ID работы: 2538476

Маленькие тайны

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Б — безопасность

Настройки текста
      — А знаешь… неловко как-то вышло. — Сугавара выдыхал слова через раз, пытаясь отдышаться от быстрого побега с места происшествия. — Может, пора уже всем признаться, что мы встречаемся, а, Киеко? — губы растянулись в улыбку, ту самую, что так очаровывает Шимизу и бесит всех остальных — цедящих вице-капитану Карасуно коронное «бодрячок».       — Не может, — коротко оборвала Киеко, уперев ладони в коленки, она часто-часто дышала. Мышцы еще помнили нагрузку, хотя она давненько уже не упражнялась в таком интенсивном беге. Девушка улыбнулась чуть-чуть, самыми краешками губ — все же у Сугавары заразительная улыбка, видя которую остаться равнодушным практически невозможно. А ведь Шимизу вообще редко улыбается и довольно скупа на эмоции, просто потому что привыкла всегда полагаться на себя и никого не впускать в свой внутренний мир, но вице-капитан Карасуно каким-то чудом стал исключением.       — Но, знаешь, после сегодняшнего — точно придется. — В глазах Коуши блестели смешинки. Он, уже отдышавшись, успел оглядеться, в попытке понять, в какую часть парка аттракционов их занесло, так спешно убежавших от Хинаты Шоё. Как некстати кохай гулял с сестренкой, в том же самом месте, что и Шимизу с Сугаварой на своем тайном свидании. Ситуация, конечно, нелепая, но не катастрофическая — можно было бы отбрехаться, мол, случайно встретились и придумать тысячу разных отмазок, если бы не неожиданная реакция Киеко, ломанувшейся в другую от Хинаты сторону. А учитывая, то, что Сугавара держал девушку за руку, она и его за собой потянула с приличной спринтерской скоростью, распихивая воскресную толпу гуляющих, большая часть которых двигалась в обратном направлении. Шанс на то, чтобы оставаться незамеченными, таял на глазах, потому что их активное продвижение оставляло шумный след, а уж чего-чего любопытства Хинате не занимать.… Не то чтобы Коуши сильно беспокоило раскрытие их маленького секрета, но уговорить Киеко пойти сегодня в парк аттракционов ему стоило три недели мольбы и уговоров, а также ободка с ушами Микки Мауса, красовавшегося сейчас у него на голове, что было весьма и весьма неловко.       — Думаешь, он нас не заметил? Это же Хината — а ты знаешь, какой он глазастый, — на последних словах Сугавара выпучил глаза на манер любознательного кохая. — Да и ничего же страшного не произойдет, если ребята о нас узнают, наоборот, порадуются…       — Ага, Танака с Нишиноей так порадуются, — саркастично хмыкнула Шимизу, красноречиво расставив акценты, — что мне нового парня искать придется.       — Ну, если это так важно для тебя… —  смешался Сугавара, судорожно вспомнив некоторую одержимость сокомандников своей девушкой, отчего стало слегка не по себе. А проиграв в голове пару тройку сценариев, и, сделав неутешительные выводы, Коуши немного побледнев выдавил:       — Наверное, стоит повременить, скажем, до выпуска? — и, опасливо оглянувшись по сторонам на предмет рыжей макушки, добавил: — Предлагаю посетить этот аттракцион, — Сугавара ткнул на вывеску ближайшего, коим стал водный аттракцион для парочек — в целях конспирации. Уж туда-то Хината не сунется. — Дурашливая улыбка вернулась к вице-капитану.       Что-что, а унывать Коуши долго не умел, поэтому, возможно так нравился Шимизу. И, принимая во внимания аргументы Сугавары, Киеко согласилась-таки на водное путешествие. Чего уж не сделаешь для безопасности своего парня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.