ID работы: 2538499

Гигант и малышка

Гет
R
В процессе
32
автор
Valstile бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Мира пришла в гости. В ванной.

Настройки текста
Из широкого окна светило солнце. Его лучи падали на лицо аловолосой девушки, что так беззаботно посапывала в кровати, укрывшись тепленьким одеялком. За окном росло огромное дерево, на котором сидели птички и пели свои очаровательные песенки. - Уже утро?... - сонно потягиваясь, спросила Эльза. Она не сразу поняла, где находится. Вспомнив вчерашние события, она привстала на кровати и попыталась подняться, но ногу пронзила адская боль, и она вновь плюхнулась на кровать. «Ах да, меня же вчера Жерар нес из-за того, что я ногу подвернула. Но я так легко не сдамся!» Алая осторожно перекатилась набок и благополучно свалилась с кровати. «Первая часть плана сделана, осталось доползти до двери!» Скарлетт бы так и до кухни доползла, но внезапно дверь открылась. На пороге стоял отец. «Упс...» - Ты почему не в кровати? - грозно спросил Скарлетт-старший. - Уже ползу, - печально вздохнув, Эльза поползла обратно. - Я тебя донесу! - Не надо! - Будешь ты мне еще выпендриваться тут! Она послушно обмякла в его руках, перестав брыкаться. Уложив ее в постель, отец сел рядом, погладив по голове. - Как же ты так вчера упасть-то умудрилась? - Я? Упасть? - глупо переспросила Алая. «Получается, Жерар внес меня в дом. Интересно, что он рассказал папе? Я ведь уснула, когда он еще по парку топал...» - Ну да, Жерар сказал, что вы гуляли вдвоем. Ты куда-то побежала в сторону, он услышал крик и побежал за тобой. Подойдя к тебе, он увидел, что ты упала и растянула ногу, он помог тебе подняться, но ты была не в состоянии идти самостоятельно. Тогда он решил отнести тебя домой. - Да? Видимо от шока у меня отшибло память, - наигранно рассмеявшись, сказала она. «Идиот! Ну спасибо, что хотя бы правду не сказал!» - А вы встречаетесь? - неожиданно спросил отец. «Что??!» - Конечно же нет! С этим придурком? Да никогда в жизни!! - рассердилась Эльза. - Жаль. Как по мне, так из вас выйдет миленькая парочка! - Да нифига!!! Вдруг кто-то постучался в дверь. Скарлетты одновременно повернули голову в ту сторону, откуда доносился звук. В дверь заглянула пепельноволосая девушка. «Мира?» - Простите, Джон, можно мне войти? - улыбаясь, спросила Штраус. - Да, конечно, дорогая! - сказал отец, улыбнувшись в ответ. - Мирочка, ну мы с тобой договорились! Я побежал, а Эльзочку оставляю на тебя, хорошо? - Да-да, конечно! Через минуту снизу раздался звук захлопывающейся двери. - Эльзочка, милая, ты в порядке?! - в слезах проговорила подруга. - Все было бы прекрасно, если бы кое-кто не позвал меня гулять, а там меня не ожидал этот дебил синеволосый! - злобно прошипела ей прямо в лицо аловолосая. - Я хотела, чтобы вы были вместе! - уже рыдала Мира, обнимая свою лучшую подругу. Посмотрев на ее зареванное лицо, она сдалась. - В следующий раз хотя бы предупреждай, - проворчала Алая. - Я больше так не буду, честно! - вытирая слезы рукой, прошептала она. - Тебя же оставили следить за мной? Тогда отведи меня в туалет! - распорядилась Скарлетт. - Есть! - встав по стойке «смирно», сказала Штраус. Обе девушки рассмеялись. - Ну ладно, - вытирая рукой лицо от выступивших от смеха слез, сказала Эльза. - Теперь веди меня в туалет, я пойду помоюсь, а потом ты принесешь мне одежду. - Так точно! Опираясь на пепельноволосую, Алая потихоньку сползла по лестнице. Зайдя в ванную, она разделась до нижнего белья и выпроводила за дверь Миру. - Ты меня стесняешься? - с хитрой ухмылкой спросила Миражанна. - Нет. - Козявка, - обиделась Штраус и вышла за дверь. Сняв последнюю часть одежды, Скарлетт залезла в ванную. Она включила душ, и сверху потекла теплая водичка. «Заодно и голову помою». Она зажмурилась от удовольствия, когда она начала намыливать голову шампунем. Смыв все мыло, она выдавила зубную пасту на щетку и начала чистить зубы. Внезапно сзади послышался звук открывающейся двери, и кто-то ущипнул ее за задницу. Она резко повернулась и увидела Миру, которая с кровожадным видом держала в руке прищепку. - Ты что творишь? Я чуть пастой не подавилась! - Ты не скроешься от короля прищепок Джозефа! - Дура! Отдай мою одежду! - Ее украл король-мочалка! - воскликнула Штраус и достала из-за спины другой рукой мочалку. - Ты обкурилась? - Я хочу с тобой помыться, - надувшись, сказала Мира. - Что?! - удивленно воскликнула Эльза. - А что? Значит с Джозефом ты моешься, а со мной не хочешь?! - обиженно пробурчала девушка. - Ладно, залезай. Только не приставай ко мне! - отвернувшись, разрешила ей Алая. «Ну не могу я ей отказать... Когда я смотрю в ее глаза и вспоминаю все, что с нами произошло, сразу все ей прощаю..." - Хорошо! - радостно воскликнула Штраус.

*Через пять минут*

- Что ты делаешь?! Ты хочешь дом затопить?!- на всю ванную кричала Эльза. - Что такого? Просто утятам нужен водопад! Ну, а спинку тебе потереть можно? - Нет! Ты ко мне приставать начнешь, я тебя знаю! - Я тебя только поцелую! - Тем более нет!!! Я тебе не Лексус! - Давай я тебе массаж сделаю? - хитро улыбнувшись, сказала Миражанна. - Иди нафиг, извращенка! - Я к тебе со всей душой, а ты... - обидевшись, отвернулась Штраус. - Просто я не хочу у себя в ванной юри устраивать! - Ну мы же только чуть-чуть... - То есть, ты все-таки собиралась?! - А почему бы и нет?... - Все, я выхожу! - Нет, не бросай меня здесь одну! - Так ты тоже вылазь! - То есть ты предпочитаешь на полу? - и снова пошлый взгляд Миры. - Иди в задницу! - Давай морской бой? - То есть ты так и жаждешь залить водой мой дом? - Мы же аккуратненько! - воскликнула пепельноволосая. - Хотя... если ты начнешь меня обливать, мы точно весь дом затопим... - А я тебе о чем? - Го в песочницу. - Мы в ванне! Где я тебе тут песок найду? - Так мы голые... в песочницу... - О чем ты только думаешь?! Успокойся. Давай лучше спокойно посидим...

*Спустя еще 5 минут*

- Откуда у тебя в ванне бананы плавают?! Я только в туалет сбегала! (P.s. туалет и ванна у них раздельно) - Я есть захотела! А у тебя в холодильнике только бананы! - А клубничный тортик? А яйца? А мука? - Не волнуйся, я все принесла! Кроме тортика...

*Спустя 7 минут*

- Зачем ты высыпала всю муку в ванну?! А яйца зачем сюда кинула?! - Вообще-то я хотела тебе сделать тортик... - В ванной?! - А почему бы и нет? - Теперь придется воду заново набирать! Заодно и бананы выловим. - Оу, детка! Я увижу твое обнаженное тело... - Я сейчас тебя уткой пришибу! - Все, молчу-молчу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.