ID работы: 2538665

Мой личный искуситель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
-Я переезжаю. Ты ведь знаешь, как давно я пытался выбраться из нашей "Шарашкиной конторы" Я ничего не добьюсь, работая там. Да и к тому же я удостоился шанса перевестись в главный офис компании, так что эту возможность упускать не собираюсь, - строго сказал брат, показывая, что его решение переехать окончательное и обсуждению не подлежит. - Стоп, а я как? – еле слышно сказала я, смотря на брата вытаращенными глазами. - Тебе не так долго осталось учиться, да и к тому же у тебя в этом году экзамены, а все эти переезды подорвут твою успеваемость. А у меня на новом месте не будет времени с тобой возиться, так что до конца учебного года ты поживёшь у моего друга, а после я тебя заберу, - договорил брат и, больше не сказав ни слова, отправился на работу. Немного введу вас в курс дела. Я – пятнадцатилетний подросток Женя. Тот строгий парень, с которым я разговаривала за завтраком, мой брат Егор. Почему мы с Егором живём вдвоём? Так уж сложилось по жизни, что наша мать – шлюха, и на своих детей ей откровенно насрать. У нас с Егором разные отцы, но, несмотря на это, брат всегда заботился обо мне и даже забрал меня к себе, как только стал самостоятельным. Сейчас у нашей матери новая «внеземная» любовь, а о нашем существовании она вообще предпочла забыть. Всю свою жизнь я была предоставлена сама себе, как и мой брат, хотя мне всё равно повезло больше. За мной хотя бы брат приглядывает, а вот за самим Егором никто не следил, и я порой удивляюсь тому, каким сильным и мужественным он при этом вырос, да и к тому же многого добился в жизни и до сих пор пытается добиться как можно большего, что иногда меня пугает. Именно в погоне за большим брат и решил переехать, оставив меня на попечение своему дружку – Антону, которого я возненавидела в первый же день… - Да где этот придурок, - нервно ругался брат, нажимая на звонок в сотый раз. Хозяин квартиры удосужился выйти только спустя минут 5 после звонка. - О, Егор, - удивился парень, видя перед собой давнего друга, - а сегодня что уже понедельник? – сообразил парень, видя выглядывающую меня из-за широкой спины брата. Перед собой же я видела высокого мускулистого парня, с оголённым верхом, на котором виднелось множество татуировок. - Хоть бы оделся нормально, - проворчал брат и вручил парню сумки с вещами и деньги, а после поспешно вышел из подъезда, даже не познакомив нас. - Твой брат всегда так многословен,- съязвил парень и протолкнул меня в квартиру. Зайдя в квартиру, я застыла прямо на пороге. В нос сразу ударил запах сигарет и только что заваренного кофе. "Явно холостяцкое жилище", - подумала я и пошла в ту комнату, куда зашёл парень. Комната была вся в персиковых тонах, обставленная хорошей мебелью, а на полу был мягкий ковёр кофейного цвета. В общем, интерьер моей новой комнаты мне очень даже понравился. Я бы даже сказала, что эта комната была мне милее, чем та, в которой я жила до этого. - В общем, это и будет твоя комната, если что-то понадобится, или возникнут какие-то вопросы, то моя комната прямо напротив твоей, ну а остальные комнаты найдёшь сама, - улыбнулся парень и протянул мне руку, - меня Антоном зовут. Давай жить дружно? – продолжил парень и посмотрел на меня ангельскими глазами цвета лазури. Протянув парню руку в надежде то, что он просто её пожмёт, я и заметить не успела, как тот уже наклонился и прислонил мою руку к своим губам, отчего мои щёки тут же заалели. - Меня Женей, - неловко улыбнувшись, я поспешила выдернуть свою руку, на что Антон ответил ехидной улыбкой и пошёл в свою комнату. Когда парень покинул комнату, я ещё пару минут разглядывала всё вокруг, а после принялась раскладывать свои вещи по полочкам. Вещей, кстати, у меня было не так уж и много, так что я