ID работы: 2538794

Ты жив...

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда любила сидеть на подоконнике и смотреть на огни города, как правило это происходило когда за окном стемнеет... Эта привычка появилась когда тебя не стало... Все еще жду, что ты появишься на дороге к моему подъезду, поэтому сижу и жду. Каждую ночь жду, что ты придешь, слегка улыбнешься и скажешь:"Скучала, Сакура?"...       Но ты не появляешься... И умом я знаю, что тебя нет... Тебя больше нет... А сердце, перекрикивая ум, говорит, что ты придешь, ты обязательно придешь... И снова будешь рядом со мною...       Я долго не могу уснуть... Все кричу в подушку... Сжимая руки в кулаки так, что они белеют... Но все же засыпаю и вижу твои черные глаза... мне больше ничего не снится... Как бы я хотела отмотать время назад, вернуться и не пустить тебя никуда...       Сплю в твоих рубашках, у них потрясающий запах, твой запах или мне он просто кажется... Недавно подруга предложила продать все твои вещи... Я согласилась и даже все собрала... Но вдруг ты вернешься?... Мама сказала что мне нужно сходить к психологу, но ведь я полностью здорова. Почувствовала на щеках мокро... Это ведь слезы да?... Нет нельзя, по живым и здоровым никогда не плачут... Ты ведь живой?       Я каждый день чувствую на себе взгляд твоих черных глаз... Так словно ты стоишь у меня за спиной... Оборачиваясь, а тебя нет... Каждую секунду прокручиваю в голове тот день, день когда тебя не стало...       Кто-то мне сказал, что время лечит... Знаешь?... Ни черта оно не лечит! Время не вернет тебя, время не вернет меня назад... Ты слышишь меня?... Время не лечит...       Каждый день прихожу на твою могилу... Ты ведь слушаешь мои рассказы?... А ты помнишь Наруто? Он предложил жить вместе... Но ведь это будет предательство... Ты же знаешь, я никогда не предам тебя... Ведь ты обязательно вернешься... Ведь ты вернешься?       А ты помнишь тот день? Когда все решили что ты умер? Тогда ты сделал мне предложение... И говорил что потом подадим заявление в загс... А потом ты уехал... И больше не приехал... Ты больше не вернулся... А к тебе, когда ты лежал в гробу, такой красивый, меня не подпустили... Говорили что я слишком бурно реагирую... А ведь я просто пыталась тебя докричаться, думала что ты просто уснул... Знаешь,я пытаюсь жить дальше... но видимо не очень получается... Сакура...       - Я слышу тебя... - шепотом, горло пересохло... Не может быть...Ты жив... Сакура... - Саске... Где ты?... Иди ко мне... Сакура...

***

- Соболезную... - Она сама да? - Да... Она просто прыгнула... - Но ведь она не могла... Она всегда ненавидела самоубийц... - Видимо так на нее повлияла смерть Саске... - Но ведь 4 года прошло... - А ты не заметил, что эти 4 года она прожила как во сне? - Заметил... А на подоконнике лежал бумажный лист... В котором было лишь три слова... Скоро буду, любимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.