на улицу, поскольку музыка была громкой и у меня заболела голова, выйдя на улицу, и попала в сад, где были цветы и аллея. Тут было красиво!       — У—у—у—у! Люблю розы! — сказала я вслух.       — Буду знать! — сказал мужской голос, и я обернулась на голос.       — Снова ты! — немного грубо ответила я. — Прости, просто устала.       — Ничего я понимаю тебя, я тоже не люблю подобные мероприятия. И я никогда не видел тебя в городе.       — Я недавно переехала со своей семьей, — и парень улыбнулся мне, у него очень красивая улыбка.       — Клаус Майклсон! — и Клаус протянул мне свою руку, и я пожала ее. У него на руках были перчатки вишневого цвета, и я очень надеюсь, что он не из колдунов или демонов.       — Помела Холливелл, — представилась я.       — Если хочешь, я могу познакомить тебя со своими братьями, я конечно не настаиваю, но могу показать тебе город!       — Клаус спасибо тебе конечно но не стоит, — вежливо отказалась я. — Я справлюсь, правда, но, зато знаю к кому обращаться. Хотя ты можешь сказать мне, где можно было бы прочитать про город?       — Конечно, тебе нужен зал основателей и публичная библиотека, — сказал Клаус.       — Можно тебе задать вопрос?       — Говори! Мне интересно.       — Я видела тебя с Кэролайн Форбс. Кто для тебя Кэролайн?       — Кэролайн Форбс — моя бывшая девушка, теперь мы расстались, но она очень добрая девушка и лучшая подруга моей сестры Ребекки. А почему ты спросила?       — Просто было интересно узнать, да и потом она моя соседка.       — Теперь моя очередь задавать вопросы.       — Какой у тебя вопрос ко мне?       — У тебя есть молодой человек.       — Нет, у меня нет молодого человека, — ответила я, и Клаус улыбнулся мне, но нам помешали играть в гляделки.       — Помела пойдем, я везде тебя ищу. А ты вообще кто такой? — спросил Уайатт.       Брат взял меня за руку и потащил на выход, я, конечно, знала, что моего брата иногда заносит, когда дело касается меня и брата, но Клаус встал на мою защиту чего я вообще не ожидала.       — Оставь ее в покое, — попросил Клаус.       — Не лезь к ней, — Клаус стал злиться и я видела злобу в его глазах, да и брат тоже не был с ним добр.       — Что здесь происходит? — спросила Эстер, которая вышла к нам.       — Извините, но нам пора, — поторопилась я. — Спасибо за гостеприимство.       Взяв брата под руку, потащила на выход, и уже через пять минут мы сидели в машине на заднем сиденье, и папа был за рулем, а мама сидела на пассажирском сиденье рядом с ним.       — Помела держись от него подальше! — все еще злился Уайатт.       — Ты о чем? — спросила я, словно не понимая, о чем говорит брат.       — Помела, о чем он говорит? — спросил Крис, в его голосе слышался шок.       — Уайатт я просто общалась с ним, вот и все, и не тебе решать с кем мне общаться, — довольно резко высказалась я.       — О ком вы говорите? — спросил папа.       — Не важно, — ответила я.       Домой мы ехали, молча, когда мы приехали, то все сразу же вышли из машины, то направились в дом, чтобы переодеться и привести себя в порядок.       END POV Помела.       POV Деймона.       Я весь праздник искал девушку! Помела! Я подслушал ее разговор с Клаусом, и она будет моей девушкой. Я сел на диван, прошло уже пять часов с того момента как праздник закончился и все разошлись. Я тоже ушел из особняка Майклсонов, и сейчас на улице светило солнце такое яркое и теплое.       — Привет! — сказал парень, и я обернулся, это было не Стефан, но я никогда раньше его не видел.       — Ты кто такой? — грубо спросил я.       — Не важно, кто я, важно, что ты можешь сделать для меня.       — Я никому и ничего не должен особенно тебе! — что за наглость.       Это был незнакомец с темными волосами и бородой, а ростом был с Аларика, и на нем был надет строгий костюм.       — Если ты не сделаешь то, что я скажу тебе, то я убью тебя и всех кто тебе дорог.       — Только попробуй это сделать, и я вырву твое сердце из груди!       — Значит, так мы начнем нашу дружбу! — и незнакомец щелкнул пальцами, и я начал сгорать от огня, боль усиливалась с каждым мгновением, и стал кричать от боли.       — Ну что? Поможешь мне? Взамен Помела будет твоей, она сама мне не нужна! — он снова щелкнул пальцами и я перестал гореть, я лежал на полу и исцелялся.       — Ничего сложного, сначала подружись с семьей Холливелл, пусть примут тебя в свою семью, ток чтобы они доверяли тебе, а потом поговорим о следующем пункте плана. Не подведи меня! — я молчал, а когда пришел в себя, то его тело уже полыхало огнем, и он исчез прямо с ним.       Нужно было поставить в каждую комнату и каждый угол по огнетушителю, я встал с пола и налил себе бурбона.       — Привет, Деймон, — с улыбкой сказал Стефан.       — Что? — спросил я.       — Что с тобой? И что с твоей одеждой? — встревожено, спросил Стефан, младший брат стал очень серьезным.       — Знаешь, я понял лишь одно, что нам нужно штук 10 огнетушителей, да я и сам толком не понял что произошло. Какой—то парень пришел сюда и начал командовать мной, представляешь мной командовать! Я должен узнать кто он такой?       — Успокойся, мы все узнаем! — успокоил меня Стефан.       END POV Деймона.       POV Помела.       Я проснулась рано утром, и встав с кровати, я отправилась в ванную комнату и, приняв душ, я переоделась в чистую одежду и спустилась на кухню, где были только папа и Крис.       — Доброе утро! — сказала я и налила себе кофе.       — Доброе утро! — ответил Крис.       — Эм, а где все? — поинтересовалась я.       — Твоя мама устроилась работать в школе, она будет учительницей по истории, а я еще ищу работу, — ответил папа.       — Ясно.       Я позавтракала и решила отправиться прогуляться по городу, и я с собой утащила Криса и фотоаппарат.       END POV Помела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.