Pain

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
cacto_o бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх Гарри... Гарри. Знал бы ты, что наделал, умер бы от боли, которую я испытываю. Каждый день. Каждый день в больнице. Я хочу умереть. Вот только техника говорит, что живой. Смешно. Я мёртв. Ещё тогда, в лесу, меня убило заклинанием. Но ты, как герой, спас меня. И я мог бы смириться. Мог бы нормально жить. Если б не ты. Если б не ты... Я ведь тогда спас тебя. От пули. А ты спас меня. Только для чего? Ну умер бы я, и что? Никто бы и слезинки не проронил. Всем наплевать. Так было всегда. Я, наверное, весь персонал больницы задолбал. Они наверняка давно молятся, чтоб я поскорее умер. Я тоже молюсь. Приступов всё больше, а желания жить всё меньше. Но ты, как герой, не можешь простить себе ещё одну смерть. Ты ведь должен всех спасти. - Пожалуйста, дай мне умереть, - шепчу я и слышу твой голос. Я уже не разбираю слов. Этот приступ последний. Чувствую его. Сил хватает только на то, чтобы посмотреть на тебя. Боль. Ничего не чувствую. Идеально. Понимаю, что на этом свете мне осталась от силы минута. Только в конце слышу твои рыдания. Плачь, Гарри, плачь. Ты единственный, кто заплакал. Меня ведь больше нет.

***

Вся моя жизнь была построена на фальши. На простой, незаурядной фальши. Все улыбались, за спиной же тыкали пальцем. Я смирился с тем, что судьба героя - тяжёлая. Всех спасти, всем помочь, не дать обидеть. В жизни я повидал многое. Много странностей, смертей, магии, только всегда мне чего-то не хватало. Как будто я забыл самое важное. Я узнал свою ориентацию в 16 лет. Неопытный, молодой, но популярный гей. Естественно, все кидались мне в ноги. Ведь я тот самый Гарри Поттер. Когда мне было 18, я понял,что влюбился. Моим избранником оказался...Малфой. Самый красивый, сексуальный и милый парень в мире. Мы стали парой. Эти полтора года я провёл, как в сказке. Я понял, что люблю его. Но рисковать его жизнью не стану. Когда-то его выкрали и пытали, только чтобы добраться до меня. Я дал слабину. Отпустил его. Так будет лучше. Когда мне позвонили и сказали, что ты в опасности, я приехал спасать тебя. И мне это почти удалось, пока я не увидел пистолет в руке одного из парней. Выстрел. Я закрыл глаза. Вот только понимаю, что жив. Ты спас меня ценой собственной жизни. При мне было лекарство, которое могло спасти тебя. И спасло, но с последствиями.

***

Я снова здесь. Снова в больнице. Снова около кровати Драко. Глажу его волосы. Он бледный и очень худой. Снова приступ. Я зову медсестру. Интуитивно чувствую, он - последний. - Пожалуйста, дай мне умереть, - едва слышно шепчешь ты. А я плачу и понимаю, что не смогу отпустить. Шепчу всякие нежности, пока вижу, как твои глаза затухают. Невыносимо видеть, как жизнь покидает тебя. Конец. Занавес. В моей голове что-то щёлкнуло. И я понимаю,чего мне не хватало всю жизнь. Его. Вот только уже слишком поздно. Слишком, слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.