ID работы: 2538717

Мстители: операция "Дача"

Джен
G
Завершён
891
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 31 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив Вчера прибыли на базу. Вертолет сбросил нас еще в лесу, дальше шли пешком. Мне здесь нравится, природа красивая. Правда очень холодно по ночам, поэтому так и не получилось спать в палатках - пришлось перебираться в помещение. Немного странно конечно, что у Щита здесь есть база - ей наверняка куча лет, тут даже мобильной связи нет. Наташа пошутила, что электричество тоже редко подключают. Надеюсь, что пошутила. Баки еще в лесу от нас отделился, ребята сказали, что у него особое задание на соседней базе. Вообще, тут довольно интересно, даже чем-то похоже на лагерь, в котором меня тренировали, правда здесь еще и комары. Пока что все. Сейчас Тор ушел в полевую разведку, а Тони матерится и пытается соорудить нечто из старой швейной машинки и эмалевого ведра, говорит, чтобы я не мешал. Следующий отчет вроде должен отправить Клинт. Клинт ЕБАНЫЙ НЕПРОГЛЯДНЫЙ ПИЗДЕЦ. Я не намекаю, что все плохо, но все действительно плохо. Началось все с того, как мы потеряли Баки в лесу. Стива еще удается держать в иллюзиях, но на всякий случай и его научили, что идти надо к той стороне, где на деревьях растет мох. Оставшиеся - я, Тони, Стив и Наташа. До вчерашнего вечера был и Брюс, но он укололся крапивой, когда полол грядки, халканулся и убежал нахуй. Тор второй день бегает по ромашковому полю. Думали, он тоже исчез, но местные мамой клялись, что видели грозу среди белого дня, а значит все норм. Постепенно начинаем усваивать правила выживания - слушайся Наташу и не задавай НЕ ЗАДАВАЙ СУКА вопросов. ЗДЕСЬ НЕТ ЗАКОНОВ ЛОГИКИ. ЗАБУДЬ ПРО НИХ. И ПРО ГОРЯЧУЮ ВОДУ ЗАБУДЬ. Ах да, не включай одновременно кипятильник и свет в туалете, а ТО ВСЕ СЛЕТИТ К ЧЕРТЯМ. А еще вчера Наташа сказала, что теперь за молоком буду ходить я, потому что "Стив ну слишком палевный". Не знаю, что ждет меня завтра утром, но в здешних условиях выгоднее всего готовиться к худшему. Уже три местные бабушки потрепали меня по щекам, что бы это не значило. P.S. - КОМАРЫ С ЕБАНУЮ ЛАДОНЬ, Я НЕ ВРУ Брюс Очнулся я часов десять назад у здания химзавода, где (кажется) видел Баки - странная темная фигура гремела железной рукой и воняла спиртом. Как вернулся, ребята рассказали про то, как Халк в ничто разнес забор, а также грядку с кабачками. Сначала у Наташи было лицо, говорящее, что она меня вместо этих же кабачков и закопает, но вроде пронесло. Ограничился полудомашним арестом и сейчас закручиваю восьмую банку помидор (господи никогда больше в жизни не буду их есть). Кстати, когда Клинт полез за этими самыми банками в погреб, никто не предупредил его о самозакрывающемся люке и отсутствии света. И вонючей субстанции, которая оказалась домашним сыром и которую совершенно нельзя было потом выкидывать в компост. Сорок минут назад с полей вернулся Тор, принёс ромашки и зверобоя, сейчас они на веранде с Наташей пьют чай и заплетают друг другу косы. Пару раз слышались фразы "эти тупые валенки", "ничего не понимают" и почему-то "водка". Нам страшно. Тор НУ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ У ЭТИХ СМЕРТНЫХ! ДАЖЕ МОГУТ СРАВНИТЬСЯ С АСГАРДСКИМИ ПРАЗДНЕСТВАМИ! Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВСЕ МСТИТЕЛИ РАССТРОЕНЫ ТЕМ, ЧТО МОИ МОЛНИИ СЛОМАЛИ ЛИНИЮ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧ. ВСЕ РАВНО ЭТО БЫЛА СЛИШКОМ ХРУПКАЯ КОНСТРУКЦИЯ. А ЕЩЕ Я В ЛЕСУ НАШЕЛ БЛАГОРОДНОЕ ГОВОРЯЩЕЕ ДЕРЕВО И МАЛЕНЬКОГО ЕНОТА, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ СО МНОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ. КОГДА Я СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ НАТАШЕ, ОНА СКАЗАЛА, ЧТО СКОРОЙ ПОМОЩИ СЮДА ЕХАТЬ СЛИШКОМ ДАЛЕКО И ЧТОБЫ Я ШЕЛ СПАТЬ. СОСЕДКА БАБУШКА КЛАВА УГОЩАЕТ МЕНЯ ЦИКОРИЕМ И ОЛАДУШКАМИ, А Я ПОМОГАЮ ЕЙ ЧИНИТЬ БАНЮ МЙОЛНИРОМ. И ПОЧЕМУ ВСЕ РЕБЯТА ТАКИЕ ГРУСТНЫЕ? Тони Считая себя одним из толерантнейших и приличнейших людей планеты, могу я просто спросить, какого хуя здесь происходит? Претензии есть. Претензий много. Почему нет горячей воды? Почему я должен поливать себя из чайника? Вы хоть можете себе представить Тони Старка, стоящего в алюминиевом тазике и пытающегося помыться двумя литрами кипятка? В первые дни я еще пытался сделать душ из подручных средств, но не получилось. Дальше - лучше. Кажется, я уже зарекался никогда не играть с русскими в покер на желания, да? Так вот, покер - это детские забавы. Вы пьяного переводного дурака пробовали? Я уже проиграл местным две брони железного человека, башню мстителей и атомный реактор, правда они сказали, что этого добра у них и так навалом. Не хочу показаться неженкой, но серьезно, как тут люди в принципе выживают? Собственно, отчет. Тор нашел каких-то бородатых мужиков и говорит, что это его новые доблестные собратья по оружию. Собратьям всего лишь был нужен третий, но златовласку это не волновало. Клинт нашел гнездо ласточек под козырьком крыльца и не отходит от него уже около трех суток. Стив с Наташей уже бросили уговаривать его пойти поесть, поспать или хотя бы побриться. Кстати Наташа вчера очень сильно ударила ногу, но отказалась от нормального лечения и просто замотала ее какими-то странными листьями??? И да, Брюс теперь спит на чердаке, потому что его все бесит. Наташа Думаете пятеро здоровых взрослых мужиков могут выжить в одном деревенском доме на окраине Архангельской области? Думаете, не раз спасая от огромного пиздеца кучи людей, они смогут спасти свою собственную задницу от маленькой стайки комаров? Думаете кто-то из них умеет открывать тушенку? Эх... Я даже не знаю, чего я за эту неделю делала больше, угарала от души, или внутренне диссоциировалась от безысходности этих чурбанов. Кстати о чурбанах, Стив совершенно не умеет рубить дрова - после четвертого разорванного голыми руками полена он таки стыдливо послушался моей просьбы "просто отойти нахер". Клинта удалось оторвать от ласточек. Сейчас в основном отсыпается, но иногда грустным взглядом смотрит в сторону бездомной овчарки в соседнем дворе. Ну уж нет. Брюс рассказал про Баки. Ничего, тот в суровых русских лесах уже выживал и сейчас прорвется. Ну а Тони все еще отказывается признать тот факт, что хозяин ларька лучше него играет в карты, что приводит к среднемасштабному внутреннему кризису компании Старк Индастриз и чрезвычайно крупному экономическому расцвету упомянутого ларька. Вчера давали электричество, и мы смотрели КВН на здешнем телевизоре. Долгая история, но теперь у меня есть видео, где Стив и Тони поют "У губ твоих конфетный, конфетный вкус" с подтанцовкой Тора и бэквокалом Клинта. Когда-то все таки придется рассказать им, что миссия "Дача" была идеей Фьюри тупо выслать Мстителей из Нью-Йорка на время травли тараканов в главном здании Щита. Ну хоть картошку пропололи, и то спасибо. P.S. - Хилл, заводи новую папку для компромата. Материала много. Материал хорош.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.