ID работы: 2538499

Гигант и малышка

Гет
R
В процессе
32
автор
Valstile бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Уборка или "Мира! Ты все не так поняла!"

Настройки текста
По дороге в студсовет Скарлетт встретила Миру. Подруга тоже направлялась туда. Идя в место назначения, они молчали. На обратном пути Эльза вдруг спросила: - Тебя же сегодня на первых двух уроках не было! Прогуливала? - Нет. Я помогала, - ответила Мира. - Мы с тобой так редко видимся! Может погуляем сегодня? - Ну... Давай. Во сколько? - Я тебе потом позвоню и договоримся, хорошо? - Договорились! - Ну ладно, я побежала, Эльзи! - сказала Мира и ускоренным шагом направилась к лестнице. - Пока, Мирочка! "Ненавижу это ее ЭЛЬЗИ... Но лучше промолчу" *Через 5 минут* - Да неужели? А я уж подумал, что я один все тут мыть буду! - пропыхтел Жерар, полоская тряпку в ведре. - Ты домывай полы, а я пошла поливать цветы, - с этими словами Эльза схватила бутылку с водой. Половина горшков стояла на подоконниках, остальная половина - на шкафах. "Сначала полью те, до которых дотянусь. А потом пойду за стремянкой, если найду. Или встать на стул?... Нет! Это слишком опасно!" *Дело в том, что их учительница очень жестоко карала тех, кто вставал на стулья, которые стояли в классе. И даже уверяя ее, что ты помоешь их, да хоть постираешь, она НИКОГДА не позволяла вставать на них. Вообще странная женщина.* "... Может, если я тихонечко встану на него, она не заметит?... Эх, была не была!" За ее размышлениями наблюдал Фернандес. Смотря, как за минуту на ее лице появляются всевозможные эмоции, от улыбки и печали до похотливой ухмылки и гнева, он хихикнул. Не обращая на него внимания, Алая все еще пребывала в раздумьях. Вдруг ее осенило. "На стул нельзя, а про парты она ничего не говорила" На ее лице выражалась решимость. Она схватила бутылку и вскочила на стол. Парень, что старательно вымывал каждый сантиметр пола, удивленно ахнул. Девушка, вообще забыв о присутствии Фернандеса, уже полила чуть меньше половины цветов, как в коридоре послышались шаги. Увлеченная своей "битвой", Скарлетт ничего не слышала. Даже того, как Жерар умолял ее слезть с парты от греха подальше. В тот момент, когда кто-то уже собирался зайти в кабинет, синеволосый вскочил с пола и кинулся к Алой. В последний момент он схватил ее за руку, и девушка, потеряв равновесие, грохнулась ему на руки. В класс зашла Мира. Ее взору представилось милое зрелище: ошарашенная Эльза лежит в объятиях Жерара и удивленно таращится на Миру. В это же время Фернандес, думая, что сейчас зайдет учительница, вообще был в шоке. - Мира? - глупо спросил он. Внезапно беловолосая пришла в себя от потрясения. - Вы простите меня! Я же не знала, что вы здесь обнимаетесь! Я учительницу искала. Эльзи, а почему ты мне не сказала, что вы с Жераром встречаетесь? Ну все, больше не буду вам мешать, я побежала! - после этих слов Штраус поспешно выбежала из класса, ухмыляясь. Вот тут до Алой наконец доперло. - Мира! Стой! - закричала Скарлетт и бросилась вслед за подругой. Но Миры уже и след простыл. "Ей теперь скажи, что это неправда. Она же сделает все, чтобы меня с ним сосватать... Ну все, Жерару капец!" - с такими мыслями аловолосая вошла в класс, но там никого не было. "Где он?... " Девушка медленно шла по классу. Она заглядывала под каждую парту, даже под стол учителя. "Может он из окна выпрыгнул?...". Эльза посмотрела на шторы. "Он же не самоубийца, чтобы со второго этажа прыгать? Или мой гнев так страшен, что он предпочел ноги сломать, чем со мной связываться?... В любом случае, он сбежал!" Девушка посмотрела на пол. "Ну хоть пол помыл". Вылив воду, она вернулась в класс, дополивала цветы и со спокойной душой начала собираться домой. "Вещи из шкафа заберу и домой...". Она начала открывать шкаф, но он не открывался. "Что за фигня?". Она дернула одну ручку - дверка открылась. "Что-то я вообще...". Она потянулась за курткой. Вдруг кто-то неожиданно схватил ее за руку и втащил в шкаф. "Темно..." - Бугага! - рядом раздался дьявольский смех. - Кто тут? - отшатнувшись назад и треснувшись спиной об стенку, прошептала Эльза. - Это я, Генрих, - тихо прошептал незнакомец. Внезапно до ее щеки дотронулось что-то холодное. В темноте Эльза смогла разглядеть что-то белое. "Подождите-ка это... Рука? Кость?... Это..." - Скелет! Живой скелет! Он хочет съесть меня! Помогите! - истерично заорала она. Кто-то закрыл ей рот рукой. "А это настоящая или еще один скелет? Теплая...". - Не бойся, ты тут не одна, - прошептал знакомый голос. "Жерар...". - От этого мне еще страшнее, - усмехнулась Алая. - Помнишь, ты обещала выполнить мое желание? - Ну да... А что? - Тогда подари мне свой первый поцелуй! - А ну отпусти меня! - Ты обещала выполнить его, каким бы оно не было. Но кроме пошлостей. Это не пошлость. Здесь нет даже намека на мою извращенную фантазию. Просто поцелуй. Один поцелуй. Неужели ты не держишь обещаний? - Но ведь... - Скарлетт не договорила. Жерар осторожно прижал ее к стенке шкафа (Автор: это какой должен быть шкаф, чтобы там они втроем поместились? о_О P.s. третий - Генрих). Алая сопротивлялась, но Фернандес был сильнее ее. Его руки прижали хрупкое тельце с себе (Автор: о боже, меня прет...) и не дали вырваться из своих крепких объятий. Одна рука поднялась к лицу девушки и нежно схватила ее за подбородок. (Автор: мне стыдно! Что я пишу?!...) - Отпусти меня! Да я... Алая не успела договорить, так как синеволосый слегка прикоснулся губами к ее щеке. - Не трожь меня, извращенец двухметровый! - Скарлетт подняла свою ладонь, чтобы ударить его, но та рука, что недавно покоилась на ее милом личике, перехватила будущую пощечину и была убрана за спину. (Автор: И все же мне не дает покоя шкаф...) Жерар медленно прикоснулся к ее губам своими. "Почему я не могу дать ему отпор? Тело не слушается меня!..." - Твой первый поцелуй уже принадлежит мне... - эти слова Фернандес прошептал Алой прямо в губы. - Нет! Ты не посмеешь! Я ненавижу тебя! - прошептала она. - Я тоже тебя люблю, детка! - после этих слов он поцеловал ее. Через несколько минут у обоих кончилось дыхание. Эльза схватила свои вещи и вся красная выбежала из шкафа. - А я заставил ее покраснеть, - тихо сказал вслед убежавшей девушке Фернандес и, забрав из шкафа свои вещи, пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.