управилась буквально минут за 30. На часах было только полдевятого, а я уже не знала, чем заняться. Будь я как обычно у себя дома, я бы взяла денег и пошла по магазинам, набирая продукты к Новогоднему столу и покупая всякие безделушки, а сейчас… сейчас мне даже праздновать то не с кем, а ведь Новый год уже завтра. Хотя, а что меня останавливает? Встав возле двери в комнату Антона, я уже больше 5 минут переминалась с ноги на ногу и всё никак не решалась постучаться, пока дверь сама не распахнулась перед моим носом. - Ну и долго ты ещё планировала там стоять? – спросил парень, усаживаясь обратно за компьютерный стол. - А где ты будешь праздновать Новый год? – вдруг спросила я, надеясь как-нибудь плавно перейти к интересующему меня вопросу. - Нууу, если бы не кое-какое обстоятельство в виде тебя, то я бы просто напился и приполз домой под утро, вероятно даже не один, а теперь похоже придётся остаться дома, - улыбнулся парень, но всё-таки по его выражению лица было явно заметно, что такая перспектива его не очень радует, - а что у тебя есть какие-то идеи? Если хочешь пойти праздновать с какими-нибудь друзьями или кем-то ещё, то прости, но отпустить я тебя не могу. Я всё-таки ответственность за тебя несу, а детки в твоём возрасте любят творить всякую ерунду, особенно когда рядом нет старших. - Да нет, идти мне как раз таки некуда. Обычно я праздновала Новый год с братом, а теперь… - замолчала я, а парень, мгновенно всё поняв, выпалил: - Так давай встретим Новый год вместе, в чём проблема? – улыбнулся парень и наконец-таки оторвал свой взгляд от монитора компьютера, впившись в меня глазами. - Эээ…- потеряла я дар речи, встретившись с парнем взглядом, но тут же пришла в себя, - тогда мне нужно в магазин за продуктами. - Это совсем не проблема. Можем даже сходить вместе, хотя нет, мы точно пойдём вместе, - сказал парень, всё ещё не отрывая от меня глаз, - Иди собирайся, а я тут пока кое-что доделаю. Дослушав парня, я отправилась в свою комнату переодеваться и составлять список того, что нужно купить, ибо с моей-то памятью без списка не обойтись. Как только я составила список, то принялась переодеваться. Скинув с себя всю одежду, я принялась искать другую, которую уже сама забыла, куда запихала. Найдя любимую чёрную кофту, я начала искать под неё черный лифчик, ибо любой другой был из-под неё сильно заметен. Отыскав черный лифчик, я только было скинула надетый, и тут позади меня распахнулась дверь, в которой я увидела удивлённого парня. Антон, кстати, быстро удалиться не спешил, а лишь разглядев меня с ног до головы и улыбнувшись, наконец-таки покинул комнату, оставив меня в полнейшем недоумении. Придя в себя и наконец-таки одевшись, я всё никак не могла выйти из комнаты, боясь встретиться с парнем, но он не стал дожидаться чуда и опять же зашёл в комнату, даже не постучавшись. - Прости, я по привычке без стука зашёл. Я не специально, клянусь, - быстро выпалил парень, но на его лице в этот момент виднелась нахальная улыбочка, которая никак не давала поверить мне в его слова. - И разглядывал меня тоже случайно? – не сдержавшись, выпалила я. - Конечно же, нет, это действие я совершил целенаправленно, - улыбнулся парень и начал подходить ко мне, а я же в свою очередь попятилась назад и, запнувшись об свой же портфель, полетела на рядом стоящую кровать, чему парень, кажется, только обрадовался. Забившись в угол, я с замиранием сердца стала ждать подхода парня, но тот, остановившись прямо перед кроватью, начал смеяться и медленно отходить назад. - Впервые меня девушка так боится, - еле выговорил парень сквозь смех, - ох, ладно, пошли, чудо, – договорил парень, и я поспешила пойти за ним, приняв всё произошедшее за шутку, но в скором времени я пожалела о своей доверчивости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.