ID работы: 2538320

Я без тебя не смогу

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 " Маленький проказник"

Настройки текста
POV Ульрих Когда я и Юми прибежали ,то было подозрительно тихо. Не было ни единой души, все как будто испарились. -Хироки! Хироки ты где!?- звала своего брата Юми. Она его очень любила и если с ним что то происходило она винила себя. Сейчас было особенно видно , что она нервничает и почём не зря. Монстры Ксаны безжалостные убийцы. Ни они , ни Ксана никого не жалеют, так к добавке ко всему этому они ещё и умные , ведь когда на лиоко они не просто стреляют , они понимают , что мы останемся в живых и рано или поздно снова придём на лиоко. Так нет! Они ещё и делают всё возможное , что бы мы упали в виртуальное море, а от туда по подсчетам Джереми : Упадёшь и не вернёшься. - Хироки, пожалуйста, отзовись! -Ты не чего не замечаешь- спросил я у неё -Что? Что я могу не замечать??? -Монстры... -Что монстры, Ульрих, что монстры?!- начала психовать Юми -Их нет! Двор пустой, дома всё цело! Ни одного признака монстров Ксаны. -Ты прав, но где Хироки? - Я незнаю...- я присел на диван , ибо стоять у меня не было сил - А вдруг его убили монстры!?- Юми уже было начала плакать -Не волнуйся, мы его найдём- я не мог смотреть , как она плачет...Я любил её Неожиданно дверь открылась и в дом впрыгнул виновник торжества Хироки: -СЮРПРИЗ! -Хироки... Что это значит? -Это сюрприз! -Какай нахрен сюрприз?!?!- Юми была на грани срыва -Юми, не надо притворяться! О боже только не не надо умничать -Я знал, что ты придёшь с Ульрихом. Я просто хотел свести вас вместе! Ахринеть! - Хироки ты идиот?-закричала Юми -А мама запрещает ругаться!!!- возгласил братец Юми -Ну ты прадра...Хироки...ты как то не в кассу что ли это сделал...-бубнил я -Ты понимаешь, что я испугалась !? А если бы на тебя правда кто то напал? -Ну не напал же... К тому же , я был обязан оставить вас наедине!- крикнул Хироки и убежал на верх -ХИРОКИ!- закричала Юми и побежала за ним Я стоял в низу . Внутри жгло. Я, конечно, давно пытался признаться в любви Юми , но я стесняшка.\ Я даже не думал , что для Хироки тоже важны наши отношения ... Он тоже любит свою сестру... Я своих родителей редко вижу, да и то , моему отцу важно только то, что бы я во всём был первым . Только тогда он будет гордиться мной Я подошел к зеркалу. О Боже я весь красный , как спелый помидор! А может это самый подходящий момент для признания? Может нужно прямо сейчас признаться Юми в своих чувствах? Вдруг я увидел как Юми спускается вниз. - Ну что? Наказала проказника? - Вроде наказала , но всё таки ... -Что? -Да ничего, забудь... -Лаадно! Дорога назад проходила тихо, без разговоров. Мы вошли в лес. Ветра почти не было , только цветы под деревьями нежно шелестели. Всё, это самая подходящая обстановка. Я хотел было начать, но тут у Юми зазвонил телефон: -Алло. Да Джереми. Мы уже на пол пути в лабораторию. Долгая история, потом расскажу. На этом Юми оборвала связь. -Ну что он сказал?- поинтересовался я -Нужно бежать в лабораторию, у Одда , Аэлиты и Уильяма проблемы на лиоко. -Подожди! Я хотел тебе кое- что сказать- моё сердце колотилось из стороны в сторону. -Прости , Ульрих, давай потом поговорим? Нам нужно бежать. Вот облом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.