ID работы: 2538946

После сказки

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Зажмурься соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Теплый майский ветерок дул мне прямо в лицо, и я невольно жмурился. Русые волосы спадали на лоб, и мне приходилось то и дело убирать их обратно, каждый раз проводя рукой по волосам. Меня зовут Семен и я - обычный студент, который учится на первом курсе. У меня есть девушка, красивое лицо и очень башковитая голова, которой я, к сожалению, пользуюсь до нельзя редко. Фигура у меня ничем не привлекательна, кроме трицепсов на руках и слегка проглядывающего пресса. Я пробегал через улицу и мой взгляд упал на объявление: "Ищем жениха в параллельный мир". Я даже остановился на секунду. Иногда люди могут написать такой бред, что хоть стой, хоть падай. Недовольно фыркнув, я, шутки ради, сохранил себе телефон психопата, что написал это. Не знаю почему, но мне захотелось поиздеваться над ним. Но пока времени не было, и я поспешил к дверям в институт. Максим Олегович будет очень сильно ругаться, если моё мягкое место не появится в аудитории в течении двух минут. В кабинет я забежал в последнею секунду и сразу плюхнулся на стул, возле моего лучшего друга Дениса. Ден был геем, но я не заострял на этом внимании, тем более, я ему ясно выразился по поводу того, что ко мне клеиться ну совершенно не стоит. Я оторвал взгляд от друга и посмотрел вперёд. Передо мной сидела девушка с голубыми волосами и о чем-то болтала со своей соседкой. Мария так увлеклась подругой, что и не заметила, как я пришел. А ведь мы уже шесть месяцев встречаемся. Не найдя другого метода, как привлечь к себе внимания, я откашлялся и постучал ручкой по столу, будто невзначай. Маша повернулась и одарила меня самым злым взглядом, который быстро поменялся на любовь. Она потянулась ко мне и поцеловала в щеку: - Доброе утро, Сёма! Я так рада тебя видеть. - Я тоже очень рад, о чем болтаете? Вот так мы и провели лекцию, а потом компашкой: Денис, Я, Маша и ее подруга Нинель, отправились домой. Друзья шли немного впереди меня, а я со словами "А почему б и нет?" достал телефон и набрал сохраненный номер "Психопата". Как оказалось, это была девушка. Судя по голосу лет двадцати: - Простите, вы предлагаете стать женихом в параллельном мире? - я еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. - А! Конечно, есть такое желание? - ее голос оказался очень даже оживленным. - А она красивая? - чтобы Мария это не услышала, тихо прошептал я. - Красивая? - леди на секунду задумалась, что меня немного смутило. Она про себя что-ли?! - Очень. Только, скорее "красивый", нежели "красивая". Если вы согласны, то нажмите "5". Вообще, это было странно, но очень забавно. Я нажал пятерку, в желании продолжить наш спектакль, но женщина отключалась от меня, и я уныло вздохнул. Если б не друзья с предложением пойти в пиццерию, то наверное я б даже расстроился этому.

***

Домой я пришел ближе к ночи, но так как я жил один, меня никто не встретил. Я плюхнулся на свою кровать и сразу уснул. Проснулся я оттого, что кто-то лижет мой нос. Я поморщился и повернулся на другой бок. Тогда это что-то издало странный звук, похожий на разачарованное хрюканье. Это "хрюк" привел меня в чувство. Я резко вскочил и огляделся по сторонам. Вокруг меня были палатки, как в средневековье, рядом играли дети, одетые как бедняки в Лондоне в девятнадцатых веках. Надо мной нависала свинья и я резко вскочил, отбросив ее к детям и, кажется, сломал их игрушки, потому-что они что-то закричали на незнакомом мне языке. Я ущипнул себя, но безрезультатно. Это был не сон. Я попытался сохранять спокойствие. Наверное, меня просто разыграли друзья. Да-да, именно это! Я не должен так париться из-за пустяков. Правда, подходящие ко мне люди в костюмах рыцарей и с оружием не были пустяком. Рыцари схватили меня и усадили на коня. - Вы что, секта какая-та?! - прокричал я во все горло. Не знаю, откуда у меня так голос прорезался, -Отпустите меня, живо! Двое идущих возле меня людей переглянулись и один из них снял шлем. Я увидел, что на самом деле это был парень на вид лет восемнадцати, то есть, мой ровесник, причем он был челкастым. Челкастыми людьми в средневековье точно не могли быть, поэтому у них даже секта какая-та неправильная. Я принялся прислушиваться к разговором других людей, которые были увлечены своим делом, а меня будто не видели. Только мальчишка, на вид лет пяти, остановился и впритык уставился на меня. К нему сразу подбежала женщина с русыми волосами, как у него, и закрыла ему глаза, а сама отвернулась: - Лю про зиго е жениха Повелителя, - только и понял я. Мать честная, да у них еще и язык другой! Правда, два слова я понял, но надеюсь, что у них это обозначает что-то другое. Меня привезли в большой белый особняк и бросили в какой-то зал. Просто так. На пол. Моему возмущению не было предела. Я хотел убежать, но мне сковали руки и это было просто невозможно. Я кричал и пытался разорвать цепи, но мой крик приглушил не менее громкий возглас рога. Рядом со мной стоял какой-то мужчина. Он выжидательно посмотрел на дверь, а потом сел на колено возле меня и склонил голову. Я посмотрел на дверь. Простая такая, черная. Они дверям поклоняются? Но дверь открылась и я чуть не подавился. К нам вышел парень: брюнет, с ярко-зелеными глазами, заостренным кончиком носа и аккуратными губками. Он был высоким, метр восемьдесят где-то. Таких красавцев я еще не видел, только если на обложках журнала. Я бы так и наслаждался им, если б не заметил красную мантию, что плелась с ним по полу. Черт, он представитель этих средневековых личностей? Мой восторг сразу переменился на ненависть. Я уже презирал этого парня. Он это заметил и довольно ухмыльнулся. В одно мгновение к нему прибежала молоденькая блондинка, которая была одета современно, как обычные секретарши. Она откашлялась. - Уважаемый Семен, - она обратилась ко мне, - Это наш Великий и Любимый Король Ворф. Тебе выпала честь стать женихом, а в скором времени и мужем Его Величества. После этих слов она удалилась, как и все в зале. Остался только я наедине с этим мужчиной. Его взгляд показался мне сумасшедшим, а задранный нос так и хотелось отрубить. - Подойди. Такой властный тон. Я мог бы и ослушаться, но сейчас на мне наручники, а по всему городу разбросаны его слуги. Рисковать не стоит. Подвожу к нему. - На колени, глупый. Какой наглый. А что мне еще ему сделать? Смотрю в глаза, но его усмешка с лица даже и не думала пропадать. - Гордый, значит? И только сейчас я понял, что он говорил на родном мне языке, а все остальные на другом. Этим можно было воспользоваться, чтобы разузнать всё. - Зачем я тебе? - Не тебе, а вам. Тебе еще много чему надо поучиться. А не захочешь - накажу. - Повесите и дадите розги при всех? - не знаю почему, но мне хотелось сильно дерзить. Раньше такого не было. - Не при всех, но при себе дам, - я сглотнул. Да он ведь псих настоящий, - Ты ведь сам п-о-з-в-о-н-и-л, чтобы стать моим женихом. - Я думал, что это шутка, и вообще. Я не голубой, у меня девушка есть. - Ты хотел сказать "была". Ты останешься тут навсегда со мной. Охрана, увести. Я уходил и ничего не понимал. Что тут вообще происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.