ID работы: 2539041

Друзья?

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волнения

Настройки текста
Стоял тёплый день. В Лос-Анджелесе было 7:30. Все Линчи спали ну кроме Росса. Он встал довольно рано, что-бы собраться,одеться, приготовить себе завтрак. Обычно Росс не вставал так рано, но сегодня исключение, ведь сегодня стартует новый сезон "Остина и Элли"! У Линча в мыслях было токо- " скорее бы увидеть Кэлума,Рейни и конечно же Лору". Пока он мечтал о встречи с кастом уже встала Дартвейдер Райдел. Она спустилась на кухню и увидела мечтавшего Росса. Она подошла к нему и стала наблюдать, что он делает. Конечно ей было интересно почему Росс вместо сахара соль в чай лежит. Она вскрикнула: -И давно ты любишь солёный чай??!! - А? Что? В каком смысле солённый?- он попробовал своё творение. И с разочарованным взглядом посмотрел на сестру. - Действительно солённый! - Что волнуешься? Перед встречей с Лорой? - Вовсе нет я,я...я просто Задумался! - о Лорике? - нет! Я задумался, Задумался о новом сезоне, а не о Лоре! - всё с тобой ясно- сказала Райдел и поспешила в ванну. Тем временем дом Марано- Лора уже проснулась и позавтракала. Она сидела на диване и переписывалась с кочерыжкой Рейни и пила чай. Ванесса как и Райдел была очень заинтересована, как её сестра пьёт солёный чай. -Лора! Лора! Лора!! -Что?-испуганным голосом вскрикнула девушка. - ну как чай не солённый? - нет нормальный- Марано сделала глоток - о да он на самом деле солённый! Я и не заметила! - волнуешься?- по интересовалась Ван - чтооооо? Нет конечно! С чего в друг? - учитывая, что ты всю ночь говорила во сне о Россе, то я думая ты волнуешься. - слушай Ван. Я не сколько не волнуюсь я просто не выспалась! - ну ладно. - сказала Ван и ушла завтракать. А Лора отправилась собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.