ID работы: 2539018

In time

Время, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Eletta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Зейн, а ты боишься смерти? Брюнет улыбнулся. В уголках его глаз образовались небольшие морщинки. Он мягко взял руку девушки. Кожа на ощупь была грубоватой: сказывалась тяжелая работа на заводе. Он поднялся чуть выше и погладил часы.

00:00:05:16

— Смерти? Не боюсь. А что для тебя смерть? Элли задумчиво посмотрела на бескрайнее море, которое плескалось у их ног. Правой рукой она начала рисовать на песке кружочки и сердечки. — Смерть — когда душа покидает тело; когда грудь больше не движется в такт дыханию; когда сердце не стучит; когда мир перестает существовать. — Как же ты неправа, — усмехнулся парень. — Как же ты неправа. Зейн приподнял рукав чуть поношенной рубашки, чтобы посмотреть на свои часы.

00:00:04:32

— Смерть — это же шаг во что-то новое, неизведанное! Представляешь, ты попадешь в мир, о котором никто и ничего не знает. Для смерти мы — первооткрыватели, причем без исключений. Знаешь, я много думал об этом; думаю, у каждого будет свой мир. Свой мир, полный приключений! — Каким будет твой мир, Зейн? Элли любила слушать своего парня. И неважно, что у них осталось три минуты до того, как их сердца остановятся, неважно. — Я точно знаю, что хочу забыться. Все из жизни забыто, сердце открыто для новых впечатлений! Девушка заметно помрачнела. — Хочу забыть все и всех, кроме тебя, — Малик мягко коснулся ее подбородка. — Я хочу помнить твою улыбку; хочу помнить твои прикосновения; хочу помнить твой голос. Но даже если буду пытаться, я не забуду то, что не спас тебя. Он помрачнел. Часы тикали; осталось чуть больше минуты. — Я мог взять в кредит. Я мог пойти на еще одну работу. Но... — Замолчи, пожалуйста! — Элли взглянула на часы. — У нас осталась минута, чтобы любить. Я не хочу ее потратить на сожаления. Малик кивнул и приблизился к девушке. Нежно погладив ее щеку большим пальцем, он нежно поцеловал ее. В последний раз. Элли улыбнулась сквозь поцелуй. Его щетина царапала нежную щеку. Зейн аккуратно коснулся губами ямочки на правой щеке, столь дорогой ему. Они переплели пальцы и стали смотреть на закат.

00:00:00:05 00:00:00:04 00:00:00:03 00:00:00:02 00:00:00:01 00:00:00:00

Ту-дум. Сердце пропустило последний удар. Ту-дум. На берегу океана лежат двое молодых людей. Мертвых. Холодных. Но свободных и счастливых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.