ID работы: 2538567

Академия Королевы Елизаветы

Джен
R
Заморожен
2
автор
Амбер 1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Верджиния Хокс Я учусь в Академии королевы Елизаветы. Но не одна: с моим братом Дэвидом,терпеть его не могу,из-за него я не могу построить личную жизнь; с лучшей подругой Кэтрин и временным парнем Джеком. POV автор Начинался новый учебный год. Самой грустной ученицой факультета "Лексов" была Верджиния Хокс, так как из-за Дэвида она опять рассталась с очередным парнем. Девушка шла по пустому коридору с опущенными глазами, поглядывая на часы.Вот и кабинет биологии. - Смелее, Джинни! - говорила она сама себе. Открыв дверь,на удивление девушки, было совершенно пусто! Но она точно слышала движение.Так уже давно-с Джинни происходит что-то странное. В кабинет вошла учитель биологии мисс Брукс. -Ты чего так рано, Хокс?-удивилась учительница. -Ну,я, вроде как опоздала,-закрыв глаза, сказала Джинни. - Нет,-удивилась учительница. - Но сейчас 7:00!-удивилась девушка. - Нет, сейчас 6:00,-рассмеялась мисс Брукс. -Что??-расстроилась Верджиния. -Ааа!Я поняла,ты не перевела часы на зимнее время!-улыбнулась мисс Брукс. -Зимнее время?!Блин!И я попёрлась на 6:00 в кабинет биологии? - расплакалась девушка. - Ну ничего, иди в комнату!Ещё выспишься!- сказала мисс Брукс. -А вы что здесь делаете в 6 часов утра?- улыбнулась девушка. - Не твоё дело!-разозлиламь мисс Брукс. - Уже ухожу,-хитро улыбнулась Джинни. Вернувшись в комнату, Джинни увидела, что Мишель,Сандра,Николь, Кэтрин и Шарлотта уже не спали. - Доброе утро, девочки, - улыбнулась Джинни. - Приветик, подружка!У меня тебе сюрприз, -хихикала Кэтрин. - Какой?-улыбнулась Джинни. Кэтрин повела девушку в коридор. - Он сейчас будет здесь, - рассмеялась Кэтрин. Через 5 минут вышел парень. Он был высокий,белобрысый, с голубыми глазами. Вобщем ещё тот...урод!!!! -Эм...Привет!-сказала Джинни. -Привет! - тупым голосом ответил тот. -Ну и как тебя зовут? - спросила Джинни. -Меня Ен!А тебя?-сказал Ен. -Джинни, - ответила ему Хокс Девушка отвела в сторонку Кэтрин, которая умерала со смеху. - Что такое?-рассмеялась Кэтрин. -Мне кажется он...Гэй!- выпалила Джинни. -Нет, ты чего? -улыбнулась Кэтрин. -Слушай,я сама найду себе пару, хоть пусть я в него сейчас врежусь,-разозлилась Джинни. Девушка бежала по коридору и вдруг...Врезалась в парня. - Мечты сбываются,-прошептала Джинни. -Прости!-Извинился тот. -Да ничего,это я не смотрела!-сказала Джинни. -Да, ты!-сказал тот. -Что?!-воскликнула Джинни. -Я ... То есть меня зовут Гарри!А тебя?-улыбнулся тот. - Меня Джинни! -улыбнулась девушка. Сзади за плечи ёё схватили: -Кэтрин!Зачем так пугать? *PF покер фэйс **Хгэй гей К-Я напугала? Д-Да очень. К-Новый парень? Д-Может быть, но он ненадолго! К-Знаю, знаю, но а вдруг... Д-Нет, Дэвид- беспощаден! К-Я не про это... Д-А про что? К-Я про это! Д-В данной ситуации я тебя не понимаю. К-Про это самое! Д-Нет! К-Да! Д-Нет!я не такая! К-Как хочешь! ****************************** После этого случая через неделю. * ****************************** Джинни и Гарри подружились,хорошо понимали друг друга!Оказалось, что у Гарри была сестра Грэйси, которая тоже его осуждала. Гарри осмелел и даже один раз поцеловал девушку. Утро . Джинни открыла глаза. И...Над ней парила...Шарлота!Девушка вскрикнула от неожиданности. Шарлота же "полетела"к кровати Кэтрин. -Шарлотта!-вскрикнула Джинни. В тот же миг Шарлотта упала на Кэтрин. Кэтрин подскочила. - Ааааааааа!-закричала Кэтрин. - Шарлотта! -подошла к кровати Кэтрин Джинни. - Ооооооооо,ххххххх,вввввв,-произнесла Шарлотта. -Шарлотта, ты чего?-вылупила глаза Кэтрин - Мне плохо,-охрипшим голосом проборматала Шарлотта -Я сейчас, -сказала Джинни и убежала -Тук-тук, дверь открыл Ен. - Привет, красотка,соскучилась?-улыбнулся тот. - Ен,мне нужен Гарри, -серьёзно сказала Джинни. - Гарри-это лишь предлог, чтобы быть со мною,-улыбнулся Ен. - Ен, пропусти меня! -разозлилась Джинни. - Прости,кроватка занята,-сказал Ен. - Ты это о чём?-разгневалась Джинни. - А том, чего ты хочешь, -шепнул на ухо Джинни Ен. Девушка со всей силы ударила ногой Ену в живот и оттолкнула его к стене. Мальчики от шума вышли из комнаты. - Что случилось?-удивился Сэм. -Что произошло?-вылупил глаза смотря на Ена Дэвид. -Это невозможно, -спокойно сказал Марсель -Джинни? -удивился гарри -Элементарно, Ватсон!-сказал голосом с аккцентом "главарь"Джей,-Девочка поиграть. - А ты что здесь делаешь?-вскрикнула Джинни. - Это не то...о чём...ты подумада!-Медленно проговорил Марсель забавным голосом . - Гарри мне нужна помощь, -плача сказала девушка. - Идём,-сказал Гарри. Ребята зашли к девочкам.Все столпились вокруг Шарлотты. Осмотрев Шарлотту,парень улыбнулся: - Все в порядке,Джинни, -улыбнулся тот. -Да,-улыбнулась девушка в ответ. -Твой брат уезжает и просил передать тебе это. -Что?-поинтересовалась девушка. (прим. автора: извините, что прерываю,но мне будет удобнее писать так: Дж-Джинни и т.д.Чувства и эмоции буду писать.И ещё, полное имя Джинни - Верджиния Мелисса Хокс.Поэтому не удивляйтесь Мелиссе.Спасибо за внимание) - Пистолет,-Гар.(Гарри) - Хорошо,-Дж(Джинни) -Пока, Мелисса!-Гар. - Пока,-Дж. *Это было запланированно плохо,так и должно было быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.