ID работы: 253855

С нуля ровнее строится

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
G
Завершён
58
автор
Wehlerstandt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энергон в кубе слегка колыхался: "апартаменты" недавно испечённого гладиатора находились недалеко от скоростной линии подземки. Мегатрон смотрел на жизнеобеспечивающую жидкость с тающими остатками удивления во взгляде. Казалось бы, ещё немного, и он потеряет всякую честь окончательно. Убийства, кража казённого имущества, побег, участие в нелегальных "азартных играх" – всё это уже было. А теперь вот – и рэкет в кварталах пронырливых торговцев и держателей домов терпимости. Он совершал поступки, которых сам от себя не ожидал, но совершал их так легко… Мегатрон, бывший шахтёр, усмехнулся. - Чего подвис, большой мех? Заработанный энергон невкусный? – захихикал рядом, где-то из-под локтя большего механоида Рамбл. - Размышляю над новыми методами "заработка", - отозвался гладиатор. - О, - Рамбл заинтересованно вскинул оптограни и нахально вскочил гладиатору на колено. – Что на этот раз, шеф? Мы сегодня так здорово побегали от полицаев – надерём им ещё разок бамперы, а? - Конечно, - усмехнулся Мегатрон. Он похлопал пальцами минибота по плечу. Жизнерадостность Рамбла и Френзи, вырвавшихся из мрачных шахт на свободу, находила выход во всё большем числе вариаций. Однако он, Мегатрон, мыслил дальше – ирония была в том, что он всегда мыслил дальше, чем окружающие, будь то автоботские тюремщики, избивавшие его за драку Импактора, сенатор Децимус, явившийся на шахту Си-12 лично объявлять об автоматизации, или капитан полиции Орион Пакс, дававший советы по трактату Мегатрона о модернизации общества. Но раньше все его действия – легальные, все до одного - ни к чему не приводили. А теперь он гладиатор. Подпольный боец арены, зарабатывающий на жизнь убийствами. И это было прекрасно. Эта было, наконец, то поле для деятельности, что подходило под масштаб его мыслей. И, что немаловажно, это было пустое поле. Да, пожалуй, он не ожидал от себя всех этих поступков – но Мегатрону нравилась собственная непредсказуемость. Рамбл у него на колене уже едва ли не оттаптывал степ. - Мегс, Мегс, а какую мы им задницу устроим? – визор чёрно-алого близнеца аж заполыхал в предвкушении. В проёме двери нарисовалась мордашка Френзи, тут же ставшая заинтригованной. Серебристый механоид звучно хмыкнул. Надирать задние сегменты автоботским "стражам порядка", рискующим сунуться в их кварталы в гладиаторском районе, - оно было, конечно, забавно, но бесполезно. Нет, надо было использовать момент – на арене сейчас стояло затишье, достойных соперников уже не наблюдалось, и команда гладиаторов под началом Мегатрона скучала. Нельзя было допускать, чтоб они расслаблялись. Так что всё укладывалось одно к другому – и как раз под его руку. - Пятнашками с полис-карами много не заработаешь. Берите выше. Будем крышевать, ребята. - Кого это? – поинтересовался чёрно-фиолетовый близнец. – Шлюх с третьего яруса, что ли? - Нет, - улыбнулся Мегатрон, отхлёбывая от заслуженного куба энергона. – Все ярусы. Весь квартал. А дальше – подумалось ему – масштабам предела нет… Серебристый гладиатор не удержался и довольно прицокнул языком вслед своим мыслям: жизнь набирала обороты, обещая лететь вперёд бешеным сикером, но у него как раз была припасена уздечка на этот случай, а уж субкарман и подавно распахнут пошире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.