ID работы: 2538650

Горько!

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Горько! Горько! Раз, два, три, четыре, пять, шесть… Гости громко кричат, хлопая в ладоши. Кто-то при этом плачет от счастья, кто-то смеется, а кто-то уже просто сильно пьян. Однако, не всем так весело на этой свадьбе.

***

- Привет, Руслан, - холодно поприветствовал гостя Илья. - Привет, - пришедший был явно в хорошем расположении духа, - я войду? - Да, конечно, - хозяин квартиры широко открыл входную дверь и пропустил знакомого в свое жилище. Вихлянцев быстро разулся и пошел вглубь квартиры. Туда, где кухня. - У тебя чай все там же? - Я ничего не менял. Все осталось как было. - Отлично, - парень открыл кухонный шкафчик, достал из пачки пакетик чая и залил его только что вскипяченной водой. - Что-то случилось? – Давыдов не спешил присаживаться за стол. Он просто следил за действиями Руслана, стоя в дверях кухни. Гость осторожно отпил горячий чай и причмокнул. - Я женюсь на Кате, - радостно воскликнул Усачев, - и хочу, чтобы ты был моим свидетелем. - С каких щей я должен им быть? - Ну, по старой дружбе. - А, так мы теперь друзья? На протяжении года ты стонал подо мной и выкрикивал мое имя, а теперь зовешь быть свидетелем, ха. Мэддисон немного ухмыльнулся и скептично закатил глаза, стуча пальцами по ноге. - Но ты всегда оставался моим другом, - Руслан улыбнулся, поднялся со стула, подошел к Илье и похлопал его по плечу. Давыдов схватил Вихлянцева за руку и прижал его спиной к стене. - Кому ты пиздишь? Я же знаю, что ты до сих пор меня любишь. Дрожь по телу Усачева заводила Илью до предела. Он горячим дыханием проходился по коже на шее гостя и вдыхал такой манящий и родной терпкий запах. - Пусти, - хипстер неуверенно пытался вырваться, но король рунета еще сильнее сжал его руку. Он знал, что это только доставляет Руслану удовольствие. Илья начал покрывать шею питерца поцелуями, оставляя следы бордового цвета. Усачев переставал себя контролировать, окончательно поддаваясь ласкам короля. - Отпусти, говорю! – Вихлянцев оттолкнул такого притягательного Давыдова, - Я женюсь, ты не понимаешь? Эти игры пора уже давно забыть, Илья, а ты, как маленький. Руслан достал из внутреннего пиджака конверт и бросил на стол. - Вот. Это приглашение на свадьбу. Приходи, если будет желание.

***

Руслан и Катя Вихлянцевы – прекрасная пара. Он нежно ее целует, а она сияет от счастья. Илья сидит в самом дальнем углу ресторана, молча пьет и иногда исподлобья наблюдает за началом семейного благополучия этих двоих. Три засоса с последней встречи парней выглядывали из-за воротника рубашки, но для Руслана это уже не значило ничего. А у Мэддисона начиналась паника, когда он понимал, что, скорее всего, больше не почувствует сладких запах кожи Усачева, что больше не попробует на вкус его губы. Но нужно жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.