ID работы: 2538541

Одно мгновение...

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
__________________________ find-находка __________________________ Этим утром я проснулась от звонка Крис и похоже я вновь проспала, это не удивительно,если ложиться спать в 5 часов утра. Все учителя давно к этому привыкли,а Кристина всё ещё пытается бороться со мной, звоня по утрам. Кристина моя лучшая подруга, я дружу с ней с 5 класса, ведь именно она перешла в нашу школу. У Крис короткие рыжие волосы и прекрасные карие глаза, может именно это зацепило меня в ней....Хотя стоп, на момент нашей первой встречи у она была русой и с длинными волосами!!! Но не так давно, примерно около 3-х месяцев назад она состригла свои волосы и покрасилась хной. Несмотря на то,что уже утро, в подъезде было всё ещё темно,а на улице не успели выключить фонари и было ощущение,что всё ещё на улице ночь. Я спустилась уже на 2-й этаж, как что-то отвлекло меня,я не поняла, что именно, но эти звуки насторожили меня, они не были не на что похожи. Казалось, что наверху соседи мучают кошку или кто-то проводит мокрым пальцем по стеклу со всей силы. Подул сильный ветер, мои волосы закрыли мне лицо, вдруг чья-то рука коснулась моего плеча, я обернулась и увидела,то что я боялась больше всего............это была миссис Валенти и в руке у нее был огромный нож весь в крови, сама она была одета в лохмотья и волосы торчали клочками, как-будто ей мыли полы. Я хотела закричать,но от испуга не могла сказать ни слова, она схватила меня закрутку и подвинула меня ближе к себе, можно сказать прям в плотную и главное было то, что я не слышала как она дышит, её холодная рука схватила меня за шею и начала душить, моё сознание стало покидать меня...но на это она не остановилась, её нож вонзился мне прямо в живот, я почувствовала сильную боль, она пожирала меня, моё тело переставало быть моим.....и кажется я была уже не в нём,а где на пол пути к другому миру.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.