ID работы: 2538414

Одинокие

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество      .Одно слово, которое оставляет неприятный осадок на сердце. А всё потому, что каждый хоть раз испытал его на собственной шкуре. Возможно, это случилось лишь однажды, когда мама ненадолго вышла в магазин, а может быть, и образ жизни. Сильные       люди говорят, что оно их не страшит, но всего лишь врут. Они же "сильные", они не станут показывать своих слёз.       И они тоже сильные. Каждый по-своему, но сильный. Поэтому никто не видит, как Стинг в очередной раз разбивает стену от злости рукой, как Юкино тихо плачет от жалости в постели, и как Роуг упивается сакэ от бессилия в подвале.       Никто этого не видит, но все знают... знают и молчат. Никто бы не решился сказать кому-нибудь из них, да и что тут можно сказать? Здесь даже некого винить.       Ведь кто может быть виноват в том, что она любит их? Обоих. Одинаково. Без уступок. Поэтому в один день она оказалась в больнице. Это случилось осенью, когда пекарня по соседству внезапно вспыхнула, и огонь быстро перебрался на здание гильдии. Вскоре огонь потушили, и практически ничего не разрушилось, кроме маленького балкона, который выходил на улицу. Юкино стояла под ним, когда он начал обваливаться. Стинг и Роуг позвали её, позвали одновременно, стоя с разных сторон от неё, а дальше... дальше все как в замедленной съёмке. Она не знала, куда деваться. Казалось бы, возьми да просто сделай пару шагов вперёд, и ничего не случится, но она думала о том, что не может выбрать к кому же из них броситься - это было равносильно тому, что отвергнуть второго.       Мозговое сотрясение и пару переломов её не сильно заботили: она думала о безвыходности их положения. Стинг - взрывной, весёлый, эмоции и энергия так и прут из него, мгновенно передаваясь и ей. Вся его жизненная сила так и тащила её с собой вперёд, на поиски приключений. А Роуг - добрый, спокойный, рассудительный, он стал бы прекрасным мужем и отцом. Но что нужно ей? Правильно - всё... ей нужно всё. Она не может отказаться ни от беспечности одного, ни от задумчивости второго. И больше всего на свете она ненавидела себя за этот эгоизм.       Их окружала любимая гильдия, Эвклифа всячески поддерживал Лектор, Чени - Фрош, а Агрию приободряла Люси, но все это не меняло того факта, что они чувствовали себя нестерпимо одинокими. Поэтому Юкино приняла решение.       Рано утром она вытащила с вечера собранный чемодан и ушла. Она не смогла выбрать между ними, поэтому выбрала для себя - исчезнуть из их жизни. Её искала вся гильдия, а двое даже не переставали делать этого ночью. Они не смогли, но теперь они не были одиноки - они были друг у друга. Но избавилась ли от этого одиночества она? Этого они никогда не узнают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